倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

好男人!盤點十大沒有緋聞的男明星

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
葉可兒 發表於 2008-9-25 16:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  張學友 :「歌神」張學友是娛樂圈中好男人的典範,與妻子羅美薇結婚數十年來感情一直不變,恩愛有加。他還經常作曲送給太太,與她相約七、八十歲時仍可拖手沙灘漫步。張學友也因為強烈的家庭責任感而受到了更多歌迷的崇敬和喜愛。

2009,我等你……

2萬

6萬

4萬

版主

沙發
 樓主| 葉可兒 發表於 2008-9-25 16:19 | 只看該作者
  李連杰 :國際功夫巨星李連杰與妻子利智1989年相戀,十幾年來,無論李連杰的事業到達了多高的巔峰,也從未因為緋聞而與利智感情生變。他與任何女星都保持距離,避免觸雷而令妻子不愉快。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

樓主| 葉可兒 發表於 2008-9-25 16:19 | 只看該作者
  梁家輝 :梁家輝是香港影視圈一線紅星,可是,在他剛出道生計最艱難的時候,是現在的老婆江嘉年出私囊幫他渡過難關並協助他走上了之後輝煌的演藝道路。梁家輝即使在大紅大紫之後,還是深愛著老婆,在老婆中年發福后,對她依然不離不棄,並且從來沒有與其他女藝人鬧出過緋聞。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

歐陽震華 :1982年即出道的歐陽震華,雖然相貌平平,但卻因其質樸而真實的表演深受觀眾喜愛,20多年來一直穩居香港TVB當紅小生之位,稱得上藝壇的一顆常青樹。雖然他曾與無數女明星合作拍戲,卻從未傳出過緋聞。與妻子傅潔嫻於96年結婚後,兩人一直非常恩愛,經常聯袂出席公開活動,即使與兄弟夜蒲,他也會偕妻出席,夫妻倆相敬如賓,可謂娛樂圈的模範。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

張家輝 :同樣是香港無線當紅小生之一的張家輝,與關詠荷經歷了13年愛情長跑才最終修成正果。張家輝的好男人形象有目共睹,不僅從未有過緋聞,而且對於老婆關詠荷的要求,他幾乎有求必應,還乾脆把賺來的錢也都交給老婆管理。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

樓主| 葉可兒 發表於 2008-9-25 16:20 | 只看該作者
  黃日華 :83版《射鵰英雄傳》讓觀眾從此記住了黃日華這個名字,之後黃日華又扮演了不少讓人印象深刻的角色。自1985年,黃日華與同是藝員的梁潔華結婚後,從未沾染任何緋聞,20多年來感情深厚、令人羨慕。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

樓主| 葉可兒 發表於 2008-9-25 16:20 | 只看該作者
  關禮傑 :關禮傑雖已年近四旬,但外表看來一直充滿健康活力,再配上迷人的笑容,依然顯得十分年輕英俊。關禮傑很年輕的時候就已經結婚,在生活中是一個良夫慈父,與妻子梁安娜及兩個女兒生活其樂融融,十分甜蜜。關禮傑曾在接受採訪時說,靠緋聞出名難持久。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

陳奕迅 :陳奕迅的《十年》、《K歌之王》等不少經典歌曲,多年以來一直傳唱不息,他深情的唱腔和動人的歌聲,總是感動著許多人。現實中的陳奕迅據傳是個怕老婆的人,他對妻子徐濠縈百依百順,更別提出軌二字,為圈中男星做出表率。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

甄子丹 :香港一線武打巨星甄子丹,妻子是華裔小姐冠軍汪詩詩,相貌美麗氣質出眾。婚後為甄子丹育有一子一女。兩人雖為閃婚,但感情甚好,甄子丹還在老婆懷孕時送百萬黃鑽哄她開心,對老婆呵護有加。他本人也杜絕一切緋聞現象,珍惜婚姻家庭。

2009,我等你……
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

張宇 :在演唱風格上獨樹一幟,因有磁性的獨特唱腔而受到歌迷喜愛的張宇,和老婆十一郎是一對珠聯璧合的夫妻。張宇作曲,十一郎寫詞,感情深厚融洽。張宇深愛十一郎,與緋聞從不沾邊,對家庭負有很強責任感。

2009,我等你……
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2008-9-25 17:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

想美甲 發表於 2008-9-26 01:33 | 只看該作者
精品男人
回復 支持 反對

貝殼新手上路

高季左 發表於 2008-9-26 09:26 | 只看該作者
周華健呢
回復 支持 反對

註冊會員

白髮魔女 發表於 2008-9-29 06:07 | 只看該作者
家裡有魔女,看敢出牆。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊