倍可親

樓主: 無維
列印 上一主題 下一主題

拋棄共產黨后的東歐人民正在幸福地康庄大道上漫步 zt

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-4 11:57 | 只看該作者
別轉移目標。還是那句話,先去貼你的所謂東歐人民幸福小康的照片再發言。我大把照片等著你呢。順便勞我大駕教育你小人一下:

消費者信心指數是經濟學家們用來判斷美國經濟表現和走勢的重要數據之一,每月下旬 ...
katehk 發表於 2009-3-4 11:51

趕快貼照片啊,磨嘰什麼?你不相信你,我相信你行了吧。把照片貼上來,讓俺這個農民看看西洋景啊~

否則。。。。。

莫非你也是在瞎咋呼?
愛國主義大旗下站著一群牛鬼蛇神。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Howei 發表於 2009-3-4 11:57 | 只看該作者
傻逼,街上熱鬧、燈紅酒綠就是小康嗎?就是百姓生活水平高嗎?說你傻逼你還真是傻逼!中國的街上可熱鬧了,賓士、寶馬、奧迪把景點都擠爆了,每到晚上高檔飯店和娛樂場所全被賓士寶馬奧迪圍繞著,這種公款吃喝、公 ...
bbg888 發表於 2009-3-4 11:29

不用問,這位一定是民主人士,據本人經驗越會罵人的民主的level值越高,呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-4 11:59 | 只看該作者
不用問,這位一定是民主人士,據本人經驗越會罵人的民主的level值越高,呵呵
Howei 發表於 2009-3-4 11:57

法國乳峰,SB系列都很會罵人哦~可他們不民主,他們很五毛~
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Howei 發表於 2009-3-4 12:06 | 只看該作者
法國乳峰,SB系列都很會罵人哦~可他們不民主,他們很五毛~
零下三度II 發表於 2009-3-4 11:59

你眼熱也沒用,你的Level值沒有bbg888高,繼續努力,馬上就有升級了哦
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-4 12:08 | 只看該作者
你眼熱也沒用,你的Level值沒有bbg888高,繼續努力哦
Howei 發表於 2009-3-4 12:06

不眼熱,眼熱啥呀,都是耍嘴皮子玩嘛。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-3-4 12:24 | 只看該作者
bbg888 註冊已經有21個月了,怎麼幾乎每個帖子都臟口連連?

完全可以心平氣和發表你的看法,沒有必要攻擊不同看法的人。
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

註冊會員

322oops 發表於 2009-3-4 13:04 | 只看該作者
大聲喊一聲:

賣磚了!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

katehk 發表於 2009-3-4 14:15 | 只看該作者
傻逼,街上熱鬧、燈紅酒綠就是小康嗎?就是百姓生活水平高嗎?說你傻逼你還真是傻逼!中國的街上可熱鬧了,賓士、寶馬、奧迪把景點都擠爆了,每到晚上高檔飯店和娛樂場所全被賓士寶馬奧迪圍繞著,這種公款吃喝、公 ...
bbg888 發表於 2009-3-4 11:29

北京幾十塊錢一位的自助餐廳,老是人滿為患,你不會愚蠢到認為都是公費吃喝吧?卡拉OK(可沒有小姐呀), 滑雪場,溜冰場,健身房等娛樂場所,也是人聲鼎沸,你不會又愚蠢到認為都是貪官腐敗吧?百貨商店打折促銷時,開門前就人山人海的,你不會愚蠢到不可救藥的認為都是貪官子弟吧?人家看得起這裡?大多是普通市民。

就你這號的,罵罵咧咧的,還有臉鼓吹「民主自由」呢,別玷污文字了。隔著電腦我都能想象出你的樣子,蓬頭垢面,咬牙切齒的,整個一個跳樑小丑。就你還想篡權那?

你到底去沒去過幸福的東歐呀?怎麼沒膽上照片?到底誰在撒謊?你是否躲在陰暗角落裡太久了,見不得陽光?還是嫌自己長相登不了大雅之堂?沒關係,用PS處理一下就行了。五短三粗的,能改成苗條偉岸。要是塌鼻樑蒜頭鼻,乾脆臉上打上個黑框框,跟犯人上刑場似的,誰也看不出來你的尊容。

另外,負數先生,我學會帖圖以後,很快就會在旅遊天地出示證據的。您老張等著長見識吧!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

注入靈魂 發表於 2009-3-4 15:22 | 只看該作者
無維者無思維也。就如同一個布娃娃一般。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-4 15:38 | 只看該作者
新手上路的馬甲還是不要太高調為妙。
回復 支持 反對

SB-3duVIII 發表於 2009-3-4 15:48 | 只看該作者
我投non可以不?一定會被說沒有愛國心吧。。。。除非法國政府把這兩個水龍頭買下來再送給中國。不然很難用行政手段強迫佳士得。而法國政府會出資嗎?答案很顯然。
我不知道這兩個水龍頭怎麼又那麼大的魅力,比八條人 ...
零下三度II 發表於 2009-3-4 01:04
竟管法國是民主國家,但智力底的狗不可以投票。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-4 22:21 | 只看該作者
你還是到華南虎天地,或者ps天地去玩玩吧!
使得,幾十元錢的自助餐是人滿為患,那麼幾萬元一桌的腐敗大餐呢?也是人滿為患啊!
哈哈,滑雪場、溜冰場、健身房、包括高爾夫,有多少會員是國家公務員?領導?經常 ...
bbg888 發表於 2009-3-4 22:07

裝洋蒜不行,裝有錢人倒是可以。趕快叫他貼照片吧,讓俺這個鄉下人看看西洋景。
回復 支持 反對

SB-3duVIII 發表於 2009-3-5 03:20 | 只看該作者
呵呵,世界各地都有中國大陸的小姐,東北、四川的都有,你怎麼看?
bbg888 發表於 2009-3-4 00:33

是的,我看到你媽也在中間。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

belayashma 發表於 2009-3-5 03:29 | 只看該作者
東歐其實真的不怎麼樣,最明顯在物價超高,收入不高,主要原因是日常消費品自產率比較低,依賴進口。另一方面,融資方面過於依賴西方,現在資金鏈斷裂,麻煩就來了。
東歐比中國好的地方也有,比如:體制改革過程中沒有砍掉社會福利保障;房改的過程中政府補貼力度大;科教方面投入大,義務教育比中國搞得好;重工業基礎優於中國,並且以自主技術為主,有利於升級。
心懷華夏
回復 支持 反對

註冊會員

chinajason 發表於 2009-3-5 09:16 | 只看該作者
樓主的言論如果在國內的網站上發表,估計不會呈現一邊倒的討論,畢竟絕大部分生活在內地的網民,是上不了這個網的,而且發現這裡的辯論真的沒有國內現實,強烈建議以後樓主在國內網站去發表言論,但唯一的缺點就是被刪帖的可能性是100%。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我愛台灣 發表於 2009-3-5 09:48 | 只看該作者
呵呵,如果中國共產黨政府對人民的利益和福利做到冰島政府的十分之一,中國早就破產N!次了!
bbg888 發表於 2009-3-4 00:25

如果冰島有中國的十分之一人口, 冰島早他媽的進入原始社會了!
上帝下地獄了! 中國滅亡了! 糞青跳樓了! 漢奸失業了! 倍可親安靜了! 鬼子安心了! 天下從此太平了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我愛台灣 發表於 2009-3-5 09:55 | 只看該作者
天朝還輸出很多貪官。
bbg888 發表於 2009-3-4 10:18

天朝的貪官不少, 沒人否認, 有一個殺一個, 有兩個殺一雙!
同樣對漢奸更不能手軟, 有多少操多少!
上帝下地獄了! 中國滅亡了! 糞青跳樓了! 漢奸失業了! 倍可親安靜了! 鬼子安心了! 天下從此太平了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lovechinaforeve 發表於 2009-3-5 11:29 | 只看該作者
看來時間治癒不了樓主這個無腦兒的頑疾,樓主餘生只有腦殘到底了!
幸福的幾個東歐國家已近破產,在無腦兒眼中,它們的人民必將生活更幸福,幸福的冰島人為它們破產的國家人均攤上了幾十萬的債務,真他媽的幸福死了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊