倍可親

樓主: 蔚藍色的雲
列印 上一主題 下一主題

徐木匠的死該由誰負責?(視頻+組圖)

二級貝殼核心

樓主| 蔚藍色的雲 發表於 2009-10-12 11:02 | 只看該作者
呵呵,發愣功連三個字的招牌在絕大部分網站都寫不出來,還吹說什麼不病、不老、不死,這不是讓人笑掉大牙么?
念來過倒就豬是 發表於 2009-10-9 11:50

那是大家都害怕這個輪子功了,惹了輪子,他們天天會上論壇搗亂,所以大部分的論壇是不允許輪子功出現的
也就是倍可親兼容並收,海納百川,才敢有輪子在這裡活動
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 蔚藍色的雲 發表於 2009-10-12 11:04 | 只看該作者
零下兄弟出來講講啊
容天鋒 發表於 2009-10-10 10:56

零下和平安是不會出來的,我看你還是死了這條心吧哈哈
縮頭烏龜有的人願意當
徐木匠事實如此,你讓零下和平安兄弟怎麼辦?繼續出來胡攪蠻纏,打死不認賬?還是假裝沒看見?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

山間閑人 發表於 2009-10-12 15:14 | 只看該作者
這個帖子轉的很廣啊,我也轉了,真是英雄所見略同
不過我沒想到的是flg這麼臭,有這麼多人討厭flg,一致聲討
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-10-12 16:01 | 只看該作者
愛護自己的生命吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

山間閑人 發表於 2009-10-12 16:42 | 只看該作者
著名大陸法系刑法專家余振化教授訪談

最近,網上《徐木匠的死該找誰負責》這樣一個帖子,有圖片、有視頻,有真名實姓,被炒得沸沸揚揚,在台灣、香港、澳門、中國大陸、新加坡、英美華人華僑中引起熱議。為此,我就此事專門採訪了著名的大陸法系刑法專家余振化教授。
余教授一語定性:此案屬「教唆自殺」。
教唆自殺是指以某種欺騙手段故意唆使他人自殺。徐木匠的死,從主觀方面看,徐木匠留下的日記和臨死前的字條這些物證,都表明徐木匠本人並不知道自己是在自殺,他只是一廂情願的誤解自己會「圓滿」,會「升天」,去「過好日子」,因此,自殺並不是徐木匠的本身意願,而正是法-輪-功「白日飛升」這些理論讓徐木匠信以為真,受了李紅痣的誘騙,才選擇了這條不歸路。從客觀方面看,李-洪-志不斷地讓弟子看他的書,聽他的磁帶,這種對弟子全方位的洗腦行為,足以誘使大法弟子們走上自殺這條路。而從因果關係分析,正是李紅痣的那些「圓滿」、「升天」的「因」,導致了徐木匠自殺的「果」。從以上分析可以看出,這是一起典型的「教唆自殺」案。
對於教唆自殺行為,究竟是否構成犯罪,構成什麼犯罪,一直是國際刑法界爭議的問題。從現行的各個國家的法律來看,以構成犯罪者居多,日本刑法典除在第199條規定法定最高刑為死刑的普通殺人罪之外,還在第202條規定了法定最高刑僅為七年徒刑的教唆自殺犯罪;中國台灣地區2005年新修訂的刑法典除在第271條規定了法定最高刑為死刑的普通殺人罪以外,還在第275條規定法定最高刑僅為七年徒刑的包括教唆自殺在內的加工自殺罪。中國大陸刑法典雖說僅規定了普通殺人罪,沒有就教唆自殺行為作出規定,但中國大陸刑法理論通說認為,教唆自殺行為構成故意殺人罪,但在實際量刑中,可以酌情考慮。
回復 支持 反對

註冊會員

亂跑 發表於 2009-10-12 16:49 | 只看該作者
徐木匠死,該有輪子負責。
回復 支持 反對

註冊會員

亂跑 發表於 2009-10-12 16:57 | 只看該作者
聽說李哄豬、神龜達賴、惹彼丫9月30日在印度新德里現場表演赤裸3P,這是真的嗎?
這事好象是說說,真的3p怕他的弟弟下不去呀。哈哈哈哈
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 蔚藍色的雲 發表於 2009-10-15 10:39 | 只看該作者
聽說李哄豬、神龜達賴、惹彼丫9月30日在印度新德里現場表演赤裸3P,這是真的嗎?
這事好象是說說,真的3p怕他的弟弟下不去呀。哈哈哈哈
亂跑 發表於 2009-10-12 16:57

這三個人在一塊,誰是老大,誰說了算啊?誰聽誰的?
一個叫活佛,一個叫最大的佛層次最高的佛
他們自己就會打起來吧
回復 支持 反對

貝殼網友一級

山間閑人 發表於 2009-10-15 15:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2009-10-22 10:28 | 只看該作者
看著徐木匠母親的眼淚,就覺得精神控制這個元兇的可恨!
回復 支持 反對

註冊會員

無風也起浪 發表於 2009-10-22 10:35 | 只看該作者
徐木匠,你傻呀,輪子的鬼話你也信?
回復 支持 反對

註冊會員

無風也起浪 發表於 2009-10-22 10:37 | 只看該作者
傻人就得為自己犯傻的行為付出代價,怪誰?誰負責?為沒長腦子而自己負責!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-22 11:58 | 只看該作者
徐木匠是個傻子!活該!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

漠孤煙 發表於 2009-10-22 13:05 | 只看該作者
這個帖子轉的很廣啊,我也轉了,真是英雄所見略同
不過我沒想到的是flg這麼臭,有這麼多人討厭flg,一致聲討
山間閑人 發表於 2009-10-12 15:14

flg是大街上的死老鼠,人見人噁心。
愛是唯一的理由
回復 支持 反對

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2009-10-22 14:38 | 只看該作者
一個善良的傻子被一個吹小號的騙子給忽悠死了,鑒定完畢

信上帝得永生
信輪輪下地獄
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

註冊會員

無風也起浪 發表於 2009-10-22 15:26 | 只看該作者
其實我認為也應該怪徐木匠
這麼大的人了,一點辨別力都沒有,什麼升天圓滿的鬼話都相信,還信什麼元神,迷到最後自殺身亡
不過話說回來,如果沒有李紅志,沒有輪子,徐木匠也不會死
世上沒有後悔葯啊,信了騙子的 ...
蔚藍色的雲 發表於 2009-9-24 16:17

你到底想說什麼,想說是誰的責任?我看你就是來攪渾水的,明明怪徐木匠自己,還能怪誰?難道摔了跤不怪自己不小心還怪路不平?
回復 支持 反對

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-23 09:13 | 只看該作者
一九九八年二月,我四十六歲喜得大法。因我十六歲起病魔纏身三十年,東走西奔承受著身體上的痛苦,真是生不如死,山南海北求醫治病,還是竹籃打水一場空。因身體不好,丈夫整天打罵,女兒被醫院治療成植物人,身心承受各種各樣的苦與難,還饑寒交迫的過著背井離鄉的生活,最終走向寺院為求真理而活在人世。九二年由大兒子從寺院接回,回來后一家四口全部生病,七年間藥費花了幾萬元,外債累累,我得法兩個月三人受益身體健康了。
回復 支持 反對

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-23 09:13 | 只看該作者
得法第一天學煉功時,我就看見一個帶齒輪的大法輪在前方轉,在回家的路上身體輕飄飄的,腳象沒沾地一樣到家了。三十年腿一直腫著,得了法,身體出現了奇迹。「尋師幾多年 一朝親得見 得法往回修 圓滿隨師還」(《洪吟》〈緣歸聖果〉)。得法后把寺院的書拿走以後,偉大的師父從天空中坐著一塊大白雲到了我住處一座高山上,又坐著一小塊白雲飄向我家門口,我高喊著師父來了,師父在白雲上打著坐,穿的是黃色袈裟,胸前有很多好東西,我不知道叫什麼,師父用慈悲祥和的目光看看我就飄到那座山上的大白雲上,可那雲不是我們看見的三界的雲,那白雲非常美妙,師父坐上大白雲飄上天空,我久久望著師父,淚流滿面,我雙手合十,感謝師父救度之恩。
回復 支持 反對

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-23 09:14 | 只看該作者
九九年江魔發動一場邪惡迫害,誹謗我們的偉大師父,我八天吃不下飯,我的思想和心靈深處承受不了,不聽電視的胡說。寺院里的出家二百條戒律,我們的大法是往高層次上帶人,讓人做更好的人,我對比一下,我驚醒了,師父是最正的,大法是真法。我決心已定,永遠跟師父走下去,就是刀山火海、天涯海角,一走到底,從這天開始我抄《轉法輪》一遍。
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2009-10-23 09:40 | 只看該作者
徐木匠的遭遇很可悲,也很可嘆,害人者不言自喻,那就是邪教—— 一個危害人類的邪惡力量。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊