倍可親

樓主: guaiyouli
列印 上一主題 下一主題

最搞笑的就是女民兵方陣,這立意本身就荒唐之極

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-10-9 13:09 | 只看該作者
40# guaiyouli
網路搜索?你的帖子都是自己編的?
咬文嚼字?你自己翻翻你的帖子裡面咬文嚼字的有多少
吹毛求疵?這是你的主要工作
樹木森林?你除了反華外,還能看到其他東西?
腦袋好用?輪子就不要指點別人腦袋好不好用了吧,神神叨叨的
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀
回復 支持 反對

貝殼網友二級

hkren 發表於 2009-10-9 13:13 | 只看該作者
垃圾文章, 畜生思維
鑒定完畢
回復 支持 反對

註冊會員

isofa 發表於 2009-10-9 13:35 | 只看該作者
沒有最垃圾,只有更垃圾

垃圾人寫的垃圾文章,一眼掃過去就是一屏幕的廢話,真他媽的沒水準

這種垃圾居然也堂而皇之出現在首頁,這個倍可親的水準能提高才怪。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

ruinsean 發表於 2009-10-9 15:27 | 只看該作者
好像井岡山的民兵除了偶爾打漢奸的冷槍,扒鐵路和鋸電話線桿以為,還打過三大戰役,然後渡過長江佔領了總統府。
回復 支持 反對

eztomcat 發表於 2009-10-9 16:42 | 只看該作者

只有兩個字來形容蘆笛:變態。

再加一句:蘆笛過去,現在,將來都將活在失敗的童年悲慘歷史記憶中。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

死神 發表於 2009-10-9 16:44 | 只看該作者
這種狗屁文章也出來現眼,實在是服了!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

遛貓的老鼠 發表於 2009-10-9 21:05 | 只看該作者
31# 遛貓的老鼠

嗯 ,說了一大堆 ,挺累的 ,不是嗎 ? 抱歉 !什麼也沒明白 ,我也沒興趣 !要侃96,99什麼的 ,您盡可去軍事版(好像可親有這欄目 ,但我未曾駐足)找那的軍迷切磋 。

主帖的標題是 《最搞 ...
guaiyouli 發表於 9/10/2009 03:57 PM

你的邏輯相當的有意思,蘆笛在文章里一共分了7小段,最長的一段就是武器裝備這一段。你所探討的女兵的內容差不多是7段里最短的一段,這我就不太明白了。既然你要論證女兵是肉,幹嗎把完全不相干的6段加進來。這大概就說明兩個問題,一,文不對題,作者是白痴,文章的先後重點完全不知所謂;二,轉貼的是白痴,因為作者白痴,所以轉貼的也就白痴了。不過我知道你看了我寫的那些東西心裡特堵得慌,這樣我的目的就達到了。我就是要給你添點堵,至少讓你知道你們這些王八東西為什麼成不了事,連一篇政論性的雜文都寫不好,通篇的胡謅亂扯,就你們這樣的白痴思維也配得上神聖的『民主自由』四個字?從你們嘴裡說出民主自由來簡直就是對民主自由最大的侮辱。我呸!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-10-9 22:53 | 只看該作者
48# 遛貓的老鼠
痛快
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2009-10-10 00:23 | 只看該作者
樓上幾位別太傷輪子了。凡輪子轉久了腦子都有這毛病。江湖術語叫"走火入魔"吧?
既然成了病人,大家就不妨網開一面,得饒人處且饒人。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

chinaman 發表於 2009-10-10 01:57 | 只看該作者
樓主評論得好.咱和你同樣感受.
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| guaiyouli 發表於 2009-10-10 04:18 | 只看該作者

48# 遛貓的老鼠

親愛的小同學 : 再次見到你的回帖 , 受寵若驚 . 但必須老實告知我讀後的心情 , 原諒我借用你生動形象的說法 : 剛入口的茶水差點噴到屏幕上 , 你這麼高看這些話能產生的 " 轟動效應 " ?  好吧 , 那就從頭說來 , 讓我告訴你 , 第一次為什麼在諸多網友的留言中 , 我獨回你的帖 , 並非你的發言有何高明之處 , 或是文字中有什麼奇妙的修辭手段使我情有獨鍾 ,  只因我一向對不吝費時費力 , 盡心說理論事的網友心存感激 , 尤其你恣肆汪洋 , 說了一大堆 ,儘管其中有點出言不遜 ,本著寬容我不介意 。 出於敬意 , 我有責任 , 有義務作些表示 . 基於誠實的原則 , 說了我的看法 , 指出你的觀念誤區 , 你跑題了 , 我親愛的先生 ! 你儘力發揮所長 , 這沒問題 , 但不是我要的 , 也不是主帖所談的話題 , 懂嗎 ?  恐怕讓你有些失望了 ,沒關係 ,下次再來 .

小同學 , 這次我似乎看見你青筋暴突那樣 , 安靜點 , 夥計 ! 再下去恐怕你也要成為罵將了 , 網上那批孜孜不倦的罵將都該明白我的原則 , 我是不會回帖的 。 原因很簡單 : 看見這些廢話 , 我昏昏欲睡 , 無力抬起手指 .

PS : 假若你認為主帖文不對題 ,那隻能說明你讀得太少 ,或受黨的教育影響太大 。當然 ,那又是另一個話題了,得空可以指點二三 。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Howei 發表於 2009-10-10 04:45 | 只看該作者
什麼狗屁文章,基本的軍事常識都沒有,99式屬於重型坦克,主炮口徑世界最大,之所以保留96式主要是適應江南的路面,把平衡木預警機說成方架子等等,總而言之,純屬狗屁!!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

dangerous 發表於 2009-10-10 07:33 | 只看該作者
連一篇政論性的雜文都寫不好,通篇的胡謅亂扯

他們這些垃圾什麼時候進化到能寫文章的程度啦?
There's no point to living
If you can't feel the life
回復 支持 反對

貝殼網友一級

大一新生(四級)

草民 發表於 2009-10-10 07:53 | 只看該作者
慰安婦部隊,與國際接軌。
回復 支持 反對

註冊會員

luogozi 發表於 2009-10-10 08:37 | 只看該作者
尤其有趣的是解說員還朗誦「中華兒女多奇志,不愛紅妝愛武裝」,
解說員朗誦的意思是「中華兒女多奇志,不愛紅妝愛無裝」阿!!!, 穿紅衣服才突顯嘛,打個屁仗.那是給城樓上的首長養眼淫看的嘛.
回復 支持 反對

註冊會員

luogozi 發表於 2009-10-10 08:55 | 只看該作者
尤其有趣的是解說員還朗誦「中華兒女多奇志,不愛紅妝愛武裝」,
解說員朗誦的意思是「中華兒女多奇志,不愛紅妝愛無裝」阿!!!, 穿紅衣服才突顯嘛,打個屁仗.那是給城樓上的首長養眼淫看的嘛.那是張總導的絕頂智慧.女民兵方隊是用來諷刺城上的首長們的,
回復 支持 反對

貝殼新手上路

domyself 發表於 2009-10-10 09:01 | 只看該作者
內心骯髒的人,說的話也骯髒。心裡黑暗的人,看到的總是黑暗的一面。
一個女兵方陣地而已,有必要污辱她們嗎?
中共這樣腐敗都不倒,就是因爲有樓主這類人。
浪人海洋 發表於 2009-10-8 22:13

說得太對了,支持一下。
真的非常非常可憐樓主,在心情極不平衡的狀況下,做了這麼多的功課,卻在幫中共的忙。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

Cityfarmer 發表於 2009-10-10 14:03 | 只看該作者
看了樓主的帖子,終於知道了什麼是無知者無畏。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

Cityfarmer 發表於 2009-10-10 14:06 | 只看該作者
我一直認為,中國的問題要歷史地看,中國人和中國用一些西方國家不用的辦法做事情時有歷史原因的。中國努力發展經濟,展示軍事力量是為了什麼?想想20世界前50年中國的樣子,你就明白了。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

nan0pr0be 發表於 2009-10-10 15:06 | 只看該作者
樓主是白痴。。 在說白痴話。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊