倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

2009一季度網路妙語精選版

四級貝殼核心

樓主
廣南子 發表於 2009-5-13 17:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1. 「拆東牆補西牆」之升級版「拆別人牆補自己牆」
2.白馬啊……你死去哪了!是不是你把王子弄丟了不敢來見我了。
3.別人裝處,我只好裝經驗豐富。
4. 不可否認,馬賽克是這個世紀阻礙人類裸體藝術進步最大的障礙!
5. 不怕小偷兒帶工具,就怕小偷兒懂科技!

6. 長個包子樣就別怨狗跟著!
7.純,屬虛構;亂,是佳人。
8. 當白天又一次把黑夜按翻在床上的時候,太陽就出生了……
9. 跌倒了,爬起來再哭。
10. 犯賤是普遍真理,你我只是其中之一。

11. 孤單是一個人的狂歡,狂歡是一群人的孤單。
12. 好久沒有人把牛皮吹的這麼清新脫俗了!
13. 既宅又腐,前途未卜。
14. 今天心情不好,我只有四句話想說,包括這句和前面的兩句,我的話說完了
15. 開車無難事,只怕有新人!

16.雷鋒做了好事不留名,但是每一件事情都記到日記裡面。
17. 路漫漫其修遠兮,不如我們打的吧。
18 驢是的念來過倒
19 每當我錯過一個女孩,我就在地上放一塊磚,於是便有了長城。
20. 明騷易躲,暗賤難防。

21. 命運負責洗牌,但是玩牌的是我們自己!
22. 某女在博客日記寫:某月某日,大醉而歸,伸手一摸,手機和貞操都在,睡覺!
23. 男人膝下有黃金,我把整個腿都切下來了,連塊銅也沒找著!
24. 你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人。
25. 你的手機比話費還便宜。

26. 你以為我會眼睜睜看著你去送死嗎?我會閉上眼睛的。
27. 女人一生喜歡兩朵花:一是有錢花,二是盡量花!
28. 騙子太多,傻子明顯不夠用了。
29. 錢不是問題,問題是沒錢!
30. 錢可以解決的問題都不是問題。

31. 人家有的是背景,而我有的是背影。
32. 人又不聰明,還學人家禿頂!
33 如果你容不下我,說明不是你的心胸太狹小,就是我的人格太偉大。
34 如果太陽不出來了,我就不去上班了;如果出來了,我就繼續睡覺!
35 上帝不會為難頭腦簡單的孩子。

36 失敗不可怕,關鍵看是不是成功他媽。
37 史上最神秘的部門:有關部門。
38 思想有多遠,你就給我滾多遠!
39 雖然你身上噴了古龍水,但我還是能隱約聞到一股人渣味兒。
40 台灣一日不收復,我一日不過四級!

41 談錢不傷感情,談感情最他媽傷錢。
42 唾沫是用來數鈔票的,而不是用來講道理的。
43 參加減肥班,教練讓我穿寬鬆衣服,要有寬鬆的衣服我參加減肥班幹嘛?
44 我的名字叫Rain,小名叫潤土。
45 我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。

46 我的優點是:我很帥;但是我的缺點是:我帥的不明顯。
47 我是胖人,不是粗人。
48 我這輩子只有兩件事不會:這也不會,那也不會。
49 我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺。
50 我詛咒你一輩子買速食麵沒有調料包。

51 洗臉只洗臉頰,刷牙只刷門牙
52 現在的大學生太沒素質了!過來拷毛片,居然用剪切!
53 一覺醒來,天都黑了。
54 一山不能容二虎,除非一公和一母。
55 英雄不問出路,流氓不看歲數!

56 一次上街,被一群女孩攔住。她們說我帥我不承認,她們就打我,說我虛偽。
57 鴛鴦戲水,都他媽淹死;比翼雙飛,都他媽摔死。
58 再牛的肖邦,也彈不出老子的悲傷!
59 讓我拿什麼整死你,我的愛人。
60 掙著買白菜的錢,操著賣白粉的心。

貝殼新手上路

沙發
ly0530 發表於 2009-5-14 16:22 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2009-5-15 06:54 | 只看該作者
洗臉只洗臉頰,刷牙只刷門牙
回復 支持 反對

貝殼新手上路

moon125 發表於 2009-5-15 13:04 | 只看該作者
好玩!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

藍藍的天空 發表於 2009-5-17 14:01 | 只看該作者
真逗!   
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊