倍可親

樓主: 無維
列印 上一主題 下一主題

拋棄共產黨后的東歐人民正在幸福地康庄大道上漫步 zt

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-3 13:59 | 只看該作者
您又跟錯帖了。我說的是作為中國人有幸,沒說他們對政府沒有意見呀?好像在某個犄角旮旯看到您說過,罵中國和罵政府不是一回事,您怎麼在這裡混淆了呢?

人都是自私的,經濟狀況決定頭腦。我也認識不滿政府的 ...
katehk 發表於 2009-3-2 18:47

看來你這個自稱週遊世界的有錢人是沒聽過這類政治性詞語啊。建國后黨媽媽號召我們做社會主義的一顆螺絲釘。可惜這些工人叔叔們老了,生鏽了,黨媽媽不要他們了。沒關係,反正有許多憤憤五毛可以用。
愛國主義大旗下站著一群牛鬼蛇神。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-3 14:01 | 只看該作者
是啊,人家冰島一個縣級國家,都成發達國家了。咱一個地球級國家,還是第三世界呢。。
回復 支持 反對

SB-3duVIII 發表於 2009-3-3 15:13 | 只看該作者
hh
回復 支持 反對

貝殼網友一級

搞清后在贊 發表於 2009-3-3 15:32 | 只看該作者
如果人人真心為中國平民,而不是為了個人私利。中國會如何?有人昧良心,掛羊頭賣狗肉,只盼中國差。唉!人呀??????
回復 支持 反對

等待驗證會員

小留學生(一級)

zweige 發表於 2009-3-3 17:08 | 只看該作者
我在漢堡,滿大街的東歐小姐,他們看到這個傻逼的話,肯定笑死了,按照這個傻逼的說法,她們幸福跑到異國他鄉20歐把褲子脫下,過上高GDP的生活,居然讓這個傻逼艷羨不已,估計他到漢堡10歐也願意干。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 無維 發表於 2009-3-3 17:26 | 只看該作者
俺不是詆毀俺天朝,天朝輸出的小姐不多,只是香港澳門多點。

如果天朝像東歐小姐那樣方便出入國民,恐怕。。。

天朝不但輸出小姐,陪讀的媽媽也很多變成了陪床呵!

樓上的用東歐小姐現象否定東歐的發展也太沒有水平了!
願所有華人,充分利用網際網路,積極參與中國公民運動,共同推動祖國的偉大變革,以期早日建成一個自由、民主、憲政的國家,實現國人百餘年來的追求與夢想。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

hkren 發表於 2009-3-3 22:12 | 只看該作者
別跟這些奴才哆嗦, 那麼喜歡東歐, 移民過去就是了, 只怕要這些奴才移民過去, 怕是宰了他全家, 他們是死也不去的..........
回復 支持 反對

貝殼網友二級

hkren 發表於 2009-3-3 22:19 | 只看該作者
零 下三度這個傻b好似生活在六七十的年代, 看來是個行將入棺材東西了
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

網路民工 發表於 2009-3-3 22:21 | 只看該作者
按照某些人的觀點一個牙齒裡面有了蛀蟲,就要把整口牙齒全部拔掉嗎?
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-3-3 22:32 | 只看該作者
那為什麼這幾天歐盟中的東歐成員國死皮賴臉要西歐國家財政救援呢?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

睡不好 發表於 2009-3-3 22:42 | 只看該作者
感覺就像西方人在宣傳印度啊,馬里啊是民主的典範一樣,腦子裡有病。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2009-3-4 00:22 | 只看該作者
中國要前進,必須徹底把毛澤東趕下神壇。一個7000萬人的大黨,被一個死人的陰影籠罩幾十年了,這正常么?毛澤東活著的時候能預料到今日中國的種種現狀?如果能,他不如一刀弄了鄧小平。如果不能,那為什麼還事事遵 ...
零下三度II 發表於 2009-3-2 17:49

中共怎麼還有7000萬黨員?不是已經被你們(大紀元)逼退到只剩下一、二百萬了嗎?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

katehk 發表於 2009-3-4 08:38 | 只看該作者
你別他媽在這裡胡言亂語、假話連篇了,連波蘭都已經步入發達國家了,告訴你,我還真是剛從捷克、匈牙利、波蘭回來,這些國家早就小康很多年了,你在這裡說假話不臉紅嗎?
bbg888 發表於 2009-3-4 00:30

你張口閉口就把你媽帶出來,也不想想,你媽是否以你這個齷齪的兒子為榮呢?

你說我說謊,那我跟你叫上勁了。咱們去攝影天地去貼本人在世界各地著名景點前的照片,PK怎麼樣?眼睛可以遮掩處理,但必須可以認出是同一人。首先從你的捷克、匈牙利、波蘭和我的捷克開始。你說小康,你的定義是什麼?街上冷冷清清的,除了對遊客的以外,對本地人的商店很少貨色呆板就小康?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

katehk 發表於 2009-3-4 08:45 | 只看該作者
看來你這個自稱週遊世界的有錢人是沒聽過這類政治性詞語啊。建國后黨媽媽號召我們做社會主義的一顆螺絲釘。可惜這些工人叔叔們老了,生鏽了,黨媽媽不要他們了。沒關係,反正有許多憤憤五毛可以用。
零下三度II 發表於 2009-3-3 13:59

看來您真是個老朽!永遠生活在歷史的黑暗裡,直到被前進的社會拋棄!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

魚中魚~~

bearbee82 發表於 2009-3-4 09:44 | 只看該作者

62# bbg888
咱們去攝影天地去貼本人在世界各地著名景點前的照片,PK怎麼樣?
katehk 發表於 2009-3-3 19:38

在世界各地著名景點都沒人氣,應該到什麼地方找人氣?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-4 09:44 | 只看該作者
看來您真是個老朽!永遠生活在歷史的黑暗裡,直到被前進的社會拋棄!
katehk 發表於 2009-3-4 08:45

忘記歷史等於背叛,不知道這句話是誰說的。你這麼愛國,一定想得起來。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我愛台灣 發表於 2009-3-4 10:13 | 只看該作者
俺不是詆毀俺天朝,天朝輸出的小姐不多,只是香港澳門多點。
如果天朝像東歐小姐那樣方便出入國民,恐怕。。。
天朝不但輸出小姐,陪讀的媽媽也很多變成了陪床呵!
樓上的用東歐小姐現象否定東歐的發展也太 ...
無維 發表於 2009-3-3 17:26

天朝輸出的小姐現在也不少, 這很正常!
只是天朝輸出漢奸也這麼多, 趕上小姐了, 這很不正常!
上帝下地獄了! 中國滅亡了! 糞青跳樓了! 漢奸失業了! 倍可親安靜了! 鬼子安心了! 天下從此太平了!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

katehk 發表於 2009-3-4 11:00 | 只看該作者
62# bbg888

在世界各地著名景點都沒人氣,應該到什麼地方找人氣?
bearbee82 發表於 2009-3-4 09:44

你別轉移話題。你為什麼不敢接招?既然敢挑釁,有種的就去PK,貼出照片來,以證實你說的是實話,我說的是假話。

當然要貼在著名景點前的自身照片啦,大家都認得嘛。你貼個你家破茅屋的照片,冒充冰島或愛爾蘭的田園農舍,玷污純凈的大自然,咋辦?

你這種流氓腔調,只能證明你是個地地道道的地痞,歇斯底里,張牙舞爪,狗急跳牆,喪心病狂,疑似患了我家小狗每年打針預防的那個可怕的恐怖的要命的病,獻醜吧你!一句話,你根本沒資格與人對話。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2009-3-4 11:19 | 只看該作者
你別轉移話題。你為什麼不敢接招?既然敢挑釁,有種的就去PK,貼出照片來,以證實你說的是實話,我說的是假話。

當然要貼在著名景點前的自身照片啦,大家都認得嘛。你貼個你家破茅屋的照片,冒充冰島或愛爾蘭的 ...
katehk 發表於 2009-3-4 11:00

行啊貼吧貼吧,我沒去過那麼多地方,就當免費旅遊了。快去貼。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

katehk 發表於 2009-3-4 11:51 | 只看該作者
傻逼,街上熱鬧、燈紅酒綠就是小康嗎?就是百姓生活水平高嗎?說你傻逼你還真是傻逼!中國的街上可熱鬧了,賓士、寶馬、奧迪把景點都擠爆了,每到晚上高檔飯店和娛樂場所全被賓士寶馬奧迪圍繞著,這種公款吃喝、公 ...
bbg888 發表於 2009-3-4 11:29

別轉移目標。還是那句話,先去貼你的所謂東歐人民幸福小康的照片再發言。我大把照片等著你呢。順便勞我大駕教育你小人一下:

消費者信心指數是經濟學家們用來判斷美國經濟表現和走勢的重要數據之一,每月下旬由美國會議委員會發布。由於個人消費開支是美國經濟增長的主要動力,美國消費者信心指數的變化一直受到市場的廣泛關注。

口口聲聲罵別人是傻x者才是世界頭號大傻x!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊