倍可親

回復: 11
列印 上一主題 下一主題

聽說中國辦了奧運會,十一大閱兵。。。

貝殼網友一級

樓主
聽說中國辦了奧運會,十一大閱兵,中國的國際地位上升了,中國人賊有民族自豪感。。。。。。。不知道哪個國家因此而允許中國護照免簽入境或者落地簽?
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。

貝殼網友二級

沙發
黃老虎搶親 發表於 2009-10-8 02:40 | 只看該作者
中國的強大及其國際地位的上升,是世界公認的鐵一般的事實。不錯中國仍有很多弊病,三度老兄,與其在經濟成就這方面老是糾纏不清給人一個胡搞的感覺,俺勸你不如把你的精力放在批評老共在法治,貪腐及人權這方面吧。
満天星斗樽前落,
無邊河山足底生。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

xinjinni127 發表於 2009-10-8 03:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

tinvy 發表於 2009-10-8 04:41 | 只看該作者
2L 沒看懂 LZ的意思;

LZ的意思在省略號後面。

不過,說認真的,出來之後,才發現國人出來混,拿中國護照真是受鄙視的時候蠻多的。
(LS的,不要拍我,不是我不愛國,我是實話實說)
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-8 15:23 | 只看該作者
中國的強大及其國際地位的上升,是世界公認的鐵一般的事實。不錯中國仍有很多弊病,三度老兄,與其在經濟成就這方面老是糾纏不清給人一個胡搞的感覺,俺勸你不如把你的精力放在批評老共在法治,貪腐及人權這方面吧。
黃老虎搶親 發表於 2009-10-8 02:40

既然都鐵一般的事實了,那各國總得有點表示才行吧。別的不說,就讓中國護照跟香港護照保持一個水平就行了。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

黃老虎搶親 發表於 2009-10-9 03:43 | 只看該作者
既然都鐵一般的事實了,那各國總得有點表示才行吧。別的不說,就讓中國護照跟香港護照保持一個水平就行了。
零下三度XVI 發表於 2009-10-8 15:23

護照免簽入境或者落地簽不單是看國家的富強,其政治背景及社會環境才是最重要。
満天星斗樽前落,
無邊河山足底生。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-9 09:41 | 只看該作者
護照免簽入境或者落地簽不單是看國家的富強,其政治背景及社會環境才是最重要。
黃老虎搶親 發表於 2009-10-9 03:43
政治背景我理解。凡是中國出去的人都多多少少被烙上communist的烙印,這個沒辦法。不過社會環境怎麼說?你這個港奸是否在暗示中國的社會環境很糟糕?
不好意思啊我再也不嗎你港奸了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-9 10:20 | 只看該作者
樓上的傢伙簡直是條瘋狗,有本事你改變一下政治格局啊,氣死你
回復 支持 反對

貝殼網友二級

黃老虎搶親 發表於 2009-10-9 10:37 | 只看該作者
政治背景我理解。凡是中國出去的人都多多少少被烙上communist的烙印,這個沒辦法。不過社會環境怎麼說?你這個港奸是否在暗示中國的社會環境很糟糕?
不好意思啊我再也不嗎你港奸了。
零下三度XVI 發表於 2009-10-9 09:41

呵呵,我想是他們不想這麼多輪子進入他們的國家吧

三度老兄,俺只對有理性的討論有興趣。如要互相漫罵,恕俺不能奉陪。
満天星斗樽前落,
無邊河山足底生。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-9 17:48 | 只看該作者
呵呵,我想是他們不想這麼多輪子進入他們的國家吧

三度老兄,俺只對有理性的討論有興趣。如要互相漫罵,恕俺不能奉陪。
黃老虎搶親 發表於 2009-10-9 10:37

不是輪子,是黨奴。這個communist誰看誰煩。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

獨上江樓 發表於 2009-10-10 12:01 | 只看該作者
一幫子獨運輪子,到處丟人現眼,就是這幫人在國外搞壞了中國人的名聲。輪子們拜託以後發你們的大雞元報紙的時候,只發給我這樣的中國人,別每個郵箱都塞,把你們那些垃圾發給別的國家的人,很丟臉的。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-10 13:28 | 只看該作者
一幫子獨運輪子,到處丟人現眼,就是這幫人在國外搞壞了中國人的名聲。輪子們拜託以後發你們的大雞元報紙的時候,只發給我這樣的中國人,別每個郵箱都塞,把你們那些垃圾發給別的國家的人,很丟臉的。
獨上江樓 發表於 2009-10-10 12:01

中國假貨遍地貪官橫行,不光在自己國土裡泛濫,居然還出口。出口貪官到加拿大美國,出口假貨爛貨到全世界,能不讓人煩么。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊