倍可親

樓主: 晴天
列印 上一主題 下一主題

「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz)

貝殼網友四級

在英華人 發表於 2009-1-16 04:03 | 只看該作者
原帖由 deutschina 於 2009-1-15 22:16 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
二樓說的才10000啊?
人家退黨的都過300w了 哈哈哈
好像 毛澤東也在大紀元退黨了 哈哈哈
民主人事就是牛人多啊

笑壇很久沒有這麼經典的笑話了...
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2009-1-16 05:57 | 只看該作者
給那些無知的人,補一補黨的知識:
根據中國共產黨黨章,對無正當理由連續6個月不交納黨費的,按自行脫黨處理。
實際情況是,有大量的黨員,尤其是在私企和外企工作的,他們連黨支部在哪兒都不知道,也多年沒有參加什麼黨的活動。
還有廣大連三個代表都說不全的大學生黨員,畢業之後連工作都沒著落,還管什麼黨員生活的事情。
這些人連續6個月不交黨費的大有人在,全國現在有7000w黨員,不交黨費的起碼也有幾百萬吧。
所以,理論上講,這幾百萬人已經退黨了。

當然,我也不信,有誰能統計出這個確切數字。
中國馬上就要全民皆黨了,還用管什麼黨費?再說,狗官們也不指著這個發財。

回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-1-16 07:05 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 15/1/2009 17:43 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

我並不想罵你,可是你的邏輯實在是有些混亂。
你的意思是君子跟一個無賴打架,無賴什麼招數都可以用。而君子只能用君子的招數,動口不懂手,即使挨揍也沒有辦法,只能坐在地上,哇哇的哭。。。。。
行了,懶得 ...

想當君子就要付出當君子的代價,要當無賴就不要說自己是君子,既當婊子又立牌坊不好。
民主最吸引人的地方就是非暴力(君子),可是殊不知這是作繭自縛。
老布希傳位小布希,吉田茂傳麻生太郎,李光耀傳李顯龍,金日成傳金正日,封建世襲何時了!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-1-16 07:07 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 16/1/2009 07:57 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
根據中國共產黨黨章,對無正當理由連續6個月不交納黨費的,按自行脫黨處理。
實際情況是,有大量的黨員,尤其是在私企和外企工作的,他們連黨支部在哪兒都不知道,也多年沒有參加 ...

"脫黨「跟」退黨「,一字之差,但概念已經被你偷換了。
老布希傳位小布希,吉田茂傳麻生太郎,李光耀傳李顯龍,金日成傳金正日,封建世襲何時了!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2009-1-16 07:27 | 只看該作者
原帖由 中國的中 於 2009-1-16 07:07 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

頂.
精衛銜微木,將以填滄海
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2009-1-16 09:09 | 只看該作者
原帖由 中國的中 於 2009-1-16 07:05 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

想當君子就要付出當君子的代價,要當無賴就不要說自己是君子,既當婊子又立牌坊不好。
民主最吸引人的地方就是非暴力(君子),可是殊不知這是作繭自縛。

哈,我知道了,
依您的理論,
原來法國大革命時代,倡導自由平等博愛把路易十六送上斷頭台的民主先驅們是無賴。
領導推翻封建帝制,推行三民主義的孫中山先生也是無賴。
新民主主義革命領袖,將社會主義打上「人民民主專政」標籤的毛澤東就更是無賴了,連你也是承認的。而且他還要立貞潔牌坊。
上面的人都是口口聲聲倡導民主,而又拿起了武器,所以都是當婊子又立牌坊。

依你的意思,爭取更民主的生存環境和更公平的發展環境,只能靠祈求,甚至是哀求。

最可笑的是,你居然覺得,一個無賴,因為是無賴,所以耍無賴就耍吧。
就好比,希特勒,因為他是戰爭狂,所以他想發動戰爭就發動吧。

我確實覺得你心理有問題。。。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-1-16 09:14 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 16/1/2009 11:09 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

哈,我知道了,
依您的理論,
原來法國大革命時代,倡導自由平等博愛把路易十六送上斷頭台的民主先驅們是無賴。
新民主主義革命領袖,將社會主義打上 ...

你其實跟我的觀點差不多,就是民主是要通過暴力奪取的,這跟共產主義也沒有什麼兩樣。何來民主會和平的好處?搞暴力是無賴行為,這是你說的,不是我。我個人很崇尚搞暴力,比如一旦中國因為台灣跟美國開戰,中國一定要首先使用核武器,才有可能打個平手。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2009-1-16 09:36 | 只看該作者
原帖由 中國的中 於 2009-1-16 07:07 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

脫黨跟退黨有什麼區別嗎?
難道我還要發表個聲明,高調宣傳一下?當然這只是個噱頭而已。

討論是退黨還是脫黨,其實沒什麼意思。
有一點大家都很清楚,就是中國共產黨已經不是80年前的共產黨了,
它已經從一個朝氣蓬勃的新生力量過渡到把持中國社會60年,擁有7000w成員的龐然大物。
隨著黨員忠誠度和本身質量的下降,黨已經漸漸泡沫化,失去了原來的朝氣。
中國經濟的急速發展,使中國實際已經步入官僚資本與小農經濟並存的時代。
而黨一直奉行的經濟優先的策略,必然導致:在不久的將來,生產力和生產關係之間會出現一次摩擦,從而適應生產力的要求。
其實,六四運動,就是中國生產力和生產關係之間一次較大碰撞的體現。這場運動直接促使統治者作出調整。在90年代初期,原有留存下來的計劃經濟成分被徹底廢除,市場經濟興起。
20年之後的今天,急速發展的經濟導致日益明顯的社會矛盾和不斷增大的貧富差距。從近期無數次所謂群體事件可以看出,新一輪生產力和生產關係之間的碰撞正在醞釀,請拭目以待。

回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-1-16 09:54 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 16/1/2009 11:36 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

有一點大家都很清楚,就是中國共產黨已經不是80年前的共產黨了,
它已經從 ...

偷換概念,你還理直氣壯?
摘:處理黨員自行脫黨問題時,關鍵是看有沒有「正當理由」和是否「連續六個月」這兩個條件。不要把有客觀原因的這類黨員,一律不加分析地作自行脫黨處理。黨組織在發現黨員有脫黨行為時,應及時對其批評教育,幫助其改正錯誤,而不要等到六個月以後才去過問處理。如果本人不接受教育,堅持不改,則應按照黨章規定處理。

失業的黨員,私企的黨員,可以通過社區過組織生活,交黨費等,你說的情況不是理由。當然,黨員都有退黨的自由。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2009-1-16 10:03 | 只看該作者
原帖由 中國的中 於 2009-1-16 09:54 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

摘:處理黨員自行脫黨問題時,關鍵是看有沒有「正當理由」和是否「連續六個月」這兩個條件。不要把有客觀原因的這類黨員,一律不加分析地作自行脫黨處理。黨組織在發現黨員有脫黨行為 ...

我就見過很多人好幾年都沒交過黨費,因為也沒人找他們要,這算正當理由嗎?
黨組織還管你有沒有脫黨行為,還教育你? 一看就是書獃子,當頭兒的哪還管這些事兒。
理論上這就是退黨,當然沒人提就是了。

回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-1-16 10:17 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 16/1/2009 12:03 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

我就見過很多人好幾年都沒交過黨費,因為也沒人找他們要,這算正當理由嗎?
黨組織還管你有沒有脫黨行為,還教育你? 一看就是書獃子,當頭兒的哪還管這些事兒。
理論上這就是退黨,當然沒人提就是了。

你見過的那些人,他們自己的態度如何?
是不能還是不想?前者屬於正當理由,後者屬於退黨,這是兩個概念,不能偷換。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

Lengdan 發表於 2009-1-16 11:47 | 只看該作者
不管是真簽名還是假簽名,都是中國人。何必互相指責呢?人人有權發表自己的看法。08憲章並沒有罵你們,你們為何對此恨之入骨?中國人的內鬥何時了啊?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

handso 發表於 2009-1-16 16:57 | 只看該作者

你個狗屁居士

原帖由 涼泉居士 於 2009-1-15 15:34 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

你少說廢話,居士反對的是一黨專制的制度,不是共產黨,更不是中國。你是哪路神仙,就一下代表那麼一大片?看你太低俗,懶得理你!

你們在這吵吵的還挺歡,我在國內根本就沒聽說什麼憲章簽名的事?也沒人找我簽過名,當然了,要是找我我就把他臭揍一頓,再教教他什麼民主,什麼是民生。
象你這種狗屁居士,對黨的領導有意見,想民主,在國內怎麼連個屁都不敢放?跑到外面瞎嚷嚷,有能耐你和我們共產黨練練,我就是黨員,咱倆練練,不用別的咱就討論民主,算你倆個,你根本就不是對手。
你這樣的都不如6 4 那些學生和凱西 柴玲 人家還真敢說說,你那,就在外面放空炮。有能耐你回來,真刀真槍的爭取!!
你這種方式只能讓我們大家懷疑你的居心,在外面教唆別人,自己躲清閑!!這不就是害人嗎!!
說簽真名假名,你簽了嗎?估計你也不敢簽。你也就是在這發發爛帖這種能耐。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我容易嗎我 發表於 2009-1-16 18:24 | 只看該作者
路過。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2009-1-16 18:31 | 只看該作者
原帖由 涼泉居士 於 2009-1-15 15:34 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

你少說廢話,居士反對的是一黨專制的制度,不是共產黨,更不是中國。你是哪路神仙,就一下代表那麼一大片?看你太低俗,懶得理你!

茅房去死,你這個狗東西。去死吧,活著幹嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2009-1-16 18:32 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 2009-1-15 15:45 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

對啊,不用跟他費口舌,
我對dj-diesto已經說過了,以後每次見到他,就一口唾沫啐到他臉上^-^。

孫子。狗東西
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2009-1-16 18:33 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 2009-1-16 05:57 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
實際情況是,有大量的黨員,尤其是在私企和外企工作的,他們連黨支部在哪兒都不知道,也多年沒有參加 ...

狗東西。狗孫子
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2009-1-16 18:34 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 2009-1-16 09:09 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

哈,我知道了,
依您的理論,
新民主主義革命領袖,將社會主義打上 ...

你知道什麼?你就知道吃屎
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2009-1-16 18:36 | 只看該作者
原帖由 larrychen83 於 2009-1-16 09:36 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

它已經從 ...

狗東西。吃完屎就在這裡噴糞。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2009-1-16 18:37 | 只看該作者
原帖由 中國的中 於 2009-1-16 09:54 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

摘:處理黨員自行脫黨問題時,關鍵是看有沒有「正當理由」和是否「連續六個月」這兩個條件。不要把有客觀原因的這類黨員,一律不加分析地作自行脫黨處理。黨組織在發現黨員有脫黨行為 ...

狗東西。吃完屎就在這裡噴糞。 臭。去死吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊