倍可親

回復: 26
列印 上一主題 下一主題

斬首熱比婭如何?

貝殼網友二級

樓主
大道無邊 發表於 2009-7-10 12:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

鑒於熱比婭為首的「世維會」所作的惡行,嚴重同意有些朋友提出的斬首熱比婭!大家認為可否!
  (純粹是一家之言,完全不知中共是否會採納!)
單選投票, 共有 432 人參與投票

投票已經結束

2.55% (11)
61.11% (264)
3.47% (15)
32.87% (142)
您所在的用戶組沒有投票許可權

四星貝殼精英

沙發
akihito 發表於 2009-7-10 12:59 | 只看該作者
鑒於熱比婭為首的「世維會」所作的惡行,嚴重同意有些朋友提出的斬首熱比婭!大家認為可否!
大道無邊 發表於 2009-7-10 12:48

既然是純粹是一家之言,完全不知中共是否會採納? 為啥不加入其他選項? 例如: 引渡回新疆, 讓死者家屬用穆斯林刑點, 石頭砸死...等等..
盈盈萬物,生生不息,唯道獨尊,無為而治。
回復

貝殼網友二級

樓主| 大道無邊 發表於 2009-7-10 13:07 | 只看該作者
既然是純粹是一家之言,完全不知中共是否會採納? 為啥不加入其他選項? 例如: 引渡回新疆, 讓死者家屬用穆斯林刑點, 石頭砸死...等等..
akihito 發表於 2009-7-10 12:59

多謝指出,確實應該考慮的全面一點!
回復

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2009-7-10 14:31 | 只看該作者
她就是又一個本拉登,你們說咋辦,自然是追殺!
回復

註冊會員

xlwj321 發表於 2009-7-10 15:17 | 只看該作者
可惜有某些國家護著……
支持以色列那個「納粹獵人」的做法。
回復

佛也跳牆 發表於 2009-7-10 15:38 | 只看該作者
殺人似乎不算是最好的辦法。如果熱比婭真的死了,這不是又給恐怖分子一個報復的借口了嗎?
應該還有更好的辦法……
回復

五級貝殼核心

buweizhai 發表於 2009-7-10 16:01 | 只看該作者
殺了她是成全了她。應該讓她天天常常被揭穿失敗的苦果。讓她在痛苦中死去。
漢字是一個開放的系統!
回復

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-7-10 16:57 | 只看該作者
問題不是不能,而是不敢。你問共產黨敢不敢在美國土地上殺人?
臨時性強姦,被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差。。。。。。共產黨就是有才。
回復

貝殼新手上路

野洲 發表於 2009-7-10 18:21 | 只看該作者
要有證據證明熱屁亞是暴徒殺人的指揮者,就可缺席審判她為死刑。
然後要求引渡。
如果美國不同意引渡,就出懸賞金,任何殺死熱比亞的人可獲得3000萬元人民幣。

可以斷定,美國的黑幫一定會殺死熱比亞,然後利用證據問中國要3000萬元。
淡泊人生
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-7-10 19:00 | 只看該作者
她就是又一個本拉登,你們說咋辦,自然是追殺!
霜天紅葉 發表於 2009-7-10 14:31

小布希追殺本拉登,把美國的經濟拖垮了,這正是中國發展經濟的好時候,為什麼要去追殺一個熱比婭?
海外存知彼,天涯若此屏
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-7-10 19:03 | 只看該作者
零下三度XII 發表於 2009-7-10 16:57

共產黨是不敢,你們輪子敢嘛?
海外存知彼,天涯若此屏
回復

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2009-7-10 22:15 | 只看該作者

你問的前提就是承認熱比婭是7.5事件的罪魁禍首. 好. 有進步, 鼓勵.
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復

四星貝殼精英

akihito 發表於 2009-7-11 01:37 | 只看該作者
對不明7.5真相的人 我想說 [轉]

本來不想寫關於任何7.5事件的東西,但是我受我在烏魯木齊的家人的委託,寫這篇文章,希望大家理性的看完。

情況之一︰烏魯木齊斷網了,通信也是時斷時續的,為什麼呢?很多人猜測是想隱瞞真實死亡數據,讓我告訴大家真實的原因吧,因為這些暴徒就是通過網際網路和手機簡訊聯絡。為了能一定程度阻斷他們的再次聯合,斷網我認為是正確的舉措。並且中斷了和部分不友好的國家的通信,這也是為了阻斷他們再次苟合。

情況之二︰現在到處是武警,在加大警力到處搜捕暴徒,不是像大家想的那樣政府不管人民死活,我家上空成天飛著直升機,發現情況或可疑的人警力很快到位。

情況之三︰部隊駐扎在烏魯木齊各大街道,群眾們自發慰問武警戰士,送水,送食品,我家人也參與了,打電話的時候我哥哥剛慰問武警回到家。

情況之四︰真正行兇的人當中本地維族群眾數量不多,大多數從南疆或者其他地方過來的,這點我想在烏魯木齊長大的人很清楚,其實本地的維族還是比較和善的,已經被漢族同化了不少,吃的,穿的,生活習慣和漢族差別不大,並且他們也很熱愛生活,不會傻到放棄美好生活去殺人。

情況之五︰這些暴徒並非見漢族就殺,他們是見人就打就殺的。當時暴亂發生的時候,我哥哥正在網吧上網,兩個維族女孩和兩個維族男青年被打傷頭部,抱著頭躲進來的。我想不應該說是維族暴徒,應該說是恐怖主義暴徒,他們不代表維族這個民族的行為,而是一股恐怖主義勢力的行為。

說明幾點︰
1.我是新疆的漢族人,我家住在這次暴亂的中心地帶,在網上流傳的圖片里有一張是我家的大門口,因此當我看到這幅圖的時候,我擔心的放聲大哭起來。我也是這些受害群眾的家人之一,我上面的內容是對真實情況的描述,我雖然痛恨,但是我也不能歪曲事實。

2.我看了很多網路上的分析,下面是我個人的主管觀點︰我認為,如果大家把這次的暴亂認為是民族的行為,並且仇恨這個民族,那就是中了熱比亞那個娘們的奸計了,他就是想看到我們民族仇恨加深,讓全國各地人容不下維族,甚至在北疆都容不下維族,並且時常來點民族沖突,那就是這個臭女人最想看到的。也是某些國家想看到的。有的國家口口聲聲言論自由,但是對於這次的暴亂,確輕描淡寫的提一下,為什麼呢?因為他們也知道這是恐怖主義,他們也明白這次他們支持的人做的過分了,但是不願意讓他們的人民明白真相,就不做任何報道,當然我得承認不報道比虛假報道要厚道一點。

3.大家不要再罵維族人了,應該罵恐怖主義和熱比亞那個臭娘們,我在電視上見過她,一個沒有任何文化的家庭婦女,像動物一樣生了10幾個孩子。對付她應該像對付拉登一樣.

不說那麼多了,免得大家看著累,我寫這篇文章的目的是想告訴大家理性面對7.5事件,不要中了恐怖主義的奸計,合力一起抓住真正的暴徒才是大家的統一目的。

PS︰我家人也親眼看到本地善良的維族人把漢族人拉進家裡或者商店躲避的

謝謝大家一直關心新疆的暴亂事件,希望大家能製造一個正確的輿論環境,幫助我們烏魯木齊人民盡快抓住這些暴徒--

2009年07月09日 於 [世界軍事論壇]
盈盈萬物,生生不息,唯道獨尊,無為而治。
回復

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2009-7-11 01:43 | 只看該作者
對不明7.5真相的人 我想說 [轉]
本來不想寫關於任何7.5事件的東西,但是我受我在烏魯木齊的家人的委託,寫這篇文章,希望大家理性的看完。
情況之一︰烏魯木齊斷網了,通信也是時斷時續的,為什麼呢?很多人猜 ...
akihito 發表於 2009-7-11 01:37

謝謝當地來的情況彙報. 這應該是最附合當地的實際情況的.
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復

七星貝殼精英

zhousx18 發表於 2009-7-11 10:31 | 只看該作者
建議非常好,請laodai轉呈中共中央政治局,順帶把達賴和魏京生也給斬了。
回復

貝殼網友二級

樓主| 大道無邊 發表於 2009-7-11 13:47 | 只看該作者
要有證據證明熱屁亞是暴徒殺人的指揮者,就可缺席審判她為死刑。
然後要求引渡。
如果美國不同意引渡,就出懸賞金,任何殺死熱比亞的人可獲得3000萬元人民幣。

可以斷定,美國的黑幫一定會殺死熱比亞,然後利用 ...
野洲 發表於 2009-7-10 18:21

這個主意真是不錯!
回復

貝殼網友二級

樓主| 大道無邊 發表於 2009-7-11 13:54 | 只看該作者
先給熱比婭定個罪名,然後再考慮如何應對!
回復

貝殼新手上路

newcn 發表於 2009-7-11 20:13 | 只看該作者
這個任務就交給憤青了。
憤青,你再假勃起,我更看不起你!
回復

註冊會員

chdjim 發表於 2009-7-12 05:02 | 只看該作者
共產黨從來沒有也不會去暗殺他的政治對手。只有國民黨好乾這個。
回復

貝殼網友五級

新手上路(初級)

dawei66 發表於 2009-7-12 14:51 | 只看該作者

你的意思是:熱比亞就是恐怖分子怎麼樣? 你敢來美國追殺她嗎?
是吧?!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊