倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

央視名嘴畢福劍給孩子取名字

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

樓主
孤獨一身 發表於 2008-8-24 10:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
主持人畢福劍是個晚婚晚育的模範。眼看著央視其它同仁一個個都抱上了孩子,老畢也著急了。不久,老畢的太太也有喜了,老畢高興。。。。。。
  大家知道老畢的太太有喜后,齊聚老畢家裡,由倪萍主持召開會議,為老畢沒出生的孩子起個響亮的名字。
  李修平說:「老畢,你的孩子姍姍來遲,就叫畢姍姍吧!」
  李詠說:「這不行,是男是女還不知道。如果是女孩叫姍姍,男孩叫姍姍就不大好了。你這麼大學問,怎麼連個名字都起不好?」
  李修平莊重地說:「那好辦,是男孩就叫畢升。」
  老畢一聽就說:「我的孩子可不去造紙,這個名字不行。」
  王小丫一襲迷人的微笑,說:「幹嗎要叫中國人的名字呀,咱們給起個老外的名字不就得了。我看就叫畢加索。」
  老畢瞇縫著小眼睛說:「不造紙改畫畫了,這也不行。」
  孫曉梅說:「咱們搞電視的,就叫畢路電視。」
  崔永元睜著一大一小的眼睛說:「好啊,還來個日本名字。我最恨小日本。老畢,你看,外面不正下雨嗎,我看就叫畢雷針好了。」
  羅京說:「老畢長得比較寒磣,他的孩子可不能象他,所以應該叫畢月。」
  老畢說:「還羞花呢,這個名字不行。」
  周濤說:「為了老畢避免錯誤,應該叫畢免。」
  張越說:「老畢弱不禁風,應該叫畢風。」
  趙忠祥說:「孩子們都比較喜歡百獸之王老虎,就叫畢虎吧。」
  老畢說:「還壁虎呢,這個名字不行。」
  張宏民說:「老畢非常謙虛,逢人就說自己是鄙人,應該叫畢人。」
  鞠萍說:「老畢出去採訪,人家一看他長那樣,都以為是假冒記者,不讓進門。孩子應該叫畢門羹。」
  張政說:「老畢當過偵察兵,武藝高強,應該叫畢強。」
  老畢說:「掉過來就是槍斃。這個不行。」
  水均溢一本正經地說:「那應該叫畢恭畢敬。」
  老畢說:「那你的孩子是不是叫水漫金山寺呀?這也是個日本名字,不行。」
  程前說:「前有『程前』。。。。。。有了,那就叫畢后吧。」
  老畢說:「還臉皮厚呢。這個不行。」
  黃健翔說:「為了吸引觀眾的眼球,擴大收視率,我看就叫畢球。」
  海霞說:「希望『夢想中國』能超越『超級女聲』,孩子就叫畢超吧。」
  老畢說:「那不成了B超?這個不行。」
  白岩松扶了扶眼鏡說:「老畢,你太太那麼長時間沒有,我看就叫畢運。」
  老畢說:「我要避孕就沒孩子了,這個名字不行。」
  白燕升說:「孩子應該出生在北京,那就叫畢京,北京的京。」
  老畢說:「更年期還沒到,怎麼就閉經呢?要閉經早就沒孩子了。」
  張月說:「那你一定採取了措施,應該叫畢運栓,把好運栓住。」
  老畢說:「我說大夥對我有意見可以提。你們這是給我孩子起名字呢還是拿我找樂呢?」
  李詠憋了半天才說:「我說你們怎麼都這麼沒學問?按說老畢有了孩子他就算畢業了,如果是個男孩他還得拉套。男孩將來就跟我一塊主持幸運52和非常6+1。所以我看就叫畢56。」
  老畢的太太聽了非常生氣,使勁踢了李詠一腳,罵道:「李詠,都說你壞,原來我還不信,今天可是領教了。你給我閉上烏鴉嘴。」
  老畢一拍巴掌說:「我們倆的孩子,最後還得我們倆說了算! 尊重老婆意見,就叫畢嘴。」
前方是絕路 希望在轉角

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

沙發
tylz888999 發表於 2008-8-24 16:32 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

高季左 發表於 2008-8-27 12:35 | 只看該作者
……………………………………………………………………
回復 支持 反對

貝殼新手上路

Zia 發表於 2008-8-29 07:39 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

glennsun 發表於 2008-8-29 08:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

逍遙神 發表於 2008-8-31 14:27 | 只看該作者
回復 支持 反對

六星貝殼精英

618o382 發表於 2008-9-1 01:25 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

rjia 發表於 2008-9-1 03:58 | 只看該作者
畢升是造紙的??那我蔡倫哥是幹啥的呢?搞印刷出版業的?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊