倍可親

返回列表 發新帖
樓主: cgs5211
列印 上一主題 下一主題

有見過上帝的基督徒沒有?

二級貝殼核心

hellman 發表於 2008-10-31 22:51 | 只看該作者
在現代人中,不死誰也見不到. 死了你又問不到,難呀.
回復 支持 反對

貝殼網友三級

newpark 發表於 2008-11-2 17:14 | 只看該作者
原帖由 hellman 於 2008-10-31 22:51 發表 [有見過上帝的基督徒沒有? - 基督家園 -  backchina.com]  
在現代人中,不死誰也見不到. 死了你又問不到,難呀.

倆個禮拜以前,我帶了一個從其他地方來的朋友(這個是一個已經決志許久的朋友)去見一個認識的牧師(因為一些我朋友的個人的原因),這個牧師為我的朋友禱告以後。在回家的路上,我的朋友告訴我說這個牧師在為她按手禱告的時候,她看到了異像(代表尊貴的紫色雲朵在眼前,代表神在她困難時期的同在),後來牧師也說出了她先生有一條腿有問題,而且還指出了是哪個部位(這些都完全正確)。

我毫不懷疑的說神如今和從前一樣,仍舊親近與祂親密的人,仍舊通過各種啟示安慰帶領信祂的人。很高興的是,我的這個朋友第二天就在我的另外一個朋友家裡受洗了。感謝神。

這只是我的個人見證,我知道有一些信徒是無論如何都不會相信我說的(這和個人經歷,個人神學傾向有關,沒有什麼可以批評指責的)。不過既然我本人也親自經歷過許多發生在自己身上的事情,也見過許多這樣的事情。也同樣詳細查考過聖經,以聖經作為檢驗的標準。我也就沒有什麼好顧忌在這裡講出來。

提 摩 太 後 書 1:12
我知道我所信的是誰,也深信他能保守我所交託他的,直到那日。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2008-11-4 12:29 | 只看該作者

回復 21樓 hellman 的帖子

如果按你我的經驗來說,都不知道死後會是怎樣的光景。

你我不同之處在於,我相信聖經說的一定會發生,而你不相信聖經。我之所以能信,是神的恩典臨到了我。一本小小的聖經,包含生命的真理。信與不信,天壤之別啊! 希望不要一味地反對,謙卑下來聆聽神,你就會認識他的。
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

註冊會員

瘋也 發表於 2008-11-5 15:43 | 只看該作者
在世時信靠主,享平安,得喜樂,萬一死後沒有天堂只有地獄,那也沒什麼損失啊!反正大家都得下地獄。但,萬一有天堂呢? 那損失可不是後悔能挽回的哦!
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2008-11-6 12:48 | 只看該作者

回復 24樓 瘋也 的帖子

呵呵~天堂與地獄,不是一種賭博。我們之所以這樣信,因為神如此宣稱。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

沒有任何東西能夠摧毀希望

davidlee 發表於 2008-11-6 14:27 | 只看該作者

有點意思~

原帖由 newpark 於 2008-11-2 17:14 發表 [有見過上帝的基督徒沒有? - 基督家園 -  backchina.com]  

在回家的路上,我的朋友告訴我說這個牧師在為她按手禱告的時候,她看到了異像(代表尊貴的紫色雲朵在眼前,代表神在她困難時期的同在), ...

紫色在基督教文化中代表尊貴嗎? 俺咋記得在中國文化中是如此呢?
討嫌的人。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2008-11-12 10:27 | 只看該作者

回復 樓主 cgs5211 的帖子

如果說上帝是什麼樣子,我真的沒見過。
但是聖靈確確實實住在我的心中,
祂在我軟弱時使我堅強,
祂在我困苦中給我信心,
他在我退縮時托住我,
祂在我的病痛中體貼我。

神啊!
袮是我的依靠,
袮是我的臂膀,
袮是我信心的源頭。

我心中充滿--
對神的感激之情。
藍天, 白雲, 海鷗