倍可親

回復: 17
列印 上一主題 下一主題

欺壓老百姓者,既得利益者和拿津貼者不得好死!

註冊會員

樓主
windblower 發表於 2008-6-5 08:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
六四的主因,學生的動機是愛國的,反對腐敗的。

我很奇怪的是,如果真是象中共說的「小部分反動分子」,那何以出動那麼多的兵力,甚至坦克?

對六四的鎮壓,根本目的不過是中共害怕失掉手中的權力而已。

所以時至今日,在近二十年後,中共依然不敢公開討論六四,大陸的論壇甚至連六四的字眼都是過濾字。

為什麼?

心虛而已!

所以時至今日,腐敗依然橫虐在中華大地。

所以時至今日,李鵬的兒子依然不必通過老百姓的認可而一躍升至副省長。

而且可以肯定的是,這絕不是他最後的位置。

現在有種論調,說是六四的學生,老百姓破壞了國家的穩定。

那請問,如果中共當時承諾打擊腐敗,開放黨禁,報禁,那學生還會抗議嗎?

就算是不穩定,那也是中共造成的,還要算在學生和老百姓頭上,這叫什麼道理?!

學生和老百姓手中有槍嗎,有坦克嗎?

為什麼學生和百姓的正義要求中共不敢同意,而且到近二十年後的今天,依然做不到呢?

學生靜坐抗議就被指為動亂,破壞國家穩定,那麼中共當年沒上台時鼓動工人罷工,遊行,甚至武裝攻擊當時的國家政權,那算什麼?

近二十年過去了,國家在經濟上是取得了進步,這我們都看得見。可這絕不是經濟腐敗和權力腐敗的功勞。

------「中國人最大的民主是生存」

這真是太搞笑了。難道中國老百姓只能有豬的民主么?而且這種民主其實還到不了生存的程度,只是吃飽飯的程度罷了。

為什麼中國老百姓就不能在吃飽飯的自由之外,再有真正的為國家做主,一人一票的民主?

老外歧視中國人就罷了,為什麼中國人自己還要歧視自己,認為中國老百姓沒有民主的能力?

難道中國的民主,只能是少部分當官的民主,而絕大部分人民只有當牛做馬的民主?

這叫什麼道理?!

近二十年過去了,鮮血已經漸為淡漠,人們的思憶也淡漠。

很多不了解真相的孩子也漸漸成人。

但我們的這個國家卻始終是精神上的侏儒。

我們迎著外界歧視的目光,我們的民族精神的凝聚是必要的,但凝聚的是國民的精神,而不是把這種精神寄託與暴君。

一些既得利益的二代和拿著暴君津貼的人也在努力混淆是非,大肆攻擊正義的聲音。

但是,真理絕不會在這些小人的攻擊中被永遠淡漠或扭曲。

終於有一日,她會磅礴而出,她會照亮整個中華民族!

貝殼網友二級

小留學生(一級)

沙發
WinterDog 發表於 2008-6-5 09:15 | 只看該作者
開放黨禁報禁不計一切後果, 一味妥協搞全盤西化就是對國家負責?

學生市民手上沒有槍就可以用石頭酒瓶鋼纖毆打殘殺軍人?  破壞公共秩序?

中國就只有執行要一人一票的西方民主才是民主?

國家在經濟上的進步是民運的功勞?

實行了西方民主中國就成了精神得巨人了?就能得到西方尊重?

認為64鎮壓合理就是欺壓老百姓者既得利益者拿津貼者?

這位老弟, 你用你的言行告訴所有人, 你根本不了解民主的真正含義

更別談你腦子裡有什麼民主精神了,  你只要不想著去壓制別人就已經

謝天謝地咯~   老說共產黨怎麼怎麼國民黨,  你們這些人要是有當年共產黨哪怕千分

之一的犧牲精神和革命氣節, 也不會搞得現在和跳樑小丑一樣無人理.

真心為國,  先把社會向前發展的基本規律搞清楚, 再把基本的歷史事實搞清楚

屁股決定腦袋, 要不得~
豬要養肥了再殺~
回復 支持 反對

貝殼新手上路

xiangxiarent 發表於 2008-6-5 09:32 | 只看該作者
從千千萬萬到現在的一小撮,從「民主女神」到「傻輪」,當一切偽裝都脫盡的時候,還恬不知恥地鼓吹真理在握。照照鏡子,看看照亮你自己了嗎?

回復 支持 反對

註冊會員

樓主| windblower 發表於 2008-6-5 09:43 | 只看該作者
原帖由 WinterDog 於 2008-6-5 09:15 發表
開放黨禁報禁不計一切後果, 一味妥協搞全盤西化就是對國家負責?

學生市民手上沒有槍就可以用石頭酒瓶鋼纖毆打殘殺軍人?  破壞公共秩序?

中國就只有執行要一人一票的西方民主才是民主?

國家在經濟上的 ...

"開放黨禁報禁不計一切後果, 一味妥協搞全盤西化就是對國家負責? "

------請問什麼叫開放黨禁報禁就是「不計一切後果」?難道中國只有黨禁報禁,老百姓不能正常發表言論才叫「計一切後果」嗎?

這叫什麼道理?

而且,什麼叫「一味妥協搞全盤西化」?

向誰妥協了?

要求中共向老百姓妥協有什麼問題?

「全盤西化」當然有人在提,但那是少數人。

我就沒要求全盤西化,而且也反對全盤西化。

難道你家裡人一個人在外面吐了口痰,你們全家人都不文明?

這叫什麼道理?

"學生市民手上沒有槍就可以用石頭酒瓶鋼纖毆打殘殺軍人?  破壞公共秩序?"

------ 那軍人拿著槍開著坦克到北京幹什麼?難道是送鮮花的?

剛開始靜坐的時候學生市民都沒打砸搶,相反,那段時間北京秩序良好,市民更加禮貌,這在當時的報紙上有據可查的。

搞鎮壓還不許人家有意見,更不許人家反抗,這叫什麼道理?

當年中共反對國民黨獨裁時也是這樣嗎?

"中國就只有執行要一人一票的西方民主才是民主?"

------ 不要什麼事都往西方上扯。

難道西方人吃飯,中國人也要吃飯,您就說是「西方式生存」?

一人一票不見得完美無缺,那總比少部分人獨裁,壓制百姓要好吧?

您不這麼認為?

"國家在經濟上的進步是民運的功勞?"

------ 我從來沒說是這是民運的功勞。難道是獨裁的功勞?

這是中國老百姓的功勞,

"認為64鎮壓合理就是欺壓老百姓者既得利益者拿津貼者? "

--------我已經提過,有些人是不了解真相,或者被蒙蔽,

但有些人確實是欺壓老百姓者既得利益者拿津貼者,這毫無疑問。

我只能希望您不是第二種。

"這位老弟, 你用你的言行告訴所有人, 你根本不了解民主的真正含義更別談你腦子裡有什麼民主精神了,  你只要不   想著去壓制別人就已經謝天謝地咯~ "

------請把話說清楚,我想著壓制誰了?難道替學生老百姓說話就壓制「別人」了?

這個「別人」是誰?

"老說共產黨怎麼怎麼國民黨,  你們這些人要是有當年共產黨哪怕千分之一的犧牲精神和革命氣節, 也不會搞得現在和跳樑小丑一樣無人理"

-----當年中共沒上台的時候,倒也講民主,反對獨裁,反對一黨專政,也挺支持學生運動,不但支持,而且鼓動。

那真是先進力量。我承認沒那時共產黨員的犧牲精神和革命氣節。

但今天的中共是那時的中共嗎?今天的中共和國民黨完全換了位置。

我沒那時共產黨員的犧牲精神和革命氣節,但我還有良心。所以我不會在這裡昧著良心為獨裁者說話!

至於說「和跳樑小丑一樣」,原璧奉還。

"真心為國,  先把社會向前發展的基本規律搞清楚, 再把基本的歷史事實搞清楚。

屁股決定腦袋, 要不得~"

-----這正是我要對您說的。這點咱們有共識。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| windblower 發表於 2008-6-5 09:49 | 只看該作者
原帖由 xiangxiarent 於 2008-6-5 09:32 發表
從千千萬萬到現在的一小撮,從「民主女神」到「傻輪」,當一切偽裝都脫盡的時候,還恬不知恥地鼓吹真理在握。照照鏡子,看看照亮你自己了嗎?

「民主女神」的提法我可從來沒說過,不過中共當年可說過。

我記得中共在延安時有一句話是美國的民主如何如何偉大,並且「在中國的每一個美國士兵身上都應該體現這種民主」。

具體資料,請查閱記錄中共史料的《民主的先聲---半個世紀前的莊嚴承諾》,先向中共請教一下好嗎?

至於說什麼「傻輪」,俺不學,也不是李洪志的追隨者。

您看見不同意見就硬要給別人安法輪,那才是真正的恬不知恥,請自己照照鏡子先。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

oc16chan 發表於 2008-6-5 10:46 | 只看該作者
很簡單的一個問題,開放這個禁那個禁,來個七八個黨競選。

假如西藏想要公投獨立,上海想要獨立,滿洲里想要獨立,台灣宣布獨立,新疆想要獨立,香港公投不回歸,寧夏穆斯林想要獨立。。。。

您老可有好的建議?是不是來個中國版的為了統一而進行的「南北戰爭」?
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| windblower 發表於 2008-6-5 10:53 | 只看該作者
原帖由 oc16chan 於 2008-6-5 10:46 發表
很簡單的一個問題,開放這個禁那個禁,來個七八個黨競選。

假如西藏想要公投獨立,上海想要獨立,滿洲里想要獨立,台灣宣布獨立,新疆想要獨立,香港公投不回歸,寧夏穆斯林想要獨立。。。。

您老可有好的 ...

你的意思是,如果開放黨禁報禁,來個七八個黨競選,西藏上海東北(就是您說的「滿洲里」,不過我不這麼叫)等等等等,就都能獨立了?

難道你的意思是,只有中共反對這些地方獨立,而中國大部分老百姓是支持這些地方獨立的?

這個想法倒很有意思。照這個說法,我也成了中共一分子了。
回復 支持 反對

註冊會員

lakesouth 發表於 2008-6-5 12:15 | 只看該作者
支持「六四殺得好的」網友們:你們辛苦了!
你們不拿津貼,也不管上班還是下班,夜以繼日的工作,還要設法突破網路管制來到Backchina(相信你們是在國內,因為看得出你們非常熱愛我們人民民主專政的社會主義制度),這種執著的精神在下真是佩服佩服!哦,對不起,我說到民主兩個字了,就當我說的是民豬吧。哎,沒辦法,我們憲法上就這麼說的呀!
感謝你們的不斷啟發,真理已經越辯越明了,那就是六四殺得好!就是殺得好!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

parvati 發表於 2008-6-5 16:48 | 只看該作者
再說一遍,不說不代表忘記。
如果當時政府果斷一些,提前不流血的解決掉事件,那才是最好的結果。但是那樣的機會既已錯失,這種道德上的罪過免不了就要背著了。

我是結果論者。我從來也不認為所謂的民運分子能治理好國家。如果你認為在這19年之內因中國的發展而受益的人都是維護政府的既得利益者,那麼我就是其中一員。至於好死不好死,就不是你所能決定的了。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

lanchang 發表於 2008-6-5 18:37 | 只看該作者
你們的這些論調,什麼民主自由不適合中國國情,什麼中國民主要逐步進行,什麼西方敵對勢力亡我之心不死,進行和平演變(現在怎麼又多了個什麼顏色革命的說法,不明白),都不是什麼新鮮貨色。20年前李鵬早就說過了。那時候我們一邊聽大喇叭廣播,一邊在下面噓聲四起。沒想到20年後的青年,把這謝陳腔濫調又當成什麼新發現供奉起來了。真是讓人哭笑不得。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

kathan 發表於 2008-6-5 22:44 | 只看該作者
原帖由 lanchang 於 2008-6-5 18:37 發表
你們的這些論調,什麼民主自由不適合中國國情,什麼中國民主要逐步進行,什麼西方敵對勢力亡我之心不死,進行和平演變(現在怎麼又多了個什麼顏色革命的說法,不明白),都不是什麼新鮮貨色。20年前李鵬早就說過 ...

我說聽著這麼似曾相識呢。
回復 支持 反對

註冊會員

lakesouth 發表於 2008-6-6 11:44 | 只看該作者
中宣部批判文章寫好了嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-6 11:48 | 只看該作者
-請問什麼叫開放黨禁報禁就是「不計一切後果」?難道中國只有黨禁報禁,老百姓不能正常發表言論才叫「計一切後果」嗎?

這叫什麼道理?

而且,什麼叫「一味妥協搞全盤西化」?

向誰妥協了?

要求中共向老百姓妥協有什麼問題?
=========================
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-6 11:51 | 只看該作者
你的意思是,如果開放黨禁報禁,來個七八個黨競選,西藏上海東北(就是您說的「滿洲里」,不過我不這麼叫)等等等等,就都能獨立了?

難道你的意思是,只有中共反對這些地方獨立,而中國大部分老百姓是支持這些地方獨立的?

這個想法倒很有意思。照這個說法,我也成了中共一分子了
===========================================
呵呵,當年大清滿族權貴也是這麼嚇唬中國人的。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

ttjun 發表於 2008-6-6 21:54 | 只看該作者
回lakesouth

我就是大陸來得,現在也還在大陸。我從工作以來,我相繼看了64memo等網站,看了那20集的64記錄片,我真的對那些所謂的民運分子徹底失望。你們拿著那麼多學生鮮血染紅你們那本外國護照,難道你們就那麼心安嗎。64是民族的悲劇,政府,學生都是受害者,只有那些所謂的民運分子用無辜者的鮮血為自己建立出國的通道,這些人才應該是最應該受到歷史的審判。
回復 支持 反對

註冊會員

lakesouth 發表於 2008-6-7 09:13 | 只看該作者

回復 #15 ttjun 的帖子

倍可親在國內解禁了?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

parvati 發表於 2008-6-7 12:13 | 只看該作者

回復 #16 lakesouth 的帖子

想上的話通過代理還是可以的

相當於稍微篩選了一下接受消息的群體吧 呵呵
回復 支持 反對

註冊會員

lakesouth 發表於 2008-6-7 13:16 | 只看該作者

回復 #17 parvati 的帖子

原帖由 confuse 於 2008-6-7 06:42 發表

是啊,中共的特務很多,13億呢。

哦,那倍可親網站就封得有些沒道理了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊