倍可親

回復: 16
列印 上一主題 下一主題

從禱告貼分離

貝殼網友二級

樓主
從不迷路 發表於 2009-4-14 01:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2# redbud
是嗎?但是你沒忘記把我的所有評論都刪掉。首先,為什麼刪呢?我攻擊你了嗎?不過是指出你的一些習慣做法和語法錯誤而已。
我自己覺得不迷路,可有人叫我小迷糊

二級貝殼核心

大一新生(四級)

沙發
redbud 發表於 2009-4-14 01:56 | 只看該作者

分割

3# 從不迷路

謝謝你指出我的語法錯誤。我想我們對於空間的理解是不同的,我對於空間的理解是家和自留地,如果有人到我家的自留地種了對於我家裡的菜成長不好的東西,我想我有權來處理和決定到底是留下還是拔去。這種權利是網管賦予的,就有他的道理。正如我對於你也有很多看法,但是我並不會跑到你家的自留地去宣洩一番一樣。我覺得我們之間目前不適合交流,因此保留跟你交流的意願。
我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 從不迷路 發表於 2009-4-14 04:29 | 只看該作者

分割4

4# redbud

那為什麼一開始還要謝謝指教並且請求更多的指導呢?聽得進去別人的意見,這個東西不是吹出來的,裝也是裝不出來的。而你對我評論的態度,甚至連這個問題的邊都沾不上,因為我沒有說你不好,僅僅指出你言語間喜歡貶低他人而已,你自己的這個那個失敗了,全都是別人的錯。別人成功就是投機取巧,不就是你自己講的嗎?

整天祈求上帝給你愛,你也多次喊愛這個網友那個網友的,被別人指出某些弱點就立刻用起什麼網管給的權利了。信了萬能的耶和華,也不過如此。

你敢把我的3次評論和你的回應貼出來嗎?讓大家看看到底是我冒犯你還是你見不得一點不同意見。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

蒔萜 發表於 2009-4-14 15:07 | 只看該作者

6# 從不迷路

貼到俺那集合里去。
基督教自由解放派-盤古教分支-蒔大麻煩-常駐教會-人民解放軍
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 從不迷路 發表於 2009-4-14 21:15 | 只看該作者

8# 蒔萜

我沒有存檔,誰想到滿嘴愛的人會把對某些觀點的討論刪掉呢?
回復 支持 反對

貝殼網友八級

gyl 發表於 2009-4-15 00:14 | 只看該作者

9# 從不迷路

你是在說你在redbud禱告貼裡面給她的批評麼?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

大一新生(四級)

redbud 發表於 2009-4-15 04:46 | 只看該作者

10# gyl

不是,是他在我空間里去寫的東西,提的部分意見是對的,但是方式我不能接受,所以刪除了,並且覺得不適合跟他交流。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 從不迷路 發表於 2009-4-15 06:03 | 只看該作者

11# redbud

方式不好?我攻擊你沒有?指責你沒有?鄙薄你沒有?像你貶低他人那樣貶低你沒有?最嚴重的一個詞,我用的是:不誠實,而且我給出了你的例子。吹吹拍拍的那種交流,我不屑。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2009-4-15 12:43 | 只看該作者
此貼從禱告貼中分出。請各位朋友不要在禱告貼中跟隨和禱告內容不相符合的內容。

謝謝!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

618o500 發表於 2009-4-15 13:04 | 只看該作者
你能不能把所有的禱告貼都集中到一起,像對待其它飛機的帖子一樣,這樣才顯得公平。

你們的禱告貼千篇一律,沒必要佔版面嘛!
耶穌說:至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來在我面前殺了吧!
回復 支持 反對

貝殼網友八級

gyl 發表於 2009-4-15 15:14 | 只看該作者
8# 從不迷路

人家不願意與你交流,你就算了罷。
你給人家意見,姑無論多好,人家是自己空間的主人,愛刪貼就刪貼,你還管得著麼?
你懂不懂人家有rights of privacy?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

618o500 發表於 2009-4-15 19:42 | 只看該作者
8# 從不迷路

人家不願意與你交流,你就算了罷。
你給人家意見,姑無論多好,人家是自己空間的主人,愛刪貼就刪貼,你還管得著麼?
你懂不懂人家有rights of privacy?
gyl 發表於 2009-4-15 15:14

真實意圖!
耶穌說:至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來在我面前殺了吧!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 從不迷路 發表於 2009-4-15 21:11 | 只看該作者

11# gyl

我當然尊重她可以刪,否則我就全盤貼在這裡了。我這裡放在桌面上的就是暴露某些基督徒信了耶和華以後嘴上漫天喊叫愛啊愛,行動上和一般的小心眼兒沒什麼兩樣。她就是一個很好的例子。

而且我並非說基督徒都是這樣。我敢肯定像同往錫安這樣的心寬妹妹就不會,她肯定會和有不同意見的人探討的。我看她真正像一個不斷想要提高自己的人(雖然她的提高方式是我不會採用的),而不是時時刻刻公開暴露自己的不當言論卻指責他人的不同意見侵犯她私權的人。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

gyl 發表於 2009-4-16 10:36 | 只看該作者

13# 從不迷路

我覺得你也無須要在網上揭露她甚麼的。
如果你給她的批評是好的,她不接受是她的損失。
如果你給她的批評是不好的,或是給的方式不好,還在網上橫加壓力,有損的是你了。

再者,你們反基或非基們,不是最反感基督徒強把我們認為好的東西加在別人身上嗎?
我覺得這是我們基督徒應該反省的。為甚麼你又犯類此錯誤呢?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 從不迷路 發表於 2009-4-16 11:03 | 只看該作者

14# gyl

我沒有資格批評指教她,這個我留言時候明說了,我僅僅根據她在評價自己失敗的一件事時候,說他人選擇了取巧的道路,我就來告訴她,美國很多知名大學都規定faculty要走她說的取巧的這條路。然後她回說謝謝,並問我是不是faculty,讓我指教她,給她資料。我又明確說明,她的學術成就比我強多了,我不可以指教。我所說的事實根本不必要是faculty才可以知道,只要是研究院的學生就都可以知道的(原因這裡說一下,因為研究院的學生不少將來要申請faculty的,所以對各學校的policy比較會去了解)。這個同時,我看到她拿faculty這個群體名詞當作一個教員來用,就問她是不是威爾士英語這樣指的(因為她原帖里有特彆強調她所在地方的威爾士英語給她帶來困難)。然後她回說,faculty在英語美語里都是教員的意思,我又回說,她沒有回答我的問題,我是問是不是指一個教員。然後她就火了,刪貼。

請問我這個態度是把任何什麼東西強加於她了嗎?只是指出她在談到自己失敗的時候喜歡貶低他人,和她在信仰討論中曾經詬病佛教一樣。

你想維護你的姐妹沒有問題,不過你又不了解當初發生了什麼,怎麼就評論上了呢?這件事情,她自己心裡最清楚。我不過看她又出來才說了一句,外人如你憑自己想象和愛好就盲目評論,實在沒有必要。我也打住,不多說了。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

gyl 發表於 2009-4-16 13:01 | 只看該作者
不多說,最好了。 我也不多說了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

大一新生(四級)

redbud 發表於 2009-4-18 14:49 | 只看該作者

14# gyl

很抱歉,我沒有把你留言備份,要不然一定貼出來,看看誤解有多深。

我是真心向你請教的,也是真心的問你,因為我們英國這邊的合同當中,並沒有你說的那種規定。我並不知道你是不是做research的,只是問你是不是faculty,正確的說法應該是不是一個faculty member,所以我才說謝謝你指出我的錯誤。至於我的研究成就,初級的很,如果你也是做研究的,我真的應該向你請教,因為我剛起步。我一點都不記得說自己比你研究好得很這樣的話,不知道你如何引起誤解。

我對你生氣是因為,很多人一聽說welsh,就嘲笑welsh英語。我覺得你在嘲笑我的英文,所以才氣憤。不過,你指出a faculty member,的確是正確的,謝謝。

至於你說的貶低佛教的問題,真的沒有這個意思,前面那個帖子也都改正了。請大家原諒我說話的經驗不足。實際上最近看了很多書,對於信仰有了很多新的認識,絕對沒有貶低他們的意思。

我刪除你的帖子,還覺得你一定要我接受你的一些觀點,說不通,而且多有誤解,我的實際情況還有許多是不能公開說的,不如繞道而行。如果引起了你的誤解,請原諒。

我今天離開這個論壇,所說的是真話,沒有必要貶低你。

至於我是怎麼樣的人,我相信大家各人心中自有評價,或好或壞。但是最重要的是,我知道我在上帝的眼中是無價之寶。

謝謝你曾經提供給我的關於大學合同的事情,真的很重要。因為我第一份工作,沒有仔細研究合同什麼的。在我找下一份工作的時候,會注意你說的這些事情。而且你說的在美國這邊的情況,在英國這裡並非如此。

不管怎樣,謝謝你,從不迷路網友,給你一個擁抱,算是告別!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊