倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

童言無忌:魚真好吃!要是不放刺就好了

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
葉可兒 發表於 2009-9-7 14:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小丹在阿姨家吃飯,阿姨做了魚給他吃。小丹邊吃邊說:這魚真好吃,要是不放刺就更好了!

一隻青蛙給牧師打電話,問自己的命運。

牧師說:「明年,有一個年輕的姑娘會來了解你。」

青蛙高興地蹦了起來:「哦,真的嗎?是在王子的婚禮上嗎?」

牧師說:「不,是在她明年的生物課上。」

上學的時候,有一天我在宿舍準備換褲子,剛抽掉褲帶,不料進來幾個女學生,沒辦法,我只好提著褲子來到隔壁宿舍。我解開扣子正要脫時,不料又進來幾個女學生,沒辦法,我只好提著褲子來到下一個宿舍門口。因為我雙手提著褲子,又很著急,只好一腳踹開宿舍門,同時大喊:「裡面有沒有女人?有沒有女人?」

只見屋裡坐著一大堆女生,恐怖地望著我……

一天,兩個正在熱戀中的男女在路上,男孩帶著女孩,女孩很漂亮,穿了一件很飄逸的白色連衣裙。男孩眼睛近視。

男孩騎著自行車帶著女孩走在路上,兩個人甜蜜地在一起。

這時路過一個十字路口,誰也沒有注意到警察的存在,男孩騎車沖著警察就過去了。警察見狀,大喝一聲:「你!下來下來。」

男孩頓時從車上蹦了下來,女孩很冷靜,看到這種情況,腦筋一轉計上心來。對著警察說到:「你看見我了嗎?」  

警察一愣。

趁警察不注意,女孩向男朋友使了個眼色,男孩馬上明白了。

警察又問男孩:「她是你女朋友嗎?」  

男孩說:「你說誰呢?」

女孩說:「你看見我了嗎?」  

警察毛骨悚然,對男孩說到:「走,你趕快走!」

大巴司機駕駛裝得滿滿的大巴要上橋,所以他一直踩著油門加速,等到發現前面有個老婆婆正過馬路,踩煞車時已經來不及了!只見老婆婆整個人趴在車前的馬路上,一動不動,身旁流出一堆腸子,還開始滲出汩汩的血……有的人開始尖叫,有的看得說不出話來。而司機臉色蒼白,坐在位子上不敢下去…… 突然,老婆婆抖抖地站起來,拿出一個破破的塑料袋,開始撿腸子,口裡還喃喃地嘀咕:「夭壽啊,剛買回來的腸子,這樣怎麼吃啊?」
2009,我等你……

六星貝殼精英

一無二有

沙發
鍇鋒 發表於 2009-9-8 12:52 | 只看該作者
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

Blue Ivy 發表於 2009-9-10 02:38 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2009-9-12 09:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊