倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 路程
列印 上一主題 下一主題

羅京一路走好,路上請不要騷擾他

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-12 00:01 | 只看該作者
主要是你在對他的死爭議,你要不爭議,其實沒人爭議。
隔岸觀火 發表於 2009-6-11 00:39

你是說,網路上這麼多對他的非議都是我引起的?我果然厲害。回頭把老軟骨頭往死里整。
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-12 01:12 | 只看該作者
你是說,網路上這麼多對他的非議都是我引起的?我果然厲害。回頭把老軟骨頭往死里整。
零下三度X 發表於 2009-6-12 00:01

好象除你之外,沒對他有非議的。這網上誰跟羅京有私交?沒有私交,無怨無仇的,幹嘛要非議人家?除非象你這樣對他懷有宗教式政治陣營仇恨的人才會非議他。發泄這種仇恨完全是為了體現都組織的忠誠。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-12 12:55 | 只看該作者
好象除你之外,沒對他有非議的。這網上誰跟羅京有私交?沒有私交,無怨無仇的,幹嘛要非議人家?除非象你這樣對他懷有宗教式政治陣營仇恨的人才會非議他。發泄這種仇恨完全是為了體現都組織的忠誠。
隔岸觀火 發表於 2009-6-12 01:12

大家都在表現著自己對集體的忠誠嘛。包括你和羅京。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-12 16:03 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2009-6-12 01:12
隔兄說這話在理,沒有原因不要非議人家,人家也沒有得罪你什麼。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 路程 發表於 2009-6-13 01:44 | 只看該作者
沒人非讓你尊重他,不要自作多情了
回復 支持 反對

貝殼網友二級

外賣郎阿笨 發表於 2009-6-13 06:30 | 只看該作者
版主大人,我放了啥屁,被你給捂住了?真是對不起
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-13 13:34 | 只看該作者
總之,下輩子再有機會做人的話,離黨遠一點就是了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-13 18:58 | 只看該作者
在央視工作是他的職業,人家不過是養家糊口而已。
隔岸觀火 發表於 2009-6-9 19:22
隔兄說的在理,每一項工作總得有人去做,因為每個人總要憑自己的能力混口飯吃,如果非得要非議人家的話,那這個人真的是有點問題了。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-13 19:02 | 只看該作者
羅京只不過是一個節目主持人,之所以受到有些「敵人」的攻擊,是因為他在主持的崗位上做出了卓越的貢獻。
李*洪*志常說,三界內都是反著的,看來,輪子們是在用自己的方式悼念這位著名播音員!
一線天 發表於 2009-6-11 16:41
有些人就愛把一個節目主持人說成誰的喉舌,然後再詛咒一番對感覺解恨。其實當他詛咒別人的同時,他又充當了誰的喉舌了呢?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-13 19:03 | 只看該作者
沒人非讓你尊重他,不要自作多情了
路程 發表於 2009-6-13 01:44
想要別人尊重自己,就首先尊重別人。尊重是相互的,尊重是自發的,尊重不是逼出來的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-13 19:07 | 只看該作者
版主大人,我放了啥屁,被你給捂住了?真是對不起
外賣郎阿笨 發表於 2009-6-13 06:30
有時在察看網文時感覺有不適合「社會縱橫」的內容,或者說讓更多的同學看著不舒服的句子,只好忍痛割愛!不合適的地方自己查一下吧。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-13 19:08 | 只看該作者
總之,下輩子再有機會做人的話,離黨遠一點就是了。
零下三度XI 發表於 2009-6-13 13:34
世界之大,「黨」何其多,你能躲得過來嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 路程 發表於 2009-6-14 10:41 | 只看該作者
想要別人尊重自己,就首先尊重別人。尊重是相互的,尊重是自發的,尊重不是逼出來的。
韓冰 發表於 2009-6-13 19:03

韓版主說得對,頂一下!

回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-14 13:00 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊