倍可親

回復: 22
列印 上一主題 下一主題

世界新聞照片[75P]

1萬

2萬

1萬

版主

倍可親決策會員(三十九級)

樓主
一個中國人 發表於 2008-12-10 14:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2008年12月10日

泰國曼谷國際時裝周期間,模特展示「內衣沙龍」創作的作品。 2008年11月23日

2008年11月22日,剛果民主共和國北基伍省首府戈馬附近的Rutshuru市,NCDP的士兵正守衛著一個露天運動場,NCDP的**洛朗在此參加一個特殊會議。

2008年11月22日,當選總統奧巴馬在午休期間到一家咖啡店挑選他喜歡的餡餅。奧巴馬點了咸牛肉三明治,並在離開時向其他顧客致意。芝加哥,伊力諾依州。

巴貝多歌手及格萊美獲獎者蕾哈娜抵達加利福尼亞州洛杉磯市,參加美國音樂獎活動。蕾哈娜出生於1988年2月20日。   

2008年11月23日,印第安納州首府印第安納波利斯,蟑螂爸爸樂隊的吉他手Jerry Horton在百事演唱會上。
我是一個熱愛自己祖國的中國人,我健康,我快樂。
細節成就完美。
圖片類未註明[原創]的均為轉帖!

1萬

2萬

1萬

版主

沙發
 樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-10 14:43 | 只看該作者
2008年12月10日

2008年11月23日,邁阿密海豚隊的四分衛Chad Pennington在與新英格蘭的愛國者隊比賽中觸底得分。 邁阿密海豚運動場,佛羅里達州。

2008年11月23日,2008/09賽季國際滑聯花樣滑冰大獎賽俄羅斯站的比賽落幕。俄羅斯組合霍克洛娃/諾維特斯基發揮出色,憑藉創編舞和自由舞的優勢獲得冠軍。

在熱那亞效力的阿根廷球星疊戈·米利托與拉齊奧的比賽中,進球后歡呼,2008年11月23日。

2008年11月21日,位於荷蘭艾默伊登的燈塔受到風暴導致的巨浪襲擊。

希臘野生動物醫院的成員在處理后準備放飛一隻鷹,2008年11月21日,羅得斯島。
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-10 14:45 | 只看該作者
2008年12月10日

2008年11月23日,在秘魯利馬召開的APEC第16次首腦會議上。美國總統布希和越南國家主席阮明哲在合影活動中交談。

2008年11月24日,第10次法德部長級會議期間。法國總統薩科奇與德國總理默克爾步行去薩科奇的住所共進午餐。    胡錦濤訪古巴:周二,一名在古巴機場參加中國國家主席胡錦濤歡迎儀式的中國男子在等候時拿出相機拍照。 胡錦濤將在哈瓦那參觀一天,之前中國同意從古巴進口金屬鎳和糖,並向該國提供食品援助,以緩解今年三次遭颶風襲擊造成的災情。  
  協商職位:圖片為美國參議員利伯曼周二參加完國會的閉門會議后回答記者提問。儘管利伯曼在今年的大選中支持麥凱恩,民主黨還是決定保留他國土安全委員會主席的職位。但是利伯曼將失去在環境和公共工程委員會中的職位,作為對他批評當選總統奧巴馬的懲罰。   
  敵對水域:圖中8名被認為是索馬利亞海盜的男子周二坐在肯亞蒙巴薩的拘留所里。他們被指控試圖在索馬利亞半島海域劫持一艘貨船。當天一艘註冊地為香港的貨船在位於亞丁灣的葉門沿海被海盜劫持,這也是一系列海盜劫持事件中最新的一起。據信這艘被劫貨船在駛向索馬利亞。
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-10 14:46 | 只看該作者
2008年12月10日

尷尬的局面:粉色密碼(CODEPINK)的創始人之一美迪亞·本傑明(Medea Benjiamin)周二在國會山進行抗議活動,當時美國財長鮑爾森正要離開眾議院金融服務委員會舉行的聽證會。   
   意見一致:周二,一位在法國斯特拉斯堡參加歐洲議會經濟討論會議的女士在看時間。作為現任的歐盟輪值主席國,法國呼籲各國政府在援助處於困境的歐洲汽車製造商時展示出靈活性,並制定出方案應對金融危機。   
   絕食抗議:周二,雅典高度戒備的科里達洛斯監獄內的囚犯點燃火焰並繼續他們的絕食行動。 21座牢房的數千名囚犯在過去的15天內拒絕進食。他們要求停止關押吸毒者、減輕刑罰並改善監獄內過於擁擠的狀況和提高衛生條件。      
河南礦難:河南郟縣一座煤礦近日發生透水事故,造成34名礦工被困井下,其中32人已被救出。照片中的人是遇難礦工的親屬。  

地鐵坍塌:截至周二,杭州地鐵工地坍塌事件的死亡人數已升至8人,救援人員仍在大量淤泥中搜尋另外13名失蹤者。居當地政府表示失蹤人員生還的可能性已經不大。
細節成就完美。
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

Blue Ivy 發表於 2008-12-10 23:15 | 只看該作者
很精彩的新聞圖片, 圖文並茂, 謝謝分享.
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-11 09:59 | 只看該作者
2008年12月11日

部長易人:伊朗議會周二表決通過了由總統內賈德提名的新任內政部長人選。前任部長Ali Kordan因為提供偽造的英國牛津大學文憑而被解職。新任部長Sadeq Mahsouil是內賈德最親密的助手之一。   

工會遊行:數千名烏克蘭貿易工會聯盟的成員周二在基輔舉行集會,要求總理季莫申科增加人民的收入並降低物價。   

醫生罷工:辛巴威的醫生和護士周二在首都哈拉雷舉行示威,抗議該國的醫療衛生系統不斷惡化,他們威脅在該國的霍亂疫情得到控制前會一直罷工,並要求政府重新考慮他們的工資。照片中是一名防爆警察站在一群示威者前。   

被捕:圖為周二在西岸城市納布盧斯附近的一個檢查站,幾名以色列士兵看守著一名被蒙上眼睛的巴勒斯坦男子。據軍方發言人稱這名男子因攜帶信管炸彈而被捕。

教室里的學生:圖為周二在伊拉克西北部城市摩蘇爾,一些女學生在學校上課。
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-11 10:00 | 只看該作者
2008年12月11日

銀行裁員:圖為一名男子周二在滙豐控股位於香港的總部大樓內工作。為了應對不斷惡化的經濟狀況,滙豐將在亞洲裁員500人,其中90%的被裁職位在香港。   

熱氣球節:周二在墨西哥里昂舉行的熱氣球節上,各式各樣的熱氣球在Palote水壩上升空。  

少年喇嘛:照片中是幾名在印度北部小鎮西姆拉一座佛教寺廟外玩耍的少年喇嘛。  

檢閱:法國總統薩科奇周三在巴黎榮軍院(Hotel des Invalides)參加秋季軍典時檢閱海軍儀仗隊。   

威懾:周三在以色列南部的拉蒙空軍基地,幾名以色列飛行員從一架阿帕奇直升機旁走過。該國展示了在外交手段說服伊朗停止鈾濃縮活動未果的情況下攻擊伊朗可疑核武器設施的空軍實力。
細節成就完美。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

高爾夫 發表於 2008-12-11 11:38 | 只看該作者
回復 支持 反對

一星貝殼精英

9438 發表於 2008-12-11 13:29 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友四級

夏夜聽雨 發表於 2008-12-12 01:31 | 只看該作者
精彩一瞬間

謝謝!
回復 支持 反對

版主

★攝影天地義工★

bm168 發表於 2008-12-12 06:41 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友八級

Andy(路遙) 發表於 2008-12-12 11:41 | 只看該作者
回復 支持 反對

版主

zero01 發表於 2008-12-12 11:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-12 23:22 | 只看該作者
2008年12月12日

貧困:一名兒童周三在底特律的一家教會救濟所吃午餐。據估計有大約三分之一的底特律居民生活在貧困中,使得底特律成為美國貧困狀況最嚴重的大城市。底特律也是美國三大汽車公司總部所在地。

新錄像:在周三公布的一段視頻錄像中,基地組織二號頭目扎瓦赫里(Ayman al Zawahri)批評美國當選總統奧巴馬,並呼籲對「罪惡的」美國發起攻擊。美國反恐官員表示這一段錄像說明儘管基地組織「已被孤立」,但仍具威脅。   

克什米爾選舉:克什米爾人周三在印度Mamar參加地區選舉活動,這是漫長的七階段選舉中的一個階段。圖為警察在當地維持治安。儘管今年出現許多反印度的抗議活動並號召**選舉,但在有爭議的查謨和克什米爾地區,投票率一向很高。   

慶祝建國:照片中是一名手握**的婦女在西岸城市傑寧慶祝巴勒斯坦發表建國宣言20周年。   

殘酷的現實:周三在山西長治市的一處廢料場,一些人正在挑揀可以使用的煤塊。與石油和天然氣相比,燃燒煤炭會排放出更多溫室氣體。據國際能源署(International Energy Agency)表示,2030年之前煤炭將一直是人類主要的發電燃料。
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-12 23:25 | 只看該作者
2008年12月12日

煙農示威:周三,一些歐洲煙草種植者在布魯塞爾歐盟總部大樓外舉行的示威活動中燃燒煙葉,抗議歐盟計劃削減他們的津貼。  

內亂之傷:周二,剛果(金)政府軍與叛軍在kayna地區發生交火。照片中是一名受傷的剛果(金)政府軍士兵坐在醫院的病床上。叛軍在周三遵守承諾從Rwindi撤出。叛軍領袖勞倫特•恩昆達(Laurent Nkunda)聲稱他是為了保護圖西族人免遭胡圖族迫害,但批評者指出恩昆達感興趣的其實是**和富饒的礦藏。   

教皇賜福:教皇本篤十六世周三在離開梵蒂岡聖彼得廣場時在他的專車上向眾人送去祝福。   

獻花:伊拉克政府在舉行了一場紀念薩達姆獨裁時期受害者的儀式后,於周三將納傑夫一處大型墓葬中發現的150名庫爾德遇難者(包括大人和小孩)遺體空運回他們的家鄉庫爾德斯坦。照片中是一名婦女在為遇難者獻花。   

市長會議:伊朗總統內賈德周三參加了該國主辦的首屆亞洲市長論壇開幕式並發表講話,與會者中包括委內瑞拉首都加拉加斯、伊朗首都德黑蘭和莫斯科市長。
細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

版主

媽媽咪 發表於 2008-12-13 00:14 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-14 16:29 | 只看該作者
2008年12月14日

初雪:一名婦女周三在白俄羅斯首都明斯克的一個公園裡散步,當地下起了入冬后的第一場雪。   

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-14 16:30 | 只看該作者
2008年12月14日

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-14 16:30 | 只看該作者
2008年12月14日

細節成就完美。
回復 支持 反對

1萬

2萬

1萬

版主

樓主| 一個中國人 發表於 2008-12-17 15:21 | 只看該作者
2008年12月17日

細節成就完美。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊