倍可親

回復: 12
列印 上一主題 下一主題

一個小姐的自述:地震時,我一天接11個客

1萬

1萬

1萬

七級貝殼核心

雲遊大俠

樓主
allenjsau 發表於 2008-6-16 15:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  敏敏:20歲。江蘇揚州人。

在一個咖啡館里我們見面了,我想知道她是什麼樣的一個人,是如何走向這條道路的。淡雅的茶館里,人很少,咖啡的香味氤氳在空蕩的小屋裡。她沒有任何的羞澀,也不像其他的小姐妖艷而暴露。就這樣娓娓開始了我們的交談。

一、地震中,我是一個熱血女子

地震那天,我沒有任何的感覺,畢竟是在遙遠的四川,那裡沒有我的親人和朋友。5月13日,我呆在賓館里。天有些陰沉,由於一天沒有什麼生意,我沒有掙到任何的錢,還倒貼了200元的房費。說到這裡的時候,敏敏面帶遺憾。她輕輕地抿了口咖啡,說,有點苦。

但是,就是那天,我打開了電視,看到了孩子悲天搶地的哭喊和老人撕心裂肺的痛苦。血肉模糊的場景震撼了我的心。我忽然發現我情感的脆弱,淚水忍不住順雙頰而下。

隨後的幾天,我沒有接客,沒有了做生意的念頭,整天守在電視機前,看那些悲慘的鏡頭,讓它們一次次洗禮我的心。我知道,我是浪子,我回不了頭。但是,我還是願意被感動著。說到這裡的時候,敏敏的眼睛里閃爍著淚花,我忽然發現,小姐也可以楚楚動人。

那天。敏敏思考了一下,但沒有想出具體的日子來。那天,我看了中央電視台的愛的奉獻大型募捐晚會,當朱軍在講述那一個媽媽用自己的身體保護自己幼小的孩子的時候,我哭得一塌糊塗。一個瘦弱的媽媽,在地震來臨的時候,把身子彎成了弓形。當救援人員到來的時候,她的身體僵硬了,但下面的孩子卻安然無恙。當朱軍用顫抖的聲音讀出媽媽愛你的的簡訊的時候,我的心被揪得生疼。我找不出更好的詞語來形容我當時的心情,總之就是痛,痛,痛!

當白玲對著電視鏡頭給父母講出爸爸,媽媽,如果您尚在人間,我一定會好好學習,報答你們的恩情;如果您已在天堂,我會重建家園,讓你們欣慰!的時候,我彷彿感覺到了生離死別,感覺到了親情給撕裂的痛楚。後來,我沒有辦法忍住淚水,就一個人到了步行街。讓習習的涼風吹著我的頭髮和靈魂。忽然有了一個極其奇怪的念頭——我要捐款!

第二天,在QQ上用一個非常媚惑的名字勾引著一個個上鉤的魚。平時我接一個客人的收費是400,那天我接一個客人只收取200元,我想用這種減價促銷的方式,賣出自己的身體,掙更多的錢來捐獻給災區那些可憐的人。一天我接了11個客人,掙了2200元錢。我從來沒有如此大量的接過客人,因為我20歲的身體承受不了那些臭男人的折磨。但是,一想到災區那些可憐的面孔,那一個個傷痛人心的鏡頭,我就咬牙堅持了。當最後一個客人離開的時候,我的下體疼痛難忍,那個時刻,我不知道自己是高尚還是卑賤,反正我這樣做了。

我把這2200元中的2000元通過郵局匯款的方式郵寄到了災區。說到這裡,敏敏面色略顯痛苦和無奈。

5月24號的下午,我一個人流浪在步行街的西頭,在中山公園和步行街的結合處,有一個流動采血車,車替上紅色的底布上寫個幾個黃色的大字——災區血源告急!看到排得長長的獻血隊伍,從來沒有獻過血的我竟然不由自主地排在了隊伍的後面。她頓了一下,然後接著說。後面你能猜到的,我獻血了,獻得很悲壯、很義無返顧,自我感覺也很高尚。

聽到這裡,我啞口無言。只好舉起手中的咖啡,幽幽地說,敏敏,喝了吧。

貝殼網友一級

沙發
3bbb 發表於 2008-6-16 15:26 | 只看該作者
"平時我接一個客人的收費是400,那天我接一個客人只收取200元,"
你胡說,你接一位最多100元。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

閑聊 發表於 2008-6-17 05:24 | 只看該作者
不要去指責她。錢的多少並不重要。只要有愛心就應該受到人們的尊重。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

gglong_liwei7 發表於 2008-6-17 09:14 | 只看該作者
這個世界!!! 我不想指責你!!!  

人性本善!!!
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

lyz-nihao 發表於 2008-6-17 09:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

shnic 發表於 2008-6-17 10:40 | 只看該作者
工作不分貴賤,你有高尚的靈魂,珍惜自己。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

YKD 發表於 2008-6-17 11:15 | 只看該作者
做著卑賤的事, 卻尚有高貴的心,不易!  多珍惜自己。掙些錢后趁早從良吧.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

eric和老五 發表於 2008-6-17 12:21 | 只看該作者
做著卑賤的事, 卻尚有高貴的心,不易!  多珍惜自己。掙些錢后趁早從良吧.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

本科畢業(五級)

諤諤 發表於 2008-6-17 17:06 | 只看該作者
性產業工人!職業無高低貴賤之分,只有人的本性有高低貴賤之分。有時候人是沒有辦法選擇職業的,但是卻能自己的心能主宰自己做什麼。
江南二月穿新衣,春盡燕山雪尚飛。
應是子槼啼不到,故鄉雖好不思歸。
回復 支持 反對

註冊會員

jim62 發表於 2008-6-17 18:19 | 只看該作者
做大活。。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我是兔子 發表於 2008-6-17 19:16 | 只看該作者
不要去指責她。錢的多少並不重要。只要有愛心就應該受到人們的尊重。
我同意,比那些一毛不拔的富翁高尚多了
回復 支持 反對

貝殼新手上路

BernieYi 發表於 2008-6-18 01:02 | 只看該作者
職業無高低貴賤之分,只有人的本性有高低貴賤之分。有時候人是沒有辦法選擇職業的,但是卻能自己的心能主宰自己做什麼。

回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

暴發戶 發表於 2008-6-19 01:54 | 只看該作者
在你高貴的靈魂面前,低賤的軀體也顯得偉大
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊