倍可親

返回列表 發新帖
樓主: Pure
列印 上一主題 下一主題

大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖)

貝殼網友五級

罵人不能帶髒字 發表於 2008-8-24 17:52 | 只看該作者
原帖由 xiaol 於 2008-8-24 12:57 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
其實全是一幫中國無恥農民在這裡搬弄是非。
中國拿了金牌第一就以為可以在美國人面前抬起頭來了嗎?
你做夢吧。拿的都是一些小把戲。
這些是代表著人類的退步。
再說,拿完之後還是癌症多,身體弱。你們有什麼好 ...

你這種奴才骨子裡就自輕自賤。永遠向你主子搖尾巴吧。你在中國抬不起頭,在美國一樣也抬不起頭。
回復 支持 反對

雨中栽花 發表於 2008-8-24 18:09 | 只看該作者
原帖由 xiaol 於 2008-8-24 12:53 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  

那麼美國也有評價你人權的自由呀。為什麼作為一個政府外交部門的長達幾十年基調就是那麼「內政」呢?

我也想追究,你們家為什麼當年讓你出生? 而不出把你控制人口,把你計劃掉。找你的意思,你家的內政我也可以這樣關心了?
回復 支持 反對

註冊會員

desertsoldier 發表於 2008-8-24 18:38 | 只看該作者
原帖由 panda5000 於 2008-8-24 17:00 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
xiaol是癌症患兒

贊一個,完全同意!據觀察癥狀,xiaol應該是惡性腦膠質瘤,經手術,化療放療后複發的患兒,已經沒救了。唯一的方法就是一頭扎進馬桶里浸死,這是良方,xiaol見此方后立即執行,當然如果不執行,說明已到極晚期,徹底沒救了。至於xiaol罵任何人,任何國家的話以及相關言論都是由於罵它媽不該生它這個孽畜所產生的後遺症,請大家不要介意,我們應該保護殘疾,保護畜牲!

回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2008-8-24 19:46 | 只看該作者
人均有時有意義, 有時荒唐.

戰爭的勝負來人均有意義么?  當結果是勝負的時候, 人均是沒有意義的.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

xiangxiarent 發表於 2008-8-24 19:49 | 只看該作者
美國人干好事,壞事,蠢事時都一樣的理直氣壯。連他們的狗都和他們一個德行。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2008-8-25 00:41 | 只看該作者
原帖由 Pure 於 2008-8-23 10:31 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
最近網上關於美國獎牌榜的排名方法鬧得沸沸揚揚。有人在爭論美國是不是一直都用總的獎牌數來計算。平時經常看USATODAY,而且這份報紙也算全美國的大報,所以就上網查了查。截圖如下:

http://i35.tinypic.com/2yl ...

well, both used the same way as always: count the total numbers of metals.

personally, i like american way better since it focus on the participation. really, in most of scenarios, the differences among the gold, the silver and the bronze are really trivial, heavily depends on the circumstances.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我容易嗎我 發表於 2008-8-25 00:46 | 只看該作者
一塊金牌等值一塊銅牌,我靠,能得出這樣結論的人用黃宏的話說就是腦袋被驢踢了。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2008-8-25 01:50 | 只看該作者
原帖由 Pure 於 2008-8-23 10:31 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
最近網上關於美國獎牌榜的排名方法鬧得沸沸揚揚。有人在爭論美國是不是一直都用總的獎牌數來計算。平時經常看USATODAY,而且這份報紙也算全美國的大報,所以就上網查了查。截圖如下:
http://i35.tinypic.com/2yl ...

這份帖子好. 引出了goodoctor, 及tangseng 兩人先後兩次貼出了NBC於今年偽造的04年奧運會的獎牌榜. 很明顯那份04年的獎牌榜是08年8月23日(北京時間)(goodoctor帖子)及8月25日(tangseng帖子)的假產品. 理由如下:
1, 04年怎麼會有08年奧運會的獎牌榜? 注意左側有08年奧運會的獎牌榜.
2, 04年奧運會是8月29日閉幕的. 8月23日或8月25日都不可能有04奧運會的獎牌最後結果.
因此顯然這是在輿論壓力下偽造的. NBC開幕式作假已為世人所深知. 這份04年的獎牌榜也是新做的. 為什麼不能提供04年8月29日或8月30日的NBC舊報紙記錄呢? 刪除了? 我不信goodoctor及tangseng 兩人愚笨到看不見這些最簡單的錯誤. 很明顯是想做NBC造假的幫凶.

知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

註冊會員

絕殺自由射手 發表於 2008-8-25 12:11 | 只看該作者

LZ也挺有意思的, 截圖怎麼不把主頁上的圖截了呢, 非要把第二頁的截了呢. 麻煩你還是看看下面的連接:
http://www.usatoday.com/sports/olympics/athens/front.htm
這個是主頁,看看是怎麼排的.

我不明白的是, 美國曆來是按獎牌排的, 為什麼非要說這次他才是這樣排的, 以次得出若干個結論. 為什麼非要把心思用在這個地方. 不覺得有點狹隘了嗎? 怎麼排是個人的喜好, 沒有必要強加什麼.
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2008-8-25 19:28 | 只看該作者
原帖由 絕殺自由射手 於 2008-8-25 12:11 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
LZ也挺有意思的, 截圖怎麼不把主頁上的圖截了呢, 非要把第二頁的截了呢. 麻煩你還是看看下面的連接:
http://www.usatoday.com/sports/olympics/athens/front.htm
這個是主頁,看看是怎麼排的.
http://i34.t ...

請教為什麼此獎牌榜下方有complete medal count listing?.    什麼是complete medal count listing?.?  它和medal count 有何區別? 那個更具有權威性? 那個更說明問題? 請大家點擊complete medal count listing(從聯接點擊). 就知道什麼是complete medal count listing. 就是樓主的帖子.

知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

sunnybird 發表於 2008-8-25 19:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

絕殺自由射手 發表於 2008-8-26 07:48 | 只看該作者
原帖由 新鮮人 於 2008-8-25 19:28 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  

請教為什麼此獎牌榜下方有complete medal count listing?.    什麼是complete medal count listing?.?  它和medal count 有何區別? 那個更具有權威性? 那個更說明問題? 請大家點擊complete medal count listing( ...

你說爭這個有什麼實際意義呢?USATODAY 主頁用的是獎牌排的, 第二頁用的金牌排法. 有怎麼了呢?美國第一,中國第一又說明了什麼了呢? 美國完蛋了, 中國強大了? 體育等於政治了?有工夫鑽這個牛角尖, 還不如做點實在的事情呢.
我歷來認為怎麼排只是個習慣. 你好象也是在美國有些年頭了把, 如果你在美國看過以前的奧運會, 我想你也不會想起去爭怎麼排的吧.
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2008-8-26 08:26 | 只看該作者
原帖由 絕殺自由射手 於 2008-8-26 07:48 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
你說爭這個有什麼實際意義呢?USATODAY 主頁用的是獎牌排的, 第二頁用的金牌排法. 有怎麼了呢?美國第一,中國第一又說明了什麼了呢? 美國完蛋了, 中國強大了? 體育等於政治了?有工夫鑽這個牛角尖, 還不如做點實在的 ...

是你跳出來為USATODAY辯護的. 如果你認為沒有什麼實際意義. 又何必踩這混水? 本來誰都承認美國是世界上第一體育強國. 祗是感到他不理睬國際奧委會的建議有點想法而已. 為什麼全世界就是美國搞特殊化? 有人不承認美國是第一體育強國嗎? 即使是中國官方也說美國是第一體育強國. 中國還不是體育強國. 沒有人想和美國爭體育強國. 這和獎牌榜是兩碼事.

精衛銜微木,將以填滄海
回復 支持 反對

註冊會員

絕殺自由射手 發表於 2008-8-26 10:55 | 只看該作者
原帖由 小辣辣 於 2008-8-26 08:26 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  

是你跳出來為USATODAY辯護的. 如果你認為沒有什麼實際意義. 又何必踩這混水? 本來誰都承認美國是世界上第一體育強國. 祗是感到他不理睬國際奧委會的建議有點想法而已. 為什麼全世界就是美國搞特殊化? 有人不承認 ...

我有什麼必要為USATODAY辯護. 沒有你的帖子,我都不知道USA TODAY 是怎麼排的,我一直看NBC的轉播的. 既然你拿出了USATODAY的截圖, 那就拿出徹底點的來. 把第一頁和第二頁的都拿出來給大家看,那才有說服力呢. 你既然都自己承認了這是混水, 我也就不說什麼了.我只是看不慣新鮮人和小辣椒(新鮮蔬菜?), 一唱一和,自娛自樂
沒有誰想和你辯論什麼. 只是奇怪你在美國, 也應該看過以前的奧運會吧, 美國過去怎麼排的,現在怎麼排的,你應該清楚吧. 如果你真的覺得美國是這次為了某種目的改變了排列方式, 那你就相信吧.
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2008-8-26 22:02 | 只看該作者
原帖由 絕殺自由射手 於 2008-8-26 10:55 發表 [大家來看看USATODAY的雅典和北京的獎牌榜對比 (圖) - 時事述評 -  backchina.com]  
我有什麼必要為USATODAY辯護. 沒有你的帖子,我都不知道USA TODAY 是怎麼排的,我一直看NBC的轉播的. 既然你拿出了USATODAY的截圖, 那就拿出徹底點的來. 把第一頁和第二頁的都拿出來給大家看,那才有說服力呢. 你既 ...

朋友. 你錯了. 你真是是非顛倒. 胡說八道. 這帖子的樓主是Pure. USATODAY的截圖也是是Pure.拿出來的. 你連樓主是誰都不知道. 夠糊塗的. 和新鮮人及我都沒有關係. 請你凡事先要把事實搞清楚. 說實話. 我不想在查獎牌榜這樣的問題上浪費時間.

精衛銜微木,將以填滄海
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊