倍可親

樓主: zjd713
列印 上一主題 下一主題

劉曉波 「錯」或「罪」在哪裡兼駁xx憲章

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-30 03:06 | 只看該作者
你是網警?人家說啥子怎麼說管你龜兒子屁事?
半塊磚 發表於 2009-12-30 00:15

呵呵呵。看來那個新馬甲是你的龜兒子了,要不你咋迫不及待的跳出來說話!!!
中國強大了,反華瘋狗害怕了。。。O(∩_∩)O哈哈!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2009-12-30 10:50 | 只看該作者
呵呵呵,這個腦殘oakleaf000是夠「賤」的!!!!!
白雲黑土 發表於 2009-12-30 03:02

據說雙學士不抵碩士,那麼雙碩士也就是亞博士,美國碩士一年一個,所以雙碩士也就是流水線作品,大抵和蜂窩煤生產線原理很像,比較廉價的工業品,這類簡單的產品最適合進行群毆戰術,非常適合口水戰。之所以有這樣的產品,就是因為左右二腦之間缺根信息傳輸神經,俗稱筋,固有「白雲」「黑土」一說,表示天地差別之精神分裂,所以硬是混不出個有點名氣的說法,不過,我覺得很有意思的,腦殘竟然學會了「腦殘」這個詞,和「終結者」里的機器人產生了意識是一樣的涵義,即——對人類這是個危險的信號!
回復 支持 反對

eztomcat 發表於 2009-12-30 11:02 | 只看該作者
作者寫得非常好,頂一個。

我認為作者對於劉曉波和《XX憲章》的批判還太斯文了一點,按照劉的言論,他是一個不折不扣的,寡廉鮮恥的民族敗類。他拋出《XX憲章》的目的就是要從根本上混淆中國人民的思維,讓中國人民對自己的歷史,文化,傳統,政府等等一切產生懷疑,從而按照劉的迷魂咒,致力於破壞中國社會架構的行動。

劉曉波所代表的,是反人類的行為,是危害和諧社會的陰謀家,野心家。他得到的審判,是公正的審判,正義的審判。劉落到如此下場,完完全全是罪有應得,遺臭萬年。
回復 支持 反對

eztomcat 發表於 2009-12-30 11:08 | 只看該作者
1# zjd713

zjd713同學,你是倍可親專業網評員吧,
不然怎麼會一天不間斷的在倍可親上竄下跳的,還真他媽真有那閑工夫旁徵博引。

沒別的意思,假期想掙點零花錢。
你們那還要人嗎,俺也想試試,真的。
有興 ...
映日之花 發表於 2009-12-29 20:19

你覺得作者寫得好,應該你給錢買版權啊?
你一毛不拔,還在這裡啰里啰唆。你吃飽了撐的,還是怎麼地?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2009-12-30 11:28 | 只看該作者

我認為作者對於劉曉波和《XX憲章》的批判還太斯文了一點,按照劉的言論,他是一個不折不扣的,寡廉鮮恥的民族敗類。他拋出《XX憲章》的目的就是要從根本上混淆中國人民的思維,讓中國人 ...
eztomcat 發表於 2009-12-30 11:02

我的結論和你不大一樣,寡廉鮮恥要看標準,比如日本沒有貞操觀,西方也沒了,中國也快沒啦,用孔老二的觀點,這是個「寡廉鮮恥」的時代,那麼這個詞就是個普世定語,這樣的定語用來修飾劉曉波,等於廢話,至於民族敗類,哪個民族敗類?含糊,最有名的是岳父是不是民族英雄,爭議很大。我們用另外一個方法來界定劉曉波,比如你肯定不想坐牢,你日子過得好,說不定每天好幾個五毛,劉曉波肯定也不想,可是他明知要坐牢還那麼做,這就是勇氣,你比不了,比不了不要嫉妒,如果不是嫉妒就是你壓根不懂他在說什麼,那麼說你弱智也在情理。很多人都想跟他一起坐牢,不能都說他們是精神病,如果這麼多人都是,那麼社會一定是病態的,反之,他們的存在具有極大的合理性,是時代發展之必然結果,觀為民主而獻身的各國各代出現的鬥士,流芳千古比比皆是,遺臭萬年的未嘗有聞,不知道你那個結論是怎麼造出來的,現在打假很厲害,小心開除你黨籍和公職。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-30 13:00 | 只看該作者
據說雙學士不抵碩士,那麼雙碩士也就是亞博士,美國碩士一年一個,所以雙碩士也就是流水線作品,大抵和蜂窩煤生產線原理很像,比較廉價的工業品,這類簡單的產品最適合進行群毆戰術,非常適合口水戰。之所以有這樣 ...
oakleaf000 發表於 2009-12-30 10:50

如此說來,你這個大一的新生就更廉價的不值得一提了!!還有,你不用擔心人類的危險,因為你根本就不是「人」!最多算是個腦殘的智障物,連名字都起3個零,哈哈哈哈。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2009-12-30 14:02 | 只看該作者
如此說來,你這個大一的新生就更廉價的不值得一提了!!還有,你不用擔心人類的危險,因為你根本就不是「人」!最多算是個腦殘的智障物,連名字都起3個零,哈哈哈哈。。。。
白雲黑土 發表於 2009-12-30 13:00

是零嗎?明明是三片樹葉,嗨,精神分裂!咋天一黑你就開始捶東西,你媽喊你回家吃藥呢?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-30 14:09 | 只看該作者
是零嗎?明明是三片樹葉,嗨,精神分裂!咋天一黑你就開始捶東西,你媽喊你回家吃藥呢?
oakleaf000 發表於 2009-12-30 14:02

呵呵呵,你家的樹葉長成那樣的,你家的樹和你一樣不符合自然規律:你長的沒人樣,你家的樹葉長的沒樹葉樣。。。都是變態惹的禍!!
嘿嘿,俺打的是獨暈輪,還有你這個白痴下三爛!連這個都看不出來,趕緊回家吃屎吧,你媽喊你呢。哈哈哈哈
回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2009-12-30 14:13 | 只看該作者
我對劉曉波的最初印象是在北京讀大學期間,那是1987年的一天晚上,聽同班同學說32歲的劉曉波來我校講課,聽說是講中國文學吧,由於當時我沒有去聽他的講課,所以不太清楚他都講了些什麼,只聽聽過他演講的同學回來說 ...
zjd713 發表於 2009-12-28 05:56

精闢!!!頂!

天滅獨運輪!!

回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2009-12-30 14:13 | 只看該作者

我認為作者對於劉曉波和《XX憲章》的批判還太斯文了一點,按照劉的言論,他是一個不折不扣的,寡廉鮮恥的民族敗類。他拋出《XX憲章》的目的就是要從根本上混淆中國人民的思維,讓中國人 ...
eztomcat 發表於 2009-12-30 11:02

頂!

天滅獨運輪!!

回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2009-12-30 14:14 | 只看該作者
呵呵呵,你家的樹葉長成那樣的,你家的樹和你一樣都腦殘的厲害!!捶的是你這個白痴啊!打的就是你這種下三爛!連這個都看不出來,趕緊回家吃屎吧,你媽喊你呢。哈哈哈哈
白雲黑土 發表於 2009-12-30 14:09

好,打的好!往死里打!

天滅獨運輪!!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2009-12-30 14:28 | 只看該作者
好,打的好!往死里打!
無敵小子 發表於 2009-12-30 14:14

那個戴眼鏡的精神分裂意淫,咋穿西裝的也好這一口!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-30 14:40 | 只看該作者
oakleaf000 發表於 2009-12-30 14:28

看你那變態樣,連你家的樹葉都跟著遭殃!!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

長劍向天 發表於 2009-12-30 14:44 | 只看該作者
《XXX章》是從人家那裡隨便拿來忽悠中國老百姓的,但今天中國老百姓早已不是二十年的了。它根本經不起推敲,除了空談這外,完全沒有任何可行性。就是將十三億人民的大事當兒戲,它的目的在於在中國製造混亂以達到不可 ...
domyself 發表於 2009-12-28 09:03

實話!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

長劍向天 發表於 2009-12-30 14:45 | 只看該作者
1# zjd713
08憲章就是一大抄,東拼西湊出一堆空洞無物的狗屎,毛主席說:「沒有調查就沒有發言權。」劉曉波在其西方主子的支持下閉門造車搞出來的它努力推廣的怎麼可能有好東西。
愛國有理 發表於 2009-12-29 14:56

沒錯!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

長劍向天 發表於 2009-12-30 14:46 | 只看該作者
25樓你是剛註冊的「新手」,怎麼知道別人「一天不間斷的在倍可親」呢?

論壇規則沒有限制發帖量,每人都可以發表自己的看法,連「上竄下跳」這樣的詞都用上了,這麼熟悉的用詞都知道你是誰,沒有必要把自己掩蓋起 ...
laodai 發表於 2009-12-29 21:51

最近獨暈輪瘋狂註冊新馬甲啊。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

長劍向天 發表於 2009-12-30 14:47 | 只看該作者
你的文學素養也就小學畢業,還沒形成獨立人格
劉曉波坐牢一年的經歷頂你一生的虛華——鑒定完畢
oakleaf000 發表於 2009-12-28 09:52

零下,平安和guaiyoulia(或者是wuyansg)又整個新馬甲出來找罵了?
回復 支持 反對

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2009-12-30 14:49 | 只看該作者
oakleaf000 發表於 2009-12-30 14:28

呵呵呵,你個神經病傻蛋,你憑啥說別人意淫,莫非我意淫你老母了還是意淫你女兒了?被你發現了?

天滅獨運輪!!

回復 支持 反對

註冊會員

映日之花 發表於 2009-12-30 19:55 | 只看該作者
25樓你是剛註冊的「新手」,怎麼知道別人「一天不間斷的在倍可親」呢?

論壇規則沒有限制發帖量,每人都可以發表自己的看法,連「上竄下跳」這樣的詞都用上了,這麼熟悉的用詞都知道你是誰,沒有必要把自己掩蓋起 ...
laodai 發表於 2009-12-29 21:51

你們這幫人無聊不無聊。
我就是覺得原來的id不響亮,換個用戶名,關你屁事。
你以為我跟你似的,註冊好幾個用戶名,來回當托兒。
現在又沒人給我發工資,我可沒那個癮。

好,既然我的用詞那麼有特點,你不是能猜出來嗎?
那你就說說我是誰。我倒是很有興趣聽聽。
回復 支持 反對

註冊會員

映日之花 發表於 2009-12-30 20:03 | 只看該作者
1# zjd713

跟他們這幫小子一打岔,正經事都耽誤了。
怎麼樣,在下到你那討口飯吃,賞個臉吧。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊