倍可親

樓主: 晴天
列印 上一主題 下一主題

「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz)

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2009-1-14 23:23 | 只看該作者

回復 21樓 涼泉居士 的帖子

回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2009-1-14 23:25 | 只看該作者
原帖由 霜天紅葉 於 2009-1-14 16:20 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
呵呵!不管簽名多少,毒草就是毒草!

專制獨裁者永遠認為民主是毒草的
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2009-1-15 00:54 | 只看該作者
原帖由 涼泉居士 於 2009-1-14 23:14 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
一方面加強政治打壓,一方面要落實簽署實名,這麼明顯的圈套,以為別人都是傻瓜?

GCD加強整治打壓,民運人士們要落實簽署實名。您的意思是,GCD和民運人士們聯合起來給這些簽名的人下了一個明顯的圈套?

有點糊塗了。。。。。。。
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

涼泉居士 發表於 2009-1-15 01:03 | 只看該作者
原帖由 借屍還魂 於 2009-1-14 09:54 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
GCD加強整治打壓,民運人士們要落實簽署實名。您的意思是,GCD和民運人士們聯合起來給這些簽名的人下了一個明顯的圈套?
有點糊塗了。。。。。。。

還魂兄真是「難得糊塗」啊!是「民運人士」在拚命糾纏簽署的是否實名嗎?這與那些譏笑和試圖激勵「民運人士」回國去公開鬧鬧看的人想法一樣,不就是有隻砸爛「民主狗頭」的鐵拳嗎?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2009-1-15 02:05 | 只看該作者
請大家一定要相信,還沒有出生的都已申請退黨了,地球人都退完了,接下來就是外星人申請退黨了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lovechinaforeve 發表於 2009-1-15 02:16 | 只看該作者
欺人者自欺也,這些搞08憲章的唯SB爾!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2009-1-15 02:25 | 只看該作者
原帖由 涼泉居士 於 2009-1-15 01:03 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

還魂兄真是「難得糊塗」啊!是「民運人士」在拚命糾纏簽署的是否實名嗎?這與那些譏笑和試圖激勵「民運人士」回國去公開鬧鬧看的人想法一樣,不就是有隻砸爛「民主狗頭」的鐵拳嗎?

我還真糊塗了,究竟是誰要求用真名簽名的?看看下面的引用和鏈接。簽署的是否是實名,是民主人士們自己要求的吧?這也能把自己擇的一乾二淨,然後把屎盆子扣在GCD頭上?

http://www.backchina.org/main/vi ... 3%B0%CB%CF%DC%D5%C2

原帖由 月空 於 2008-12-11 18:07 發表 [零八憲章 - 時事述評 -  backchina.com]  
簽名規則:

1,本憲章為開放簽名。

2,請用真名或常用筆名簽名,並註明所在地和職業。

3、簽名格式:姓名、當前所在省份、職業。如:張XX(北京,作家)

4,簽名信箱:2008xianzhang@gmail.com2008xianzhang2008@gmail.com...
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

hjshhyy 發表於 2009-1-15 02:34 | 只看該作者

按說共產黨早就消滅了

原帖由 中國的中 於 2009-1-14 14:47 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
學學人家退黨簽名,阿貓阿狗都簽,一搞就是幾千萬的退:

# 自2004年12月3日起退黨(/團/隊)人數(統計均為中港台時間):
# 總計人數: 48,293,545 本月人數: 681,622

對頭, 按說共產黨早就消滅了.
回復 支持 反對

二星貝殼精英

涼泉居士 發表於 2009-1-15 03:25 | 只看該作者
原帖由 借屍還魂 於 2009-1-14 11:25 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
我還真糊塗了,究竟是誰要求用真名簽名的?看看下面的引用和鏈接。簽署的是否是實名,是民主人士們自己要求的吧?這也能把自己擇的一乾二淨,然後把屎盆子扣在GCD頭上?

http://www.backchina.org/main/view ...

既然是真糊塗,那就明說。憲章簽名的徵集者是要求以實名簽名。有些是實名,這是事實;有些很可能不是,鑒於時下的政治形勢和現實,有點兒自我保護意識,不為過吧?

可你看看究竟是哪些人在斤斤計較地落實「哪些是實名,哪些不是」?用心還不明顯?

再者,憲章只是個宣言性文字,不是法案。有多少人簽字投票,是否實名重要嗎?她講的道理和主張才是實實在在東西。

不知說清楚沒有?

回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2009-1-15 03:40 | 只看該作者

回復 30樓 涼泉居士 的帖子

如果不是實名的話,這個憲章的嚴肅性從何體現啊?怎麼體現出它真正得到了億萬中國有識之士和普通老百姓的熱烈支持和響應?

這個憲章可是中國民主自由的希望和精神支柱啊,從一開始可以想怎麼簽就怎麼簽?想簽什麼名字就簽什麼名字?想簽幾個名字就簽幾個名字?說是誰就是誰?說怎麼樣就怎麼樣?這也太阿Q了吧?

把這麼嚴肅的事情當兒戲,那還指望誰能正眼看這些民主自由人士啊?

鑒於時下的政治形勢和現實?把中國想象成另一個鐵幕?居士您去年回四川抗震救災的時候,是不是屁股後面有一位「國安人員」始終在盯著您的一舉一動?

據我所知,GCD早就不搞階級鬥爭了,怎麼民主自由人士們階級鬥爭的弦還綳的這麼緊?奇怪。
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

涼泉居士 發表於 2009-1-15 03:54 | 只看該作者
原帖由 借屍還魂 於 2009-1-14 12:40 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
如果不是實名的話,這個憲章的嚴肅性從何體現啊?怎麼體現出它真正得到了億萬中國有識之士和普通老百姓的熱烈支持和響應?

這個憲章可是中國民主自由的希望和精神支柱啊,從一開始可以想怎麼簽就怎麼簽?想簽什麼 ...

還魂兄故作天真啦吧?居士在國內是愛國企業家,只做生意,不談政治。捐錢救災的行為,不歸國安管。堅持「黨的領導」,「堅持社會主義」是寫在憲法里的,反黨反社會主義是違憲的政治犯罪,你說什麼哪?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2009-1-15 04:16 | 只看該作者
原帖由 涼泉居士 於 2009-1-15 03:54 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

還魂兄故作天真啦吧?居士在國內是愛國企業家,只做生意,不談政治。捐錢救災的行為,不歸國安管。堅持「黨的領導」,「堅持社會主義」是寫在憲法里的,反黨反社會主義是違憲的政治犯罪,你說什麼哪?

對亞!您沒在四川災區從事顛覆中國現政權的行為和言論,國安當然不管。

中國現在還有「政治犯罪」?如果居士有時間的話,請您翻翻中華人民共和國刑法,證明一下您說的是正確的。

但是話又說回來了,民主人士們要求08憲章簽名者用「真名或常用筆名」。對於什麼是「真名」,我想大家都沒異議吧?什麼是「常用」「筆名」?我的理解是:在寫作或發表文章時經常使用的筆名。如果一位簽名者沒有用筆名寫作或發表過,他/她哪裡來的什麼「常用筆名」?

如果沒有常用筆名,那麼按照民主人士的要求,肯定是用真名了。再看看您下面怎麼說:

原帖由 涼泉居士 於 2009-1-15 03:25 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
既然是真糊塗,那就明說。憲章簽名的徵集者是要求以實名簽名。有些是實名,這是事實;有些很可能不是,鑒於時下的政治形勢和現實,有點兒自我保護意識,不為過吧?
...

到底是誰要求真名實姓簽名的?一會兒是,一會兒又不是。到底信你們誰的?怎麼這麼出爾反爾的?
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

無維 發表於 2009-1-15 04:58 | 只看該作者
有關方面既然對捏造虛偽的東西都那麼緊張,可見是虛弱到什麼地步了!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

涼泉居士 發表於 2009-1-15 07:02 | 只看該作者

回復 32樓 借屍還魂 的帖子

還魂兄,上面說的還不清楚?「堅持「黨的領導」,「堅持社會主義」是寫在憲法里的,反黨反社會主義是違憲的政治犯罪」,你說不是?

要求用真名,有人沒有用真名。都是事實,何來「出爾反爾」?
回復 支持 反對

註冊會員

microwave666 發表於 2009-1-15 08:27 | 只看該作者

簽假名?應該啊。

到中國人都敢簽真名的那一天,中國的民主就不再是理想了,而是實實在在的現實了。
讓對中國民主抱有希望的人, 努力的努力,祈禱的祈禱,支持的支持。 讓那些個既失利益者反對的反對,詛咒的詛咒。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2009-1-15 09:12 | 只看該作者
原帖由 涼泉居士 於 2009-1-15 07:02 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
還魂兄,上面說的還不清楚?「堅持「黨的領導」,「堅持社會主義」是寫在憲法里的,反黨反社會主義是違憲的政治犯罪」,你說不是?

如果想證明您的主張——反黨反社會主義是違憲的政治犯罪——只要舉出它在中華人民共和國刑法或治安管理處罰條例裡面是第幾條第幾款既可。舉證的任務需要有您完成。

民主人士們要求用真名。所以,民主人士們應該至少列出兩份簽名者名單:1)使用真名簽名的;2)沒使用真名簽名的。

如果僅僅列出一份簽名者名單(名單中既包括了用真名的,也包括了用假名的),這顯然是一件不嚴肅的事情,違背了08憲章公布者的初衷。(這份名單是不是造假,先放在一邊不談。當然,民主自由同學們造假也不是一次兩次了,多造幾次也無所謂。)
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-1-15 10:03 | 只看該作者
原帖由 涼泉居士 於 15/1/2009 09:02 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

民主和憲法哪個大?應該是憲法大吧?
否則美國妓院早就被民主了,美國少數民族還不被欺負死?
怎麼到了中國這些人就糊塗了呢?推翻黨的領導是違憲呀。
如果誰認為中國的憲法不合理,可以通過正常渠道修改憲法,
自己能力有限,修改不了憲法,就去當民運土匪嗎?怎麼不走正道呢?
老布希傳位小布希,吉田茂傳麻生太郎,李光耀傳李顯龍,金日成傳金正日,封建世襲何時了!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

涼泉居士 發表於 2009-1-15 10:08 | 只看該作者
原帖由 借屍還魂 於 2009-1-14 18:12 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  
如果想證明您的主張——反黨反社會主義是違憲的政治犯罪——只要舉出它在中華人民共和國刑法或治安管理處罰條例裡面是第幾條第幾款既可。舉證的任務需要有您完成。

民主人士們要求用真名。所以,民主人士們應 ...

大陸的執法量刑就想拉皮筋,你不明白,可明白的人多啦。

至於簽名,得了吧,你很清楚追查的動機是什麼,不簽實名又是為了什麼。再說啦,即便憲章是匿名,也沒人簽字,她的社會影響也是一樣的。無意再爭執下去了。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2009-1-15 10:50 | 只看該作者
原帖由 涼泉居士 於 2009-1-15 10:08 發表 [「零八憲章」簽名多系捏造,被冒簽者名單公布(zz) - 時事述評 -  backchina.com]  

大陸的執法量刑就想拉皮筋,你不明白,可明白的人多啦。

至於簽名,得了吧,你很清楚追查的動機是什麼,不簽實名又是為了什麼。再說啦,即便憲章是匿名,也沒人簽字,她的社會影響也是一樣的。無意再爭執下去 ...

OK,如果您不願意為您自己的論點提供論據的話,我也沒義務幫您證實您的說法是正確的。就這樣吧。

至於這個憲章究竟在哪個社會裡都影響了誰?又是怎麼影響的?這倒是個不錯的研究課題。以後無聊時可以看看。
釣魚島是中國的!!!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yzwww 發表於 2009-1-15 11:25 | 只看該作者
這個罈子的輪子越來越多,看來都害怕經濟危機,霉國主子要大裁員了,輪子們的末日就要來了.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊