倍可親

回復: 37
列印 上一主題 下一主題

毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖)

貝殼網友一級

樓主
redstar456 發表於 2008-7-18 01:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

貝殼網友一級

沙發
mulishness 發表於 2008-7-18 08:49 | 只看該作者
我記得, 當時我們真蠢啊, 為一個不認識的人哭.
要是現在, 半夜也笑醒.
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-18 10:05 | 只看該作者
原帖由 mulishness 於 2008-7-18 08:49 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  
我記得, 當時我們真蠢啊, 為一個不認識的人哭.
要是現在, 半夜也笑醒.

問題是:毛澤東根本沒死,死的只是毛澤東的若干替身之一。哭什麼哭呀?
據說根本沒死的毛澤東整天看報紙,與民同悲。

為啥毛澤東一假死就逮捕四人幫和毛遠新呢?
1、毛澤東走假死這一步主要是因為唐山核試驗;
2、儘快把毛澤東的死黨逮捕,還是因為唐山核試驗;我不知道是威逼還是毛澤東真心同意,反正我聽說葉劍英被殺害前和毛澤東發生爭吵,葉劍英說:「你不讓我逮,我敢逮嗎?」
在我上學的於集學校決策逮捕誰時,還曾想逮捕這兩個人:
1、華國鋒;我說他們瘋了,他們擔心會出大亂子,就留著了華國鋒,幾年後又套取我的話拿掉華國鋒。為啥老尋求我的意見或判斷?是否釋放林彪、唐山核試驗等,毛澤東都尋求過我的判斷,但毛澤東一意孤行,事後很後悔;後來不敢一意孤行做大決策了,於是就問問我,看我如何回答或反應。
2、葉群;我說不是死了嗎?咋逮捕死人呢?我身邊的幾個陌生人都不接話。
毛澤東痛恨華國鋒和自己的老婆江青通姦;
林彪痛恨黃永勝和自己的老婆葉群通姦。
痛恨誰、逮捕誰都是有原因的。

回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2008-7-18 10:20 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-7-18 10:05 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

問題是:毛澤東根本沒死,死的只是毛澤東的若干替身之一。哭什麼哭呀?
據說根本沒死的毛澤東整天看報紙,與民同悲。
為啥毛澤東一假死就逮捕四人幫和毛遠新呢?
1、毛澤東走假死這一步主要是因為唐山核試驗; ...

那請問,毛現在是否還活在世上?如果還在,他高壽幾何?
先吃藥,然後再回答我的問題。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

mulishness 發表於 2008-7-18 11:23 | 只看該作者

回復 3樓 海外有孤忠33 的帖子

不知你在說什麼?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| redstar456 發表於 2008-7-18 12:19 | 只看該作者
原帖由 mulishness 於 2008-7-18 11:23 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  
不知你在說什麼?

他一時清醒一時糊塗。等他清醒的時候再告訴你。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

Manitoban 發表於 2008-7-19 02:25 | 只看該作者

回復 沙發 mulishness 的帖子

如果你死了,沒人會哭的,也不一定會笑。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2008-7-19 05:31 | 只看該作者

回復 沙發 mulishness 的帖子

我看過一個錄像:
很多非洲國家的領導人前來悼念, 是專程來的, 帶著夫人, 他們真的是在痛哭, 夫人也在哭....

許多非洲,拉丁美洲國家也舉行悼念活動, 全球很多地方都在悲痛之中.....

為什麼? ....
沒有人強迫他們, 他們沒經歷過"洗腦".
"中國人"這個稱號沒有什麼對不起我的. 能成為她的一員,我已很深感榮幸!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

esayshoes 發表於 2008-7-19 05:34 | 只看該作者
原帖由 格林 於 2008-7-18 10:20 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

他是被「轉呀轉的盤子」給弄懵了,大家別介意啊
國貨挂帥
回復 支持 反對

貝殼網友一級

majorhong 發表於 2008-7-19 06:54 | 只看該作者
毛主席的豐功偉績是誰也抹殺不了的,1976年,大地昏暗,老天垂淚,全國人民都沉浸在悲痛之中,那時的我真的哭了,而且是大哭,那一年我14歲.那時的感覺好象天要塌下來.
隨著年齡的增長,無論領導人逝世還是更替,我都無動於忠,變得冷漠,因為我總是在想,他們為我們百姓到底做了什麼?為我們百姓帶來了什麼?
民以食為天.
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-19 08:08 | 只看該作者
原帖由 mulishness 於 2008-7-18 11:23 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  
不知你在說什麼?

有關毛澤東1976年9月9日根本沒死的證據有很多,知道這一真相的人也不少,主要是高幹及其家屬,我判斷歷屆中央政治局委員以上的幹部絕對知道。還有我老家的一些人,因為幾十年來中國的大人物很多次利用我老家的人達到自己的目的,但找到誰頭上了,誰才有機會多少了解點大人物的事,且不敢亂傳話。
我的主要證據是:我多次親眼見到「死」后的毛澤東;9月9日是我的堂哥於長勤讓我從兩個日子(9月5日與9月9日)中選一個選的,零點十分是我隨便想的。
我判斷我在唐山鋼鐵公司工作期間,我的所有同事(唐鋼計控管理處計算機中心站)都知道毛澤東還活著,為什麼?他們都知道中國有個三人協議,給我定個老大,我就不明白怎麼回事,林彪是老二,毛澤東是老三,我的同事、我們的科長、我們處的處領導,哪個人不知道?人人心裡明白,問題是他們是否願告訴別人?
林彪若在913事件中死了、毛澤東若在1976年9月9日死了,則1977年10月22日不可能出現涉及到他倆的「三人協議」!
我可以提供十多個證據,基本都寫過了,不想重複。

回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-19 08:44 | 只看該作者
原帖由 格林 於 2008-7-18 10:20 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

請你先弄清楚美國轟炸中國駐南聯盟大使館是何年何月何日?這很簡單,網上一查便知:1999年5月8日。
好了,我可以負責地告訴你:毛澤東大約真死於1999年6月或7月,享年105歲,我老婆讓我為一個人選個埋葬的地方,我隨口說:喜馬拉雅山腳下。我老婆還說出於長勤三個字,令我莫名其妙。
先讓我選的地方,接著我們家搬家了;後來乾的事(讓美國人轟炸中國大使館),毛澤東因這件事而被結束生命。

這件事使我相信,儘管毛澤東和林彪等人惡鬥到難以置信的地步,但更有一致對外的合作,尤其是當面臨共同危險之時。

我比較生氣的是:毛澤東的家人哪個不知道毛澤東1976年根本沒死,完全是十分擔心害怕全國人民知道了毛澤東所作的驚天大孽而拚命維持曾有的彌天大謊,這麼干只有利於屈指可數的人,但對數以億計的人很不利,甚至有大害,可毛擇東的家人幹了幾十年而沒有良心發現、不知悔改、死不悔改。

不知亡命徒還想騙多久?還能騙多久?
不知亡命徒幹了多少嫁禍於有生命的人與無生命的黨的壞事。
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-19 09:00 | 只看該作者
原帖由 格林 於 2008-7-18 10:20 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  ...

我懷疑你長個豬腦袋。
1、在中國政府的長期宣教下,毛澤東在中國億萬人民心目中的地位很高,有幾人比得了?
2、毛主席紀念堂就建在天安門廣場,人民大會堂離毛主席紀念堂有多遠?兩會總在人民大會堂召開,中國的國家領導人常在人民大會堂會見外賓和知名人士。
3、中國的國力日益強大、中國的國際地位越來越高;
試問:1977年9月毛主席紀念堂落成以來的31年裡,究竟有多少中國政要、海外華人名人、外國政要、外國名人瞻仰過「毛澤東」遺容?為什麼不呢?
如何解釋這種現象?

簡單地問:
鄧小平瞻仰過「毛澤東」遺容嗎?
江澤民瞻仰過「毛澤東」遺容嗎?
沒有!
為什麼不呢? (假死的)毛澤東還在對鄧小平、江澤民發號施令呢。

毛澤東喜歡玩神秘,我認為胡錦濤和溫家寶兩人未必有我見到毛澤東的次數多。
我和毛澤東、林彪兩人的交情很早、很多,儘管他倆的年齡比我大得多。
我最後一次見到毛澤東大約在1990年夏,在鄭州郊區一個三居室里,我到他房間里,他起身,對我說:「就靠你了」;我感到氣氛不對勁,很快離開了。
大約在1994年春,我在北京海淀區學院路,北京科技大學南,北京航空航天大學東北,學院路的東側,遇到毛澤東的大女兒李敏,她勸我去她家,對我說:「我家老頭(毛澤東)特想你,你媽也在我家呢」,我知道的是:我媽早在1978年就上吊自殺了,她說的話讓我不敢跟她走。這都是誤解,我當然想見見毛澤東了,過去見過,但不知道竟然是毛澤東,完全不相信。
我認為毛澤東的悲劇在於「與人鬥爭、其樂無窮」的天性,走火入魔了,無法自拔,根本跳不出圈了,為了補洞需要不停地挖洞。用張三害李四,再用王五害張三......

玩政治、搞陰謀蔣介石肯定不是毛澤東的對手,蔣介石的軍人味道較濃,特狡猾的林彪擅長詭計,蔣介石輸給毛澤東並不冤枉。毛澤東用個替身把美國總統尼可松就當猴耍了,毛澤東玩假死則耍了全世界,蔣介石他想得出嗎?做得到嗎?
總有一天廣大中國人民會深深地感慨:毛澤東、陳雲、粟裕、林彪這四個人搞陰謀詭計的本事太了不得了,歷史罕見。

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| redstar456 發表於 2008-7-19 12:01 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-7-19 08:44 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  
9月9日是我的堂哥於長勤讓我從兩個日子(9月5日與9月9日)中選一個選的,零點十分是我隨便想的。
...

本來是很嚴肅的圖片,你正經一會行不行。
還是有點佩服你,居然記得主席逝世的具體時間,可見對你的影響也很大。
你既然那麼熟悉,一定認得國家領導人的那張組圖了。說說看,他們都是誰?
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-19 21:15 | 只看該作者
原帖由 redstar456 於 2008-7-19 12:01 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

本來是很嚴肅的圖片,你正經一會行不行。
還是有點佩服你,居然記得主席逝世的具體時間,可見對你的影響也很大。
你既然那麼熟悉,一定認得國家領導人的那張組圖了。說說看,他們都是誰?

我哪兒不正經了?
我怎麼可能不記得毛澤東「逝世」的日期和時間?
至於幾個當時的國家領導人的照片,我認不全。
華國鋒、葉劍英、宋慶齡、李先念、?(我感到有點像汪東興)、許世友、李德生、陳永貴、?(女政治局委員,名字我一時想不起來了)。

我的經歷多,但比較短暫;我所知道的東西並不多,幾十年裡老有人給我偷偷地下藥以便清除我的記憶,銷毀有助於揭示真相的證據。

從1987年8月到2001年7月上旬,其中1993年9月到1996年4月在北京科技大學上唐鋼定向的碩士研究生、2000年3月至2000年7月在北京外國語大學參加英語口語培訓班,除此之外,我一直在唐鋼上班,回老家的次數很少,幾乎沒有出差機會,整天是辦公室、單身宿舍、家之間轉悠,星期天愛跑到新華書店、唐山百貨大樓家電部轉悠,基本是只看不買。
我的同事王建平乃華國鋒的親兒子,上面的照片更使我堅信這一點,因為長相太像了。
我認識的朋友許成敖在唐鋼高速線材廠上班,長相很像許世友。

回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-19 21:33 | 只看該作者

我提個問題:

如果一個鄉的一把手玩個假死,全鄉的人悼念他,許多人痛哭流涕,這位鄉的一把手愚弄全鄉的人,合適嗎?
如果是縣的一把手呢?
如果是省的一把手呢?
中國的一把手毛澤東呢?
國家一把手玩假死,不僅涉及到國家,還涉及到外國人!
試看有多少外國政要與知名人士對毛澤東的「逝世」做出反應?許多人高度評價毛澤東的一生,可並不知道並不是毛澤東的全部生命。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2008-7-20 00:14 | 只看該作者

輪子一轉謊言即出

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| redstar456 發表於 2008-7-20 02:10 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-7-19 21:15 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  

華國鋒、葉劍英、宋慶齡、李先念、?(我感到有點像汪東興)、許世友、李德生、陳永貴、?(女政治局委員,名字我一時想不起來了)。

跟我猜的差不多。我覺得最後一位會不會是那時的大寨黨委書記郭鳳蓮?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| redstar456 發表於 2008-7-20 02:13 | 只看該作者
原帖由 海外有孤忠33 於 2008-7-19 21:33 發表 [毛澤東逝世時的真實的鏡頭(組圖) - 史海鉤沉 -  backchina.com]  
如果一個鄉的一把手玩個假死,全鄉的人悼念他,許多人痛哭流涕,這位鄉的一把手愚弄全鄉的人,合適嗎?
如果是縣的一把手呢?
如果是省的一把手呢?
中國的一把手毛澤東呢?
國家一把手玩假死,不僅涉及到國家, ...

為什麼到目前為止,還是只有你一個人說是假的。既然那麼多人都知道內幕,不可能在32年後,只有你一個人肯講真話。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

小留學生(一級)

agang724 發表於 2008-7-20 03:48 | 只看該作者

病得不輕

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊