倍可親

返回列表 發新帖
樓主: sumw
列印 上一主題 下一主題

就算當地居民反感, 基督教團體也應到阿拉伯國家傳教?

二級貝殼核心

hellman 發表於 2009-3-22 06:26 | 只看該作者
耶穌應該是大衛的後裔,亞伯拉罕的子孫,你說祂能夠長得像韓國人嗎?這個說給三歲小孩子都會明白的事,我奇怪為什麼在這裡還會成為問題。
研究 發表於 2009-3-21 21:22

問題是以信徒和教會的需要改變聖經故事可以不可以?
這樣是不是真基督徒?如果不是真基督徒應該做的,你們真耶穌是什麼樣的?
白人耶穌對不對?黑人耶穌對不對?為什麼韓國人耶穌就全錯了?
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大學預科(二級)

tycm 發表於 2009-3-22 14:19 | 只看該作者
上帝的意思。
上帝說:「地球上人口太多了,該除掉一些了」
於是,上帝旨意給高麗人,去異教徒那裡傳教,並且,上帝讓他們不要理睬異教徒的文化和習俗,以便激起異教徒中激進份子的憤怒,於是。。。
最後,上帝的意思實現了。
上帝真是無所不能!
讚美上帝!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

留學海龜(十四級)

zhangt1229 發表於 2009-3-23 02:05 | 只看該作者
哈哈哈,謝謝貼圖。

我個人認為,傳教應該,但是,不能太張揚,特別是直斥當地宗教的行為,是不允許的。要說真話,但是,首先要有愛心
啊泰
回復 支持 反對

二級貝殼核心

大一新生(四級)

redbud 發表於 2009-3-23 02:39 | 只看該作者
順著神的心意去傳福音,要求神給我們異像,再去做事。

我想起Hudson Taylor去中國傳教的故事,因為神的呼召,他撒下福音的種子,我們今天才有機會享受福音的果實。戴德生的第三代傳人,我們原來教會的牧師,剛剛在香港去世,他們的生命,被神使用,發出了光輝。
我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你!
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2009-3-23 09:45 | 只看該作者
問題是以信徒和教會的需要改變聖經故事可以不可以?
這樣是不是真基督徒?如果不是真基督徒應該做的,你們真耶穌是什麼樣的?
白人耶穌對不對?黑人耶穌對不對?為什麼韓國人耶穌就全錯了?
hellman 發表於 2009-3-22 06:26

啟 22:18
我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼, 神必將寫在這書上的災禍加在他身上;
啟 22:19
這書上的預言,若有人刪去什麼, 神必從這書上所寫的生命樹和聖城,刪去他的分。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊