倍可親

返回列表 發新帖
樓主: guaiyoulia
列印 上一主題 下一主題

國際生活雜誌排名最佳生活質量 : 中國列近一百名

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-14 05:26 | 只看該作者
對,你不讓我說話便是王八蛋行為!
oakleaf000 發表於 2010-1-14 03:42

王八蛋會說話嗎???????? 你也太逗了.   呵呵.我用的著不讓你說話嗎(反正....呵呵). 你見過我不讓王八蛋說話了嗎?  我重申兩點,1.我絕對沒有那個權利也沒有那個興趣阻止王八蛋說話,所以你隨便說.千萬別客氣. 2. 我也沒有說你是王八蛋,但如果你跳出來,那是你自己的事.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-14 05:50 | 只看該作者
王八蛋會說話嗎???????? 你也太逗了.   呵呵.我用的著不讓你說話嗎(反正....呵呵). 你見過我不讓王八蛋說話了嗎?  我重申兩點,1.我絕對沒有那個權利也沒有那個興趣阻止王八蛋說話,所以你隨便說.千萬別客氣. 2. 我 ...
法國峰 發表於 2010-1-14 05:26

王八蛋當然會說話,你不就說的很溜嗎?呵呵呵,人們熱愛你們,親熱地稱呼你們為「檔的喉舌」。
告誡你,別罵人,小心打狗幫主要重臨江湖。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-14 06:12 | 只看該作者
王八蛋當然會說話,你不就說的很溜嗎?呵呵呵,人們熱愛你們,親熱地稱呼你們為「檔的喉舌」。
告誡你,別罵人,小心打狗幫主要重臨江湖。
oakleaf000 發表於 2010-1-14 05:50

呵呵. 千萬別看誰都是你父母叔伯一般.您的榮譽稱號我可不敢當, 如果你想罵我,也請把蛋先煽了 ! 呵呵

檔的喉舌,我還沒有那個能量, 多謝恭維, 但你這麼說,我看我們還是有些相同點, 好像大家看見你都說: 誰褲子沒有拉好拉鏈,把你......!看來你也是檔中央來的吧, 幸會了。 就是有些臊氣!呵呵, 你要注意個人衛生了。 您這樣的老同志,長期奮戰在那樣陰暗潮濕的環境,要注意身體啊。

小弟啊, 你看見我罵你了嗎,哪句啊。 我剛才還重申我沒有罵你呢, 你可不要自己撿啊。 侮蔑我可不好!
告訴你,小弟, 我的原則是從來不主動用髒字, 如果有髒字,也是引用的 ,你再好好看看吧,希望你能向我道歉,當然了, 我可以先原諒你!呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-14 06:15 | 只看該作者
呵呵. 千萬別看誰都是你父母叔伯一般.您的榮譽稱號我可不敢當, 如果你想罵我,也請把蛋先煽了 ! 呵呵

檔的喉舌,我還沒有那個能量, 多謝恭維, 但你這麼說,我看我們還是有些相同點, 好像大家看見你都說: 誰褲子沒 ...
法國峰 發表於 2010-1-14 06:12

好,比較喜歡你這樣的小朋友,水平不如713,風格有些相像,到他那把年紀一定超過他
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-14 06:22 | 只看該作者
好,比較喜歡你這樣的小朋友,水平不如713,風格有些相像,到他那把年紀一定超過他
oakleaf000 發表於 2010-1-14 06:15

新年以來, 你帶給我的快樂超過了我的膝下的眾小,多謝了。 你的文風還不甚沉穩啊。要戒驕戒躁,望你到我輩之時能勝吾等!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-14 06:26 | 只看該作者
新年以來, 你帶給我的快樂超過了我的膝下的眾小,多謝了。 你的文風還不甚沉穩啊。要戒驕戒躁,望你到我輩之時能勝吾等!
法國峰 發表於 2010-1-14 06:22

呵呵呵,共勉吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

雨卓 發表於 2010-1-15 04:19 | 只看該作者
都是廢話,有錢在哪生活都是高質量。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-15 05:05 | 只看該作者
看到你用上海話就像罵你,這麼美麗的語言被你沾污了。用逢中必反替代逢共必反。
本來你們與dg犯來犯去和我們中國人沒有關係,但是每當事牽涉到中國你們就反。為啥?!
不懂2010 發表於 2010-1-14 11:32

你那麼激動幹什麼,犯得著手抖得那麼厲害,連帖子都引錯了。
我們沒有誰犯誰,我們只是說話,說話怎麼啦!你就像我們街坊里的有正義感的大媽,罵你不忍心,不罵你你也真不知自重。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊