倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

日本投降64周年啊

貝殼網友二級

樓主
怎麼沒人紀念一下?搬貼的耗子們哪裡去了?難道因為今年60周年國慶,中共緊張到連抗戰勝利64周年都不敢慶祝的地步了嗎?還是怕得罪日本,不敢慶祝?
臨時性強姦,被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差。。。。。。共產黨就是有才。

貝殼網友二級

沙發
 樓主| 零下三度XII 發表於 2009-8-15 23:49 | 只看該作者
憤青們,不來吼兩句嗎?安靜的好像不是815一樣。。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2009-8-16 04:17 | 只看該作者

樓主不要有自卑感嘛,你也是人,除了放屁以外,你也可以發貼嘛。我倒是覺得特別對你這種人需要多一點鼓勵,別擔心被別人嘲笑,我支持你發表一些《日本投降64周年》為主題的帖子,要是能原創一下自然更好了,不過注意不要做標題黨。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 零下三度XII 發表於 2009-8-16 16:47 | 只看該作者
樓主不要有自卑感嘛,你也是人,除了放屁以外,你也可以發貼嘛。我倒是覺得特別對你這種人需要多一點鼓勵,別擔心被別人嘲笑,我支持你發表一些《日本投降64周年》為主題的帖子,要是能原創一下自然更好了,不過注意 ...
zjd713 發表於 2009-8-16 04:17

是啊,雖然你是人,可黨不教你慶祝,你也不敢啊。
臨時性強姦,被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差。。。。。。共產黨就是有才。
回復 支持 反對

註冊會員

傻蛋三度 發表於 2009-8-16 17:05 | 只看該作者
4# 零下三度XII

哈哈~~這位傻蛋就是後悔這輩子沒做成一條純洋狗
啥時候狗奴三度才能不吃屎了?啥時候蠢驢三度才能不再腦殘?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊