倍可親

回復: 29
列印 上一主題 下一主題

我為自己是一個中國人而感到羞恥

註冊會員

樓主
采果人 發表於 2008-9-3 08:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
作為一個中國人,我感到羞恥。資本主義的西班牙,哪怕是偷渡的移民,看病也全部免費。社會主義的中國,有身份的公民看病能看得傾家蕩產。

作為一個中國人,我感到羞恥。資本主義的西班牙,上學幾乎免費。社會主義的中國,上學是高消費。因為官員說了,教育是一項產業,教育能刺激消費。

作為一個中國人,我感到羞恥。中國需要進口石油,銅和大豆,結果越進口價格越貴。中國大量出口的稀土焦炭,越出口越便宜。這就是執政者的所謂政績?

作為一個中國人,我感到羞恥。依靠高污染把經濟發展起來,但現在只是把太湖恢復到最低的環保等級都需要2000億人民幣和漫長的10年。靠這樣的代價讓經濟高速發展20年,最後我們到底是賺了還是虧了?這是政府的無能還是有能?

作為一個中國人,我感到羞恥。用廉價勞動力,污染環境和浪費資源換來的2萬億美元外匯儲備,每天都在隨著美元的貶值縮水。交給中投公司到海外投資,目前為止沒有一筆不虧得,平均虧損50%。

作為一個中國人,我感到羞恥。2001年申辦奧運會成功,政府大幹經濟的計劃轟轟烈烈出爐。結果大宗商品2001年見底,這,僅僅是巧合嗎? 7年來,銅和石油翻了多少倍,我們偉大的祖國多花了多少冤枉錢? 北京奧運會的申辦,到底是我們自己努力的結果,還是老外設的一個套?

作為一個中國人,我感到羞恥。沒有奧運會前,在中國沒有聽說過恐怖分子一說。有了奧運會後,西藏騷亂,火炬風波,中國的火炬接力在全世界面前成為聲討的對象,出醜的工具。這種奧運會,不要也罷。

作為一個中國人,我感到羞恥。為了奧運會,一切政策都圍繞著所謂的穩定製定,所以遲遲不放開成品油價格,坐視老外08年以來狂拉油價,為了奧運會,我們付出了多大的經濟損失? 唯一滿足的是高坐主席台的執政者,看著不同膚色的老外不遠萬里來朝拜,是不是有當年天子接見四方使者的快感? 至於在觀眾席上歡呼的群眾,不過是為執政者湊個趣罷了,因為,他們麻木,遠不知道在執政者的領導下,中國經濟20年來儲備的矛盾有多尖銳。危機一旦總爆發,阿根廷式的一夜之間傾家蕩產也不是不可能。美國攻打伊拉克,巨額的軍費最後靠高價石油讓全世界買單。中國開設奧運會,巨大的費用只能靠在中國股市高拋低吸把散戶刮層皮來彌補了。

作為一個中國人,我感到羞恥。為了奧運會,耗費數千億,其中幾百億都作為當權者的賄賂默默的消失,剩餘的作為面子工程,向世界展示中國所謂的強大。但是,卻吝嗇的不肯為社保,醫療和教育投入。因為修路造房子,主事者有油水可撈,可以向工程方要回扣。為人民群眾報銷醫療費和學費,哪裡能夠撈錢,哪裡能夠向老百姓要回扣呢? 至於社保,關係到共產黨執政黨的安全,在政府不願意投錢的情況下,政府開設了股市,製造巨大波動讓社保基金高拋低吸。

作為一個中國人,我感到羞恥。70年代以來的美國股市,向全世界開放,美國政府吸引全世界的資金來推動幾十年的牛市,為本國的投資者造福。90年代以來的中國股市,閉關鎖國,純粹是共產黨政府開設的賭場,社保基金和高層的老鼠倉6000點出逃,現在狠狠打壓到2300點,讓社保重新吸納,吸納散戶的血,然後作為養老錢返回給散戶,用心之良苦,讓人毛骨悚然。

作為一個中國人,我感到羞恥。2001年,吳敬璉說中國股市是一個賭場,言下之意共產黨是莊家,到現在我才深刻領悟。但是,這個賭場萬萬不能學美國人,對外資全面開放。因為共產黨坐莊,還能吃吃散戶,洋大人進來,共產黨這個莊家也要被通吃。中投公司的連續海外投資失利,已經證實了這一點。中國人,鬥不過老外。社保基金只能窩裡橫。外戰外行,不正是中國足球的真實寫照嗎?

作為一個中國人,我感到羞恥。封建主義時代,人們迷信作孽有報應。無神論的共產黨時代,不相信任何報應之說,行事是沒有底線的。初中教科書教育我們,資本家為了100%的利潤,就可以犯殺頭的罪。所以我們曾經認為奧運會前有反彈,政府要維護面子,是多麼的幼稚。無神論的共產黨,是沒有底線的,巧妙的借奧運會套住了全國人民,只剩下親自掌控的社保基金和嫡系資金,正在抄底。至於奧運期間暴跌在全世界面前丟臉,因為有了利益,無神論的共產黨政府也是無所謂的。

作為一個中國人,我感到羞恥。奧運會前,生怕部分散戶退場,不能滿足政府一網打盡的願望,於是新華社證監會一起上陣,不斷呼籲穩定,結果是全國人民心存幻想,都被穩定的套住了。政府,你可以這樣無恥嗎。前不久,南航認沽事件,更是可以看出,無神論的共產黨證監會和上交所,是有多麼的無恥。搶10萬塊可以判死刑,從南航沽民身上名目張膽的搶了幾十億,卻被譽為創新。。。。。有句老話,竊國者候,竊勾者誅,真是萬年不變的真理。

經過這個夏天,從此改變很多看法。也相信很多人改變了對政府的看法。

註:轉載自西華網

貝殼網友三級

沙發
chen973 發表於 2008-9-3 10:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

ycloral 發表於 2008-9-3 10:50 | 只看該作者

那就修齒去吧

那就修齒去吧。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

BKCRTYS 發表於 2008-9-3 11:44 | 只看該作者
作為一個堂堂正正的中國人,你為甚麼要因為執政者的一系列貪污和胡作非為而羞恥?真正應該感到羞恥的是那些貪官污吏和支持他們繼續胡作非為的奴才。
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-9-3 20:27 | 只看該作者

回復 樓主 采果人 的帖子

中國的文化、體制和人種性格都存在大問題或大缺陷,一個惡劣後果是:好人好不起來,壞人太壞;好人難受,壞人囂張。這麼大的國家,人口這麼多,總體效果很差。若一個人一年干一件壞事,10年中13億人能幹多少壞事?一個國家若壞人壞事滿地,成什麼了?
客觀地說,中國的官一年不止只干一件壞事,亡命徒天天都在琢磨如何更好地騙人,月月都在思考如何更好地害人。上行下效,榜樣的力量是無窮的。
回復 支持 反對

註冊會員

zzh65 發表於 2008-9-3 22:46 | 只看該作者
趕快自殺,重新投胎,去找你的洋爸爸!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

大學預科(二級)

DaHL 發表於 2008-9-4 01:02 | 只看該作者
早了斷, 早投胎. 看看清楚下次不要投錯了.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

好男兒走四方 發表於 2008-9-4 01:46 | 只看該作者
自殺重新投胎你是目前唯一的出路!!如果不敢,那你就別tmd的放屁!還有,應該像世界聯合大會組織控告你爹你媽:他們做為中國人,為什麼要生你這個孽障出來!!!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

好男兒走四方 發表於 2008-9-4 01:50 | 只看該作者
靠,剛才搜了一下那個「西班牙華人論壇」,整個在線的不到10個人!!!獨運輪可以在那開闢新天地啦
回復 支持 反對

貝殼新手上路

xwei6363 發表於 2008-9-4 01:50 | 只看該作者
中國大陸共產黨高舉「社會主義的羊頭」,賣的全是「資本主義」狗肉,而毆美國家正相反高舉「資本主義的羊頭」,賣的全是「社會主義」狗肉

「海外的畜牲們。。。。怎麼不永久回大陸?」因為中國大陸從毛澤東的奴隸社會過渡到目前的人吃人的資本主義原始積累階段太血腥,而毆美國家已經進入社會主義的高級階段。不回中國大陸的「海外的畜牲們」基本上都是沒有能力「吃人」的「畜牲」,而會中國大陸的「畜牲們」都是有能力「吃人」的「畜牲」。
回復 支持 反對

1萬

4萬

貝殼至尊領袖

kylelong 發表於 2008-9-4 02:33 | 只看該作者
中國大陸共產黨高舉「社會主義的羊頭」,賣的全是「資本主義」狗肉,而毆美國家正相反高舉「資本主義的羊頭」,賣的全是「社會主義」狗肉
回復 支持 反對

1萬

4萬

貝殼至尊領袖

kylelong 發表於 2008-9-4 02:33 | 只看該作者
"中國的文化、體制和人種性格都存在大問題或大缺陷"? -- stupid idea!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

zhiyuanliu 發表於 2008-9-4 07:00 | 只看該作者
孤忠又醒了!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

leomio 發表於 2008-9-4 08:19 | 只看該作者
呵呵, 我笑。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

wangjian5118 發表於 2008-9-4 09:20 | 只看該作者
你覺得做那國人才不羞恥呢?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

gaozhiyong 發表於 2008-9-4 11:07 | 只看該作者
樓豬啊,你要是我生的,我都羞恥而死好幾回了.彎彎啊,我要是你,我都羞恥得臉都沒地方放啦,好好的台灣島全是男盜女娼雞飛狗跳的.輪子啊,你可不能羞恥啊,你要是會羞恥,你還是輪子么?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

patric 發表於 2008-9-4 16:48 | 只看該作者
你TMD本來就不是中國人,你是當年被洋鬼子在八國聯軍的時候種的種。你趕緊去找你羊爸爸去。另外,如果實在找不到,那就去死吧,別在這裡亂叫。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

tomascz 發表於 2008-9-4 18:54 | 只看該作者
對於論壇糞青言論越來越不能讓我忍受了.能不能文明一點點啊!!鬱悶!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

majorhong 發表於 2008-9-4 20:44 | 只看該作者
說出事實的人,總遭人罵,為什麼??????中國人的悲哀,
支持樓主,
回復 支持 反對

註冊會員

daniel.arthur 發表於 2008-9-4 21:54 | 只看該作者

回復 19樓 majorhong 的帖子

不但要罵,還要追殺呢,哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊