倍可親

樓主: 小辣辣
列印 上一主題 下一主題

很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法.

貝殼網友一級

cool7 發表於 2008-10-5 23:30 | 只看該作者
原帖由 獅子頭 於 2008-10-5 23:20 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  
讓我想到一種很讓人噁心的人!
比如hanxin說:「我很博愛。我愛男人,愛女人,愛世界上所有的人。」
然後那種人就到處說:Hanxin說他愛男人!

然後,fsspider 就說,
「啊,Hanin愛男人!大家快來看啊。 Hanxin 愛男人咯。扣分扣分!」

所以,他們不是憤青,是黨棍。我才是憤青。呵呵。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

魚中魚~~

bearbee82 發表於 2008-10-5 23:40 | 只看該作者
怎說著說著都離題了,請聯繫lz的話題,沒話好說的閉嘴就好
回復 支持 反對

貝殼網友一級

cool7 發表於 2008-10-5 23:44 | 只看該作者
原帖由 bearbee82 於 2008-10-5 23:40 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  
怎說著說著都離題了,請聯繫lz的話題,沒話好說的閉嘴就好

本來就是罵人貼,最該閉嘴的就是你。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

樓主| 小辣辣 發表於 2008-10-6 00:22 | 只看該作者
原帖由 Hanxin 於 2008-10-5 16:41 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  
對不起,這兩天忙著給國內朋友發送奶粉,一直沒時間上來。
我可以回答你的提問,新鮮人的跟貼是他自己的真實看法,他有權力說出自己的心裡話
我很尊重他不像有些除了罵人,不知道自己每天還能幹什麼。
我也 ...

石家莊市在這次三鹿奶粉污染事件中故意瞞報. 在事故進一步擴大中犯有嚴重錯誤. 人民對他無論什麼批評都不為過. 犯那麼大的錯誤. 要檢查一次. 就獲得人民的滿意和原諒也是不實際的. 但是理性的人. 對石家莊市的批評應該也是理性的. 所謂理性就是實事求是. 而不是斷章取義. 亂扣帽子. 這種批判法無利於問題的解決. 也有故意挑撥之嫌.
應該正確地說. 國內的官方語言多帶有一些政治味,這已是習慣. 所以這些發言中往往要披些政治語言作外衣. 我之所以說本文是斷章取義,是因為本文太過分了. 整個第一段完全是針對這次事端. 是向被害者道歉的. 但是批判文中把這整整的一段刪除了. 我認為批判文章難免有各採取所需之事. 但批評別人沒有好好道歉的文章, 居然能把對手有關道歉的內容整段刪除. 這種手法的確極為少見. 而批判的全是它的外衣. 過頭了. 對石家莊市的道歉如不滿意. 完全可以批判. 因為他們有瞞報之罪. 但不應該用這種低級的方法. 用這種方法. 你們認為有好效果嗎? 只要看過原消息的人都會付之一笑而失去了應有的批判效果. 我想還是理性的批判會得到更多人的支持.
你是老前輩. 所貼的帖子份量都很重. 這種嚴重失真的文章你不感到貼出和你的身份. 地位不附嗎?
精衛銜微木,將以填滄海
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2008-10-6 01:08 | 只看該作者
哈哈,Hanxin就這樣被定罪了,斷章取義,罪名也不小。

首先這是中國經濟網上邵建的文章,Hanxin只是轉貼,斷章取義也是邵建斷章取義,Hanxin頂多是個審查不嚴的錯誤。

那麼邵建的斷章取義,或者說總結中心思想做得好不好,準確不準確,就仁者見仁,智者見智了。這裡大家針鋒相對,不足以為信,建議大家直接到下面的原文出處的鏈接,看看第三者網友們的評論,有沒有人批評邵建斷章取義的。到是有人說他一針見血,好像是在誇邵建的斷章取義。那裡的網友中文比我們好,政治水平也應該比我們高,看后大家自有公斷。

http://news.sina.com.cn/pl/2008-10-03/090016392010.shtml
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2008-10-6 01:17 | 只看該作者
抓到這麼個小辮子,樓主也敢拿來炒作,而且是兩個人同時炒作,不害臊嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

魚中魚~~

bearbee82 發表於 2008-10-6 01:26 | 只看該作者
有事請教各位,有沒有幾個比較理性點的論壇(至少像倍可親這程度的,大多數人是比較理性的,有條理分析事件的,最好也是中合國內外人士的),介紹幾個給我,我上yahoo,sina那些都是憤罵,毫無理性可言,沒看完就頭痛。歡迎其他人士提供建議,謝謝
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2008-10-6 01:31 | 只看該作者
除了那兩三個人,大家都認為這封道歉信並沒有誠心地向受害者道歉,實質是在為自己找借口。如果那幾個人認為已經誠心地向受害者道歉了,那說明這個道歉信寫得很有水平,還是能矇騙一些人,或者說能讓一些人用道歉信來搪塞別人的批評。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

goodoctor 發表於 2008-10-6 02:38 | 只看該作者
原帖由 Hanxin 於 2008-10-5 00:41 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

我也想問LZ的一個問題,新鮮人與我有不同看法時,我們用短消息聯繫的你一個第三者,發出一個有關他人看法的單獨帖子出來(而不是用短消息)的做法,目的是什麼呢?

原帖由 不惑之禍 於 2008-10-5 09:17 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

抓到這麼個小辮子,樓主也敢拿來炒作,而且是兩個人同時炒作,不害臊嗎?

這新鮮人和小辣辣本是一人,斑竹和馬甲的關係,ID是可以互換的,不是兩個人同時炒作。

一不留神,小辣辣沒準就說自己是斑竹了!

一個人在同一論壇註冊多於2個(含2個)ID並同時使用時,常用的或知名度較高的那個ID一般稱為主ID,其他ID稱為馬甲ID,簡稱馬甲。基於網路的虛擬性和人性格的多面性,馬甲是網路虛擬社會普遍存在、不可消除的一種現象,本版應該禁止一切馬甲求助應助的行為!

馬甲的界定分類:
    1、一人註冊多ID相互求助應助,即一個ID求助,一個ID應助,同一個人同時操作求助應助,通過非法途徑以增加自己ID威望盟幣;
    2、一人註冊多ID同時或者同一天先後求助,為了躲避版規規定的一天一帖,每帖不得超過三篇的規定;
    3、借用別人ID但是IP相同的同天多量求助;
    4、一人多ID相互頂貼的。
    5、一人註冊多ID,用不同的ID在不同時間段登陸論壇求助文獻。

正常生活的意思, 是指除了一個人的勇氣,品格,和能力之外,不需要依靠出賣自己的人格尊嚴,來達到人生的目的,尤其是不必依靠權力。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-10-6 08:12 | 只看該作者

回復 9樓 不惑之禍 的帖子

所以抓住別人省略了幾句話,就如獲至寶,扣上個「斷章取義」的大帽子,就班師回朝了,才是一種無賴的表現。也不管別人的論點是什麼,抓一點批評,這不也是「斷章取義」嗎?

石家莊政府的道歉在國內都沒有得到什麼讚許,倍受質疑,在這裡卻得到如此的擁頂,這些人的政治敏感度怎麼比國內的人還高。

同意。有理。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-10-6 08:24 | 只看該作者
原帖由 獅子頭 於 2008-10-5 23:20 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  
讓我想到一種很讓人噁心的人!
比如hanxin說:「我很博愛。我愛男人,愛女人,愛世界上所有的人。」
然後那種人就到處說:Hanxin說他愛男人!

回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo4 發表於 2008-10-6 08:30 | 只看該作者
原帖由 wuyansg 於 2008-10-6 08:24 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

呵呵,陰陽人又來了,陰陽人對所有反華意見都是無條件支持的,稱其為腦殘一點不為過

批評當然可以,論壇開著就是要接受各方面意見的,但是批評也要講質量,也要講客觀。如果喪失了這2點,那根隨地大小便也沒什麼差別了
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-10-6 08:50 | 只看該作者
原帖由 Janwoo4 於 2008-10-6 08:30 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

呵呵,陰陽人又來了,陰陽人對所有反華意見都是無條件支持的,稱其為腦殘一點不為過

批評當然可以,論壇開著就是要接受各方面意見的,但是批評也要講質量,也要講客觀。如果喪失了這2點,那根隨地大小便也沒什 ...

你算是有質量? 感覺太好了吧, 人身攻擊和罵髒話是你的拿手,大家有目共賭的。
回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo4 發表於 2008-10-6 08:53 | 只看該作者
原帖由 wuyansg 於 2008-10-6 08:50 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

你算是有質量? 感覺太好了吧, 人身攻擊和罵髒話是你的拿手,大家有目共賭的。

呵呵,有些東西喜歡吃屎,沒辦法我只好拉一點滿足它們了
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-10-6 09:14 | 只看該作者
原帖由 Janwoo4 於 2008-10-6 08:53 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

呵呵,有些東西喜歡吃屎,沒辦法我只好拉一點滿足它們了

正如Grand T 所描述的,你非常無恥
回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo4 發表於 2008-10-6 09:16 | 只看該作者
原帖由 wuyansg 於 2008-10-6 09:14 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

正如Grand T 所描述的,你非常無恥

正如Janwoo4所描述,陰陽人和Grandt都是垃圾貨
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Eastdragon 發表於 2008-10-6 09:18 | 只看該作者
斷章取義,一直是無恥小人,造謠垃圾桶的手法! 無知,無能,無賴又無聊!
漢奸賣國賊與帝國主義,新老殖民主義的勾結是全球華人的死敵!為了向西方
主子們乞討更多獎賞,他們對中國發生無論多麼好的事情,總要千方百計地詆
毀,摸黑,也總是大罵不止,甚至比他們的西方主子罵得還兇狠.他們是徹底的
賣國賊.賣國有罪!罪該萬死! 愛國有理! 愛國光榮!
恐怖主義和分離主義是罪惡的根源! 罪大當誅! 殺無赦!!!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-10-6 09:25 | 只看該作者
原帖由 Janwoo4 於 2008-10-6 09:16 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

正如Janwoo4所描述,陰陽人和Grandt都是垃圾貨

你已經將你的無恥通過上述的帖子表現得淋漓盡致。每個人都知道你是個無賴,我的目的達到了, 恕不奉陪
回復 支持 反對

註冊會員

Janwoo4 發表於 2008-10-6 09:28 | 只看該作者
原帖由 wuyansg 於 2008-10-6 09:25 發表 [很想知道Hanxin對新鮮人的"石家莊市政府究竟該向誰道歉'跟帖的想法. - 時事述評 -  backchina.com]  

你已經將你的無恥通過上述的帖子表現得淋漓盡致。每個人都知道你是個無賴,我的目的達到了, 恕不奉陪

你這種垃圾早該滾蛋了,也不知道你怎麼能仗著臉皮厚,苟活到現在,呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2008-10-6 10:34 | 只看該作者

回復 40樓 Janwoo4 的帖子

一個大男人,年紀輕輕,沒事 做,整天在網上晃悠,標準的垃圾,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊