倍可親

樓主: 大千世界
列印 上一主題 下一主題

爆料:女童父母揚言花一億搞死高官

貝殼網友一級

szxuzhou 發表於 2008-11-7 10:38 | 只看該作者
南山新梅園屬於中檔的酒樓, 規模比較大, 大堂很大,可以擺幾十桌大台, 包廂消費也不貴, 不要點魚翅鮑魚洋酒之類的, 就算包廂10個人2000塊人民幣肯定撐死.
回復 支持 反對

三星貝殼精英

jeffersonforest 發表於 2008-11-7 10:48 | 只看該作者
原帖由 大千世界 於 2008-11-6 16:02 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
http://bbs.news.163.com/bbs/mass/104867243.html
2008-11-06 20:47:34 新教父

我今天要給大家一個爆炸性的消息,大家對受害小孩的父母身份一直比較有興趣,我也看到有人在網上說「經濟情況這麼不好,還能去新 ...

爆料:女童父母揚言花一億搞死大千世界
本文由倍可親網友[ 大千世界 ] 於 2008-11-6 16:02 上貼
原文網址: http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=722090
http://bbs.news.163.com/bbs/mass/104867243.html

我今天要給大家一個爆炸性的消息,大家對受害小孩的父母身份一直比較有興趣,我也看到有人在網上說「經濟情況這麼不好,還能去新梅園吃飯,小孩的父母肯定也不是一般的人」,是小孩的父母有「能量」,還是林嘉祥有「能量」?我在深圳視點發現下面的這個貼子

==================

這個小孩的父親:陳小華 深圳長銀實業有限公司董事長
在龍崗區擁有三十萬平方的土地儲備,擁有湖北長銀實業有限公司,在鄂州擁有1000畝土地,擁有寶馬汽車,華僑城豪宅,當晚就號稱「花一億元搞死你」,

在網上搜索長銀是這樣寫的:
深圳長銀實業有限公司是於一九九三年七月十二日在深圳成立的中外合資企業,註冊資本835萬美元。主要經營範圍為房地產、酒店、商務中心和大型商場。公司自成立以來,充分發揮其在房地產市場積累的豐富經驗和競爭優勢,大力拓展房地產開發業務。公司已經建立以深圳市為中心的區域擴張戰略格局,並已成功進入關外的龍華、寶安、龍崗市場。長銀實業堅持以產品為核心,不斷為客戶創造價值:在龍崗中心城,投資興建了龍崗首家按國際五星級標準打造的豪華休閑商務酒店— 麗灣酒店,並在該項目上首次引入了風靡世界各地的「私產酒店」概念,一舉解決了龍崗多年來缺乏星級酒店特別是高星級酒店的失衡狀態。目前在龍崗還擁有30 萬平方米的土地儲備量,正以積極的姿態大刀闊斧的為龍崗城市化建設添磚加瓦。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2008-11-7 10:52 | 只看該作者
原帖由 不惑之禍 於 2008-11-7 05:50 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
國內的飯店都是以包廂為主,大廳越做越小。不像北美這邊正好反過來。平頭老百姓也都能在包廂。在大廳的一般是沒有預先訂座位的。用包廂來區別身份十分可笑。

不好意思他們是在中國吃飯,你居然能由此聯想到北美的餐館格局發展,此等想象力的確叫人驚嘆
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2008-11-7 10:53 | 只看該作者
原帖由 szxuzhou 於 2008-11-7 10:38 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
南山新梅園屬於中檔的酒樓, 規模比較大, 大堂很大,可以擺幾十桌大台, 包廂消費也不貴, 不要點魚翅鮑魚洋酒之類的, 就算包廂10個人2000塊人民幣肯定撐死.

中國發展好啊,現在吃頓飯幾千錢的都算是窮人啦,厲害。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-11-7 11:49 | 只看該作者
原帖由 不惑之禍 於 2008-11-7 05:53 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
哈哈,大千世界喜歡傳播有利於自己的小道消息。

如果是真的,那就看看是權大,還是錢大了。
好像第一回合,權贏了。

回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-11-7 12:36 | 只看該作者

我勸女孩的父母一定要堅持正義,還要多了解真實情況。

林書記的後台到底是誰?到底有多大?

如果[我只是假設]林書記和林彪扯得上,孩子的父母花多少錢就搞不死高官,至少目前做不到,將來肯定能做到,將來不用花一分錢就有希望做到。

從1977年10月22日到今天2008年10月6日,多少個年頭了?我判斷中國的三人協議還在變相執行,三人協議高於中國的憲法,終身有效,死前可以轉交。
我說這些是想讓大家明白:毛澤東、林彪等人在中國大陸的權力根基有多大、有多深!毛澤東在美國炸中國大使館之後兩個月左右真死了,林彪就更加橫行霸道了,政治局委員以上的官哪個可以做得到不被林彪認可?不只是政治局委員,連我的導師申請院士就被林彪搞掉了,理由是我沒同意,還有許多「小」事呢。

胡錦濤接班是林彪搞的鬼,早在楊瀾的兒子兩歲半時,時間是1999年冬,地點是:唐鋼賓館一樓大廳;我在上計調程序,當時我在編《唐鋼賓館客房管理系統》軟體,林彪在附近,楊瀾在我身後,問我:「胡錦濤接班行不行?」,我覺得荒唐,我心裡想:你是誰?為啥問我這話?我沒接話。楊瀾接著說:「十幾家推薦的,你要是不反對,我們家也不反對」。胡錦濤接班這麼定法,邪惡但未透頂!因為江澤民接班是在我半睡半醒狀態下定的,毛澤東真死後,又在我半睡半醒狀態下問我軍權交給誰,我不說,沒達到目的,立即呵斥我: 「你這人怎麼回事?!你怎麼打一槍換一個地方?!」 ,前一次得逞了,后一次沒得逞,立即發作。邪惡幾近透頂!
林彪是李克強的親姑夫,葉群是李克強的親姑,李克強的父親(乃我的大學老師朱志強)是葉群的親弟弟,三句話意思相同。

軍隊我不知情,我認為林彪在軍隊中的勢力更大,主要是利用軍權要挾政權;再者,他是老二,也有說的。

我曾救過林彪、林立果父子的命,林彪父子幾十年來怎麼報答我的?林彪對我尚如此,其它人就更甭說了。

總之,女孩的父母當然應該堅持正義決不動搖,但不要打賭。如果林書記和亡命徒有關聯,則難度就大了。中國的亡命徒不完蛋,下多大的賭注恐怕都沒用;中國的亡命徒一旦完蛋,無需下任何賭注,將林書記立即繩之以法!

回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2008-11-7 12:43 | 只看該作者
小道消息。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2008-11-7 14:46 | 只看該作者
那個狗日的孤魂野鬼又在夢遊了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

GandT 發表於 2008-11-7 14:52 | 只看該作者
原帖由 不惑之禍 於 2008-11-7 07:13 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
大千世界總是糾纏在一些小事,一些枝節上。他的邏輯就是,網路上成千上萬的網民中,只要他能找出一個人說話不對了,就證明整個事他對了。

我真的有點懷疑他的身份,反正有點怪!

你沒有發現最近好多事讓他們無話可說,快憋出病來了!可是他們也要吃飯啊!再不出點東西,主子要發怒了!八十歲的老母要養啊!
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-11-7 18:34 | 只看該作者
原帖由 zgynkmsgh 於 2008-11-7 14:46 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
那個狗日的孤魂野鬼又在夢遊了。

如果你對真相不感興趣,請滾蛋!
網民須知:請勿胡說八道!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

零下三度II 發表於 2008-11-7 18:39 | 只看該作者
糞糞們想利用大眾的仇富心理,為林堅強同志轉移壓力么?
愛國主義大旗下站著一群牛鬼蛇神。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

無維 發表於 2008-11-7 18:50 | 只看該作者

要做好輿論引導呵!任務在身,明知那林大人是流氓,還是要維護滴!

回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2008-11-7 21:58 | 只看該作者
原帖由 大千世界 於 2008-11-7 05:02 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  

我今天要給大家一個爆炸性的消息,大家對受害小孩的父母身份一直比較有興趣,我也看到有人在網上說「經濟情況這麼不好,還能去新 ...

殺這樣的狗官,不值一億
只要楊大俠足夠了
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2008-11-7 22:01 | 只看該作者
原帖由 大千世界 於 2008-11-7 05:39 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  

林嘉祥請人吃飯, 坐的是大堂. 小孩的父母吃飯(不是請客)), 坐的是包廂. 高矮立見.

很多地方包廂是不額外收費的
如果跟林狗官在意一個大堂
估計很更遭殃的了
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2008-11-7 22:04 | 只看該作者
原帖由 大千世界 於 2008-11-7 10:00 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
Google   Advanced Search
Preferences

myspace.chinanews.com.cn/?uid/80837 - 12 hours ago - Similar pages
林嘉祥幸運脫身----深圳警方說:猥褻罪不成立只是酒後行為不檢 - [ Translate this page ]我有搜索到陳父親,陳小華,不是一般市民,是深圳長銀實業有限公司董事長,該公司在深圳有5星級酒店,在湖北鄂州儲備土地1萬畝作為開發房地產用。是有意思。 ...

myspace.chinanews.com.cn/?uid/80837 - 12 hours ago - Similar pages
深圳警方敢為狗官脫罪
當心楊大俠打抱不平
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2008-11-7 22:13 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-11-7 12:36 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  

如果[我只是假設]林書記和林彪扯得上,孩子的父母花多少錢就搞不死高官,至少目前做不到,將來肯定能做到,將來不用花一分錢就有希望做到。

軍隊我不知情,我認為林彪在軍隊中的勢力更大,主要是利用軍權要挾政權;再者,他是老二,也有說的。 ...

如果林彪真的在軍隊中的勢力更大的話,
為何,林元帥仍然得不到平反昭雪呢?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

新手上路(初級)

agou101 發表於 2008-11-7 23:35 | 只看該作者
.
閑著沒事兒,都在扯雞巴蛋!
老人家革了一輩子命,不就想肏一下小毛丫頭嘛!
你們這幫傻屄還揪住不放,天哪!還他媽有人性嗎!

回復 支持 反對

貝殼網友一級

frefaijus 發表於 2008-11-8 01:54 | 只看該作者
願狗官早點死!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

我比熊貓更寂寞

紐約知青 發表於 2008-11-8 02:05 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-11-7 12:36 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  

從1977年10月22日到今天2008年 ...

請問習近平上台之前,他們有沒有跟您通過氣?是怎麼說的?
還有,江澤民和宋祖英那檔子事情,到底有還是沒有?
就是感興趣,您要不知道,就當我沒問。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

樓主| 大千世界 發表於 2008-11-8 03:33 | 只看該作者
原帖由 Hanxin 於 2008-11-7 21:58 發表 [爆料:女童父母揚言花一億搞死高官 - 時事述評 -  backchina.com]  
殺這樣的狗官,不值一億
只要楊大俠足夠了

對你宣傳暴民政治. 很感遺憾.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊