倍可親

返回列表 發新帖
樓主: redstar456
列印 上一主題 下一主題

毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖)

海外有孤忠33 發表於 2008-7-20 12:24 | 只看該作者
原帖由 redstar456 於 2008-7-20 02:10 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

跟我猜的差不多。我覺得最後一位會不會是那時的大寨黨委書記郭鳳蓮?

不是。
當年政治局委員中有兩個人文化程度都很低,一位是陳永貴,幾乎是文盲,任國務院副總理,還有一位女性,是工人代表,文化程度大約是小學或初中畢業,好像姓孫,不過從一查就能查出來。
對了,我又想到珍寶島戰鬥英雄孫玉國,孫玉國後來高升了,但因為支持搞核試驗,後來被免職。孫玉國的兒子名叫孫興海,和我上同一個大學,和我同年上學、同年畢業,我學計算機,他學機械,畢業后他也分到了唐鋼,但在唐鋼一鍊鋼廠上班。
其實,毛澤東搞的暗的那一響,連葉劍英就不知情,1976年7月28日乾的事,1977年10月22日葉劍英死前還確認不了究竟怎麼回事呢,他的懷疑很有道理。陳雲和毛澤東都逼迫葉劍英把丟失的那顆氫彈找回來,責任太大,黃永勝由粟裕領著找葉劍英要氫彈,「不給不行!」,後來發生的事葉劍英不知情,他懷疑是林彪乾的,其實狡猾的林彪又把氫彈退回了黃永勝,這時候毛澤東糾著林彪竟然私下要氫彈不放了,玩個嫁禍於林彪的把戲。林彪1999年左右在唐鋼西大門委託我的同事劉易強問我問題,說丟個蛋(彈),沒敢說是氫彈,那次林彪又哭了。
一大幫人欺負林彪一個人,真過分!

註:毛澤東干大事可不是一般的神秘,毛澤東搞913事件,拿掉林彪,同時考驗周恩來,葉劍英具體操辦的!就是說,周恩來開始也以為林彪真死了。但這裡有個問題:
我的四個同班同學剛拉我商量完913事件沒過幾天,我的另一個同班同學於立彬就從我嘴裡套出「兩次假的」,他也不多問,問一句,我隨口說出知道的東西,我並不明白怎麼回事,我連林彪是誰就不知道。於立彬是於天榮的二兒子,於天榮是被周恩來派到我老家常駐的周培源的大女兒拉下的姦細;但我認為只要毛澤東出面,他們都會倒向毛澤東。

回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-20 12:45 | 只看該作者
原帖由 redstar456 於 2008-7-20 02:13 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

為什麼到目前為止,還是只有你一個人說是假的。既然那麼多人都知道內幕,不可能在32年後,只有你一個人肯講真話。

敢說真話的人多了,只是沒有人對你說,我相信知真情的人多少會私下傳給特信任的人,不管大人物採取了多麼極端的措施。
於長線、王建平等好幾個人先後都對我說毛主席紀念堂里躺的不是毛澤東,是個假的。我問真的在哪?不再說。我認為和我沒啥關係,離我太遠,管它真的假的呢。

其實,核實真假不難,DNA檢測即可!檢測水晶棺里的那個男人和毛澤東的後代到底存在不存在血緣關係?
我多次說楊元慶是林彪的親孫子、楊瀾是林彪的親孫女,敢興趣的人可以向他倆或和他倆熟悉的人打聽。林彪在913事件中根本沒死先核實清楚,再核實毛澤東假死。
我記得楊瀾曾問我一個問題,我的親舅舅貴姓?我的親舅本姓王,因為出生在地主家庭,我的外公和外婆擔心他找不到老婆,就把我的二舅過繼給姓楊的看眼病先生,改名叫楊萬全;又擔心過繼的孩子受欺負,於是選的村莊在我外公外婆家所在的村莊大王莊和我們村於老莊之間的楊庄,很小的村莊。楊瀾那麼問我問題的含義是:她改姓楊是學我的過繼舅舅楊萬全;後來楊瀾又讓我老婆問我對楊瀾的名字的看法,我說「瀾」改成「藍」不更好嗎?得到的答覆是:不改!「就是要把老東關起來」,「瀾」字里含有個繁體的東,林彪給毛澤東起個外號:老東。
楊瀾借我老婆之口所表達的意思是:
1、「瀾」和我的名字的最後一個字「河」有共同之處,都帶三點水;
2、我的親二姐名叫於素蘭,「蘭」和「瀾」的讀音相同。
楊瀾對我有感情,有這麼幾個因素:
1、我救過林彪的命;
2、我被封個老大而長期不自知,儘管無比卑賤,但畢竟是林彪和毛澤東等大人物約定好的裁決人;
3、楊瀾給我生有兒女。
4、楊瀾的親媽是我的岳母。
我老婆(前妻)和我情況相同(當然都是虛假的),父親親弟兄倆,伯父沒親生孩子,我老婆從小過繼給伯父,親媽唐山地震時死了,老爸后娶個沒結過婚的家在唐山樂亭的姑娘,李大釗就是樂亭人。老爸和后媽住秦皇島。其實后媽的真實身份是楊瀾的親媽,林立果的妻子。

我老想見到楊瀾給我生的一兒一女。

大約在1999年的五月,我在聯想公司幹活整一個月,一天下午下班后,吃飯時間我見到楊瀾。
我吃飯,她坐我對面,我對她說:我在哪兒見過你,面熟。
她問我:你有幾個孩子?
我回答:一個,一對夫婦只能要一個孩子,這是國家政策呀。
還有這話呢,飯好不好?我回答:很好。又問:知道這幾天的飯為啥這麼好嗎?我回答:不知道。
一個陌生女的上來說,剛才聯想的楊元慶親自給你打飯,我轉過身,看到一個年輕男子正在給幾個人打飯,我很想認識認識楊元慶。那個女的說:她(指楊瀾)就是楊元慶的親妹妹。
楊瀾很快就離開了,那個女的還讓我追楊瀾去。我覺得我有個老婆在唐山,剛來聯想幹活不到一個月就干犯法的事太不應該,我眼瞅著楊瀾越走越遠,肯定比我老婆強不少,但我不能追她去呀。
等我想找剛才還在打飯的楊元慶聊幾句時,人也不見了。

我在聯想上班期間,因去開會曾坐過楊元慶的椅子,召集我們開會的姓毛的中年人說:聯想公司的許多重大決策是楊總坐在這把椅子上作出的。
我在聯想幹了整一個月,再次回唐鋼上班,沒幾天,我原來坐的椅子不見了,同事王栩生(林彪的親外孫)笑著問我:你在北京打工的時候坐過別人的椅子沒有呀?人家專門跑一躺把你的椅子拿走了。
我坐的椅子很差,楊元慶沒嫌棄。

我是從2002年春才開始醒悟的,越明白越多,之前根本不明白我的同事和領導都有大背景。

回復 支持 反對

註冊會員

回誰貼誰就是傻B 發表於 2008-7-20 19:14 | 只看該作者
不是說樓主!

回復 支持 反對

註冊會員

回誰貼誰就是傻B 發表於 2008-7-20 19:15 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-7-20 12:45 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

敢說真話的人多了,只是沒有人對你說,我相信知真情的人多少會私下傳給特信任的人,不管大人物採取了多麼極端的措施。
於長線、王建平等好幾個人先後都對我說毛主席紀念堂里躺的不是毛澤東,是個假的。我問真的在 ...

世界真是變了,精神病人到處跑。到處跑也就罷了,還到處傻B一樣的放屁。你還是讓人活著吧,大神!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

tangrongchun 發表於 2008-7-21 00:10 | 只看該作者
我日你樓上幾個畜生的媽 你們他媽的都是人嗎??沒有毛把你們這幫狗日的東西的父母養大 還有你們這群畜生嗎
回復 支持 反對

貝殼新手上路

tangrongchun 發表於 2008-7-21 00:12 | 只看該作者
毛的偉大 毛的人格你們這幫雜種 人渣 豬狗不如的牲口還沒有資格評價
回復 支持 反對

註冊會員

zhangchen1981 發表於 2008-7-21 08:34 | 只看該作者
什麼亂7 8糟的
回復 支持 反對

貝殼新手上路

eric和老五 發表於 2008-7-21 12:22 | 只看該作者
sb
回復 支持 反對

註冊會員

方寸 發表於 2008-7-21 12:54 | 只看該作者
本來還覺得是個正經題目,怎麼看到後面是精變!真嚇死人的故事。有心臟病啊,那個什麼忠魂的,你能上天入地拜見閻王自己知道就好了,不許出來嚇人!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

新手上路(初級)

dawei66 發表於 2008-7-21 17:47 | 只看該作者
海外有孤忠33估計是神經病。或許是被老毛逼出來的吧。不知道究竟想說什麼。
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-21 21:44 | 只看該作者
原帖由 dawei66 於 2008-7-21 17:47 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  
海外有孤忠33估計是神經病。或許是被老毛逼出來的吧。不知道究竟想說什麼。

誰是神經病?
瘋狂欺騙全國人民的亡命徒才是地地道道的神經病!何止神經病!靠掩蓋滔天罪行為生!靠維護曾有的欺騙為生!靠無休止地造假和欺騙為生!
我想說什麼?我想讓廣大同胞知道歷史真相,以便幫助祖國大陸解決十分嚴重的問題。
回復 支持 反對

註冊會員

回誰貼誰就是傻B 發表於 2008-7-22 03:26 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-7-21 21:44 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

誰是神經病?
瘋狂欺騙全國人民的亡命徒才是地地道道的神經病!何止神經病!靠掩蓋滔天罪行為生!靠維護曾有的欺騙為生!靠無休止地造假和欺騙為生!
我想說什麼?我想讓廣大同胞知道歷史真相,以便幫助祖國大陸 ...
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

123456789 發表於 2008-7-22 05:52 | 只看該作者

我來解釋一下吧。。

其實你見到的是毛主席的替身演員。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| redstar456 發表於 2008-7-22 10:55 | 只看該作者

1976年毛澤東靈車製造及遺體運送經過

1976年以前,中央級的領導人逝世后,沒有專用的靈車。大多是用大「解放」車拉著靈柩,上面松枝鋪蓋、綴以白花,車頭上立著遺像。
    那時,在北京南二環右安門橋頭的有一家「汽車修理四廠」,是掛著「修理」牌子,其實是製造客車的,在全國頗有名氣。大約在1975年冬天,汽修四廠接到一項緊急的政治任務——限在兩個星期的時間裡,製造出一輛「后開門」、車廂裡帶滑軌、駕駛室和車廂分割開的「640型單機客車」。原來,這輛「客車」就是為專為周恩來準備的。那個時候,周總理因病重,不能接見外賓已經很久了。
    接到任務后,工人們雖不知道具體發生了什麼事,但任務緊迫,還是趕緊加班加點,研製起新車來。沒多久,一種新產品——外觀高高大大、四四方方,寬大的前擋風玻璃特彆氣派的「640型單機客車」就問世了。這種新車的問世,完全取代了以前北京馬路上也是該廠生產的「五七型」(1957年定型製造)公共汽車,是一種完全由中國工人脫離開外國圖紙,自行設計、自行製造的「爭氣車」。而在此之前,「五七型」公共汽車是仿捷克的「司柯達」製造的,車身渾圓、玻璃窗很小,車體一水的大紅色。
    1976年1月8日,總理逝世的噩耗傳來,汽修四廠的幹部工人們親眼看著自己打造的「640型單機客車」載著偉人緩緩駛向八寶山革命烈士公墓,這才知道生產這種客車的用途。而後來,這輛靈車先後交由北京市民政局管理,再後來,被北京市某博物館收藏,作為歷史文物供人們瞻仰。
    1976年9月9日,毛主席逝世的消息傳到汽修四廠。第二天,當汽修四廠全體員工正忙著搭靈堂、組織悼念活動的時候,一輛前不久由汽修四廠出廠的醫療車由當時的中央保衛局、北京市革命委員會以及四廠的上級單位——北京市交通局、北京市汽車修理公司的有關領導護送回廠,並下達一個命令,將這輛為了地震期間(1976年7月28日唐山大地震)給毛主席提供辦公、醫療用的醫療車在追悼會之前,改造成一輛具有遺體保護功能的靈車,用以專門安放毛主席的遺體。
    任務宣布后,汽修四廠2000多名工人淌著熱淚紛紛到厂部請戰,堅決要求為製造偉大領袖的靈車貢獻一份力量,哪怕擰上一個螺絲、刷上一道油漆也行。厂部馬上成立了「毛主席靈車製造指揮部」,在2000多名工人當中挑選出了幾十名技術過硬、表現出色的工人組成若干戰鬥小組,輪番上車、輪番作業。在那個特定的年代里,人們階級鬥爭這根弦綳得很緊很緊的,生怕有階級敵人搞破壞活動,所以將靈車的製造車間選在一處遠離主廠、地處偏僻、便於保護和監控的軍工車間,位置大約在現在的大觀園東牆以東的地方。為了安全起見,中央警衛局還派來荷槍實彈的武裝士兵對靈車的工作現場實施24小時的監控,上車的工人都必須佩有專門的工作證,一班上去、一班下來,換班交換工作證,不使工作證有所流失。其他的工人不許隨便到現場參觀,並要求大家嚴格保密。
    鑒於靈車的製造任務十分緊迫,接到任務第二天,當時的老廠長被特別獲准到毛主席遺體前測量有關數據。老廠長從來沒見到過毛主席,當他面對面站在偉人面前時,突然淚水滂沱,手腳不聽使喚,很久很久也看不準眼前鋼板尺上的尺寸,還是周圍的人幫他才完成了工作。
    製造靈車的過程中,需要幾張裝飾用的三合板。提供三合板的是北郊木材廠,接到這項光榮任務后,北郊木材廠全部工人都跑到倉庫,負有眾望的勞動模範和領導們在成千上萬張三合板中精挑細選,選出最好的幾張,馬上送到車間。加工車間按要求應對這幾張三合板進行一道打蠟的工序。工人們怕打蠟機不夠精細,保證不了質量,就挑選了幾位技高一籌的老工人手工打蠟。為拉這幾張意義重大的三合板,汽修四廠還專門開去了一輛后開門並把裡面的座椅都拆掉了的大轎車。為保證三合板在裝運途中不磨不蹭,工人們捨不得把板摞起來放,可坡著又怕顛簸的過程中三合板磨擦受損。怎麼辦?結果最後幾個工人站在車廂里,用手攥住立在車廂中的三合板,用自己的身體作了運輸的托架,保證板材毫髮無損。
    靈車的改制工程是異常艱苦的,當時天氣還很熱,車間地處曠野之中,挑燈夜戰時,蚊子嗡嗡而來,叮得人們渾身紅腫。車上的容積畢竟有限,幾十人只好交替上車工作,替下來的人捨不得離去,在車間的水泥地上一躺,睡一會兒,馬上搶著再上車。當時唐山大地震不過才發生一個多月,人們的餘悸未消。為了靈車的保險起見,靈車改制負責人指派一名專人在車間外看住一個倒置的啤酒瓶子(這是人們在地震過程中總結出的一個土招兒,地面一旦有輕微震動,瓶子必倒),只要瓶子一倒,就馬上報警,第一件事就是從車間里搶推出靈車。有一天,不知為何原因,啤酒瓶突然倒地。眾人個個不管自己的安危,衝上前去護靈車。後來,工人們索性在室外搭了一個特大的苫布棚子,把靈車推到棚子里干。眾多插不上手的工人幹部們,一天24小時輪番堅持在現場,隨時清理工作場地的棄物,忠實的工人們不但要保證靈車的超級質量,連場地上也不允許有一絲一毫的褻瀆。食堂熬制了大鍋的綠豆湯,開飯的時候,上車的工人們每個人都能得到一個甲菜——紅燒肉、醬豬蹄、紅燒帶魚,這在當時可是不低的規格!幹部們為剛從車上退下來的工人兄弟們遞手巾板兒、擦清涼油、上驅蚊藥水,很多人還自己掏錢買來冰棍、汽水,眾人一條心,就是為提前趕製出靈車,儘早讓毛主席的遺體得其歸所。
    靈車的加工過程中,車身上要打上無數個洞眼、擰進無數個螺絲。為了不使電鑽頭不留神折到鑽孔中(這是汽車製造加工中常遇到的問題)留下遺憾,工人們一律用手工鑽孔、擰螺絲。很多人手都擰出血泡,一枚枚帶血的螺絲緊緊地把工人們的一片哀思凝固在靈車的每一個角落。
    靈車完成後的試車過程中,車內冷風出口處有一絲蚊鳴般輕微的共振。用工人們的話說,「不行!一定要讓他老人家在平靜的世界里安睡。」於是,馬上拆掉了全車的風道,在每一個鑽孔里,墊上薄薄的密封性極佳的海軍呢。這樣一來,風機工作時,靈車裡靜靜的毫無聲息,工人們才滿意了。
    靈車完成的那一天,工人們都趕來看,把車間圍了個裡三層、外三層的,前臉上裝飾著花圈緞帶的靈車,在人們的淚眼注視下,十分肅穆地佇立著。靈車的外觀設計簡潔莊重,風擋玻璃寬大,車頭呈四方型。約十米長的車身主色調為乳白色襯以天藍色的裙邊,通體潔凈、凝重。靈車前置解放發動機(全車都由國產部件組成)。駕駛室與置放靈床的車廂以木製隔牆隔開,隔牆后是放黨旗挽帶等的木櫃。本色的木地板,地角鋪設著冷氣風道。車廂兩側是守靈衛士的槍架和排椅。可升降的木製靈床擺放在車廂中央,它是專門由北郊木材廠等單位精挑細選出的技師傾注畢生技藝製作而成。靈床看上去與普通的睡床無異,厚厚的床體和板式床頭樸實無華。車頂天花板上鑲嵌著兩排寬大柔和的日光燈,車廂兩側無窗,只有中部設一個供守靈衛士上下的狹窄車門。後部有兩道車門,第一道是兩扇對開的大門,第二道為木製推拉門,這是全車的最重要部位,遺體將經由一個特製的托架和滑道,通過兩扇門端放於靈床上。
    毛主席追悼會前兩天的一個傍晚,靈車終於從車間開出,開向當時停放毛主席遺體的人民大會堂。車子剛一啟動,四下一片哭聲。人們目送著靈車緩緩地駛出車間。當靈車緩緩駛出車間后,由於一道圍牆的阻隔前進困難,再好的司機也有失手的時候,可靈車卻絲毫不能損傷,不知誰一聲呼喚,「拆!」人們馬上找來工具,轟隆隆拆倒了圍牆。靈車走過一條狹長的過道,道兩旁的樹叢枝枝杈杈的極有可能划壞車身,人們又自動圍上去嘩啦啦鋸倒了一片樹叢。靈車駛出工廠的大門,數不清的工人和聽到消息的群眾從四面八方趕來,在那素日里少有人走過的右安門護城河西岸,到處都是低聲啜泣的人群。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

yukkuy 發表於 2008-7-22 19:04 | 只看該作者
原帖由 dawei66 於 2008-7-21 17:47 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

完全同意,剛感覺一句話說的有點意思,下一句就不知道又扯到哪去了!整個一個神經病!
男人最喜歡的日子:1月31日 最討厭的日子:12月1日
回復 支持 反對

註冊會員

小貓咪咪 發表於 2008-7-24 05:37 | 只看該作者

應是當時的副總理、政治局候補委員吳桂賢

原帖由 redstar456 於 2008-7-20 02:10 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

跟我猜的差不多。我覺得最後一位會不會是那時的大寨黨委書記郭鳳蓮?

不是郭鳳蓮,她的級別低了點。

應是當時的副總理、政治局候補委員吳桂賢。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| redstar456 發表於 2008-7-24 07:22 | 只看該作者
原帖由 小貓咪咪 於 2008-7-24 05:37 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

不是郭鳳蓮,她的級別低了點。

應是當時的副總理、政治局候補委員吳桂賢。

當時黨和國家領導人的排名是:
華國鋒、王洪文、葉劍英、張春橋、宋慶齡、江青、姚文元、李先念、陳錫聯、紀登奎、汪東興、吳德、許世友、韋國清、李德生、陳永貴、吳桂賢、蘇振華、倪志福、賽福鼎、郭沫若、徐向前、聶榮臻、陳雲、譚震林、李井泉、張鼎丞、蔡暢、烏蘭夫、阿沛·阿旺晉美、周建人、許德珩、胡厥文、李素文、姚連蔚、王震、余秋里、谷牧、孫健。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

海外苦力(七級)

YellowTiger 發表於 2008-7-25 00:43 | 只看該作者
回#8

因為米飯班主沒了。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊