倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

勝者為王,敗者為??? 贈taiwanfirst

貝殼網友一級

樓主
au0bl 發表於 2008-11-11 14:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓鼠 taiwanfirst 聽著,勝者為王么,敗者哪能為人呢?只能為寇,為賊,為蟲,為蛆,為驢,為豬,為鼠,有沒有見證台北百萬紅衫軍「圍城「啊?那是百萬人啊,多有次序,沒有暴力,「圍城「后凱達大道非常乾淨,那才是人乾的事,那才是官逼民反,前幾天的「圍城「,連個百萬的零頭都不夠,那個亂啊,那個暴力啊,滿地打鬥留下的瓦礫碎片啊,哪會是人乾的?那是賊才能幹得出來的,是暴徒才幹得出來的,那是無法無天的賊反,不是民反,懂嗎,樓鼠 taiwanfirst?像你這種樓鼠,第一輪輸了,藍營重掌政權,是不是不服氣啊?我們可以再比一輪,看四年後,你樓鼠輩的綠營憑打砸搶能否再掌政權,有沒有底氣啊?否則,你永遠只能是寇,賊,蟲,蛆,驢,豬,鼠。。。。。

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

沙發
Taiwanfirst 發表於 2008-11-11 21:08 | 只看該作者
au0bl 來氣啦? 哈哈, 台灣是我們在玩的, 你是澳洲寄人籬下的,
來發發牢騷可以, 哪有資格笑我, 嘿嘿嘿  藍綠輸贏都是一時的,
最終都是台灣贏, 高爾輸, 布希贏, 到今日歐巴馬贏, 這贏是遲早
的, 最後美國不是勢力大增, 只要歐巴馬又把經濟搞上來,如我所
說最後一定是美國贏
在英國就不說了, 保守黨, 工黨誰上來也是英國大勝
你說的這圍城, 八國峰會被抗議的比台北還兇, 你不保護自己的
權益誰會幫你保護
台灣正在獨ing
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| au0bl 發表於 2008-11-12 08:56 | 只看該作者

回復 沙發 Taiwanfirst 的帖子

氣倒是沒有,樂倒是滿肚皮都是,都快撐爆了,因為看到你「樓鼠「上穿下跳的,可結局老是不隨你願,我當然比你高興很多,思前想後沒有理由生氣啊?不過你「樓鼠「倒是怪怪的,你挺的綠營都成這樣了,你好像比誰都幸災樂禍,很阿Q啊,一定腦子有病,碰到沒有聽過你滿嘴胡話的人見到你傻笑還以為你挺藍營的呢。。。。。。  
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2008-11-12 15:00 | 只看該作者
所以我說你這糞糞小鼻子小眼睛, 就好比死了毛澤東像死老爸一樣, 共產國際垮了倒像沒事, 我是看大局的, 阿扁已經是票房毒藥, 就像布希一樣, 他被抓正是利空出盡, 民進黨正好進行第三次領導班子大換血, 第一代是許信良施明德, 搞暴力革命, 換了以後才有第二代阿扁謝長廷能上台, 現在正是第三代換血, 台灣有人口優勢, 就像黑人能永遠在美國執政嗎? 不可能嗎
所以陳獨秀死了須要擔心嗎? 出了毛澤東不是更好, 所以我是很樂觀的, 國民黨上台經濟會好的神話要破滅了, 每日來台陸客目標三千現在三百都不到, 馬下台之日不遠矣, 哈哈哈
台灣正在獨ing
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| au0bl 發表於 2008-11-12 19:10 | 只看該作者

回復 5樓 Taiwanfirst 的帖子

樓鼠這樣自淫倒蠻有趣的,不過四年後就可以見分曉了,到時備根繩子找個地方吊弔死到蠻爽的,對不對啊?說實在若是許信良施明德重掌民進黨,四年後民進黨到是有機會的,不過民進黨不會再是綠色了,可能成為淡藍了,樓鼠到時變不變色啊?否則會由樓鼠變成死鼠了。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊