倍可親

樓主: hey211
列印 上一主題 下一主題

愛的真諦--北京天使合唱團

樓主
來往加國 發表於 2008-7-30 10:48 | 顯示全部樓層
好熱鬧。這麼多人來傳教。
回復 支持 反對

沙發
來往加國 發表於 2008-7-30 11:17 | 顯示全部樓層
家長制?
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-7-30 21:04 | 顯示全部樓層
原帖由 hey211 於 2008-7-30 07:50 PM 發表 [愛的真諦--北京天使合唱團 - 基督家園 -  backchina.com]  
一首好聽的歌,來自中國的童聲合唱,沒有一句象有些人說的在傳教啊

如果連這樣純真的童聲都害怕,真不好說什麼了。
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-7-31 00:02 | 顯示全部樓層
這是童心對上帝的真情流露,會令人不舒服嗎?
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-7-31 01:52 | 顯示全部樓層

回復 25樓 雨中栽花 的帖子

謝謝批評。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-7-31 01:56 | 顯示全部樓層
原帖由 hey211 於 2008-7-31 01:19 AM 發表 [愛的真諦--北京天使合唱團 - 基督家園 -  backchina.com]  
北京天使合唱團是一個非基督教合唱團,可以GOOGLE到很多兒童歌曲。
北京天使合唱團是世界知名的兒童合唱團,其聲音集細膩、乾淨、甜美、無邪之大成,有股讓人心頭不自持的美麗悸動,被國際樂評家形容是「天使存在的 ...

謝謝指正。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-7-31 04:12 | 顯示全部樓層
一個世界知名的兒童合唱團在北京可以唱,在心香卻不能唱,吼吼。。。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-7-31 04:23 | 顯示全部樓層

回復 38樓 sousuo 的帖子

是呀,國家已經前進了,可還有人停留在30年前。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-7-31 10:01 | 顯示全部樓層

回復 47樓 人間的盒子 的帖子

對不起,打擾到大姐您了。

我個人覺得,葉子弟兄的第一個帖子,有點衝動,移到管理區或什麼地方,情有可原。這個帖子,並沒有違反版規和格調,只是被開闢成罵場,這是對人不對事,是不是也符合小聰明的概念呢?這種情況下,您只能移過來,也是無奈之舉。只是惟恐天下不亂的帽子誰也不敢戴。

如果話有得罪,請原諒,就讓事情過去吧。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-8-1 09:48 | 顯示全部樓層
原帖由 人間的盒子 於 2008-7-31 11:35 AM 發表 [愛的真諦--北京天使合唱團 - 基督家園 -  backchina.com]  
貼子獨立看都沒什麼,第一個貼子我也沒興趣移動,其實可能還是挺必要的,否則我不知什麼時候才發現發生了什麼呢。後來去發了個歌,如果是錫安發個歌被反基的反對,我還想得通,因為錫安和那邊的人熟並且常在貼歌,這老兄突然來貼個歌,又是在這類事情還沒完了的時候,還是聖經歌,我怎麼理解?抗議?還是別的什麼?然後你們的對話又是什麼意思?

如果您以為我事先就知道這事,那就大錯特錯了。您也知道我這話不是真的會如何。其實我對心香還是有感情的,畢竟我在那裡做過幾天義工,也有許多朋友在那裡,再怎麼也不會想著把她變成天地第二。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊