倍可親

樓主: 鄰家小妹
列印 上一主題 下一主題

感謝各位大蝦眾多高手的幫助---偶終於能看開幕式啦^_^

貝殼網友一級

樓主| 鄰家小妹 發表於 2008-8-9 01:33 | 只看該作者
原帖由 雨夜精靈1818 於 2008-8-8 22:14 發表 [感謝各位大蝦眾多高手的幫助---偶終於能看開幕式啦^_^ - 時事述評 -  backchina.com]  、
小妹小妹,你發的這個網址打不開哦,怎麼回事呢?羨慕你終於看到直播了,我還是看不到哦!

喔,一看你就是太樂觀了,前一天的時候很多的網路電視就屏蔽了。早點說還能告訴你,都要開始了你才找,別人都在呼呼啦------呵呵晚上看轉播好了,現在只能安慰安慰了,不哭啊

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 鄰家小妹 發表於 2008-8-9 01:53 | 只看該作者
原帖由 Hanxin 於 2008-8-8 18:15 發表 [感謝各位大蝦眾多高手的幫助---偶終於能看開幕式啦^_^ - 時事述評 -  backchina.com]  
鄰家小妹,正在享受---奧運之快樂
隔壁大哥,無端挨罵---實在沒有轍

唉,本來你是不該挨罵的,挨罵就是因為你有話不好好說,好的建議和批評幹嘛非要帶點刺兒出來不可??
你開始的帖子說8月8號解禁,我也沒說你什麼,我就當成是好心,很感激呢。但後來你這裡的跟帖就讓人不舒服了,如果說你不知道國外禁網的情況是你沒想到的話,我也可以理解,畢竟你是在日本,和在美國的親身感受不同。但最後的幾句「上書中南海之類」話就很難讓國人認同了--獨運輪的除外,他們巴不得你替他們出頭攻擊共產黨呢。。。。。。和他們還是保持距離吧,這裡也就2-3個正真的獨運輪,但他們的馬甲有不下10個。明眼人多看看他們的帖子就能分清誰是獨運輪。這裡也有很多理性分析問題的人士,但有時會被獨運輪偽裝成愛國的馬甲不分青紅皂白的罵,有時也會因為見解不同而引起語言的衝突。。。。。。我希望大家都多理性的愛國,有事說事,擦亮眼睛,別給那幾個獨運輪機會!!!也希望你以後「有話能好好說 」!!!
謝謝你轉貼的開幕式的圖片,真的很PP,謝謝

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊