倍可親

樓主: 賣文不賣身
列印 上一主題 下一主題

六四終於有人喊「殺的好」了

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-6 09:15 | 只看該作者
原帖由 小辣辣 於 2008-6-6 07:58 發表

你如果蓄意挑釁. 先殺害軍人. 軍人當然會反擊. 等著被殺. 像柴玲就是這麼搞的. 先燒坦克. 弔死軍人.反過來倒打一耙. 那後果即殺人者必被殺. 不如此. 天理難容. 但事實上六四死亡名單上真正的大學生比率 ...

問題是誰在挑釁? 軍隊到底是誰的軍隊,他們那些軍人難道是黨衛軍嗎,是那個狗屎的腐敗黨的黨費供養的嗎?
回復 支持 反對

基督天主神 發表於 2008-6-6 09:56 | 只看該作者
原帖由 賣文不賣身 於 2008-6-5 02:49 發表
這個聲音來自本網,來自海外的一批留學垃圾,他們對中共和中國人民有深深的仇恨,他們可以批評學生領袖,但不能漠視同胞無辜的生命,他們都是我們的兄弟姐妹。小的只有5歲,老的八十多歲,他們死在子弟兵的槍口 ...

他們擁護中共,但對中國人民有深深的仇恨
回復 支持 反對

貝殼網友一級

愛國熱情 發表於 2008-6-6 11:28 | 只看該作者
天主神說得精闢,頂!
歷史總在重複,從五四到六四,中華民族的災難源頭在哪裡?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

hkren 發表於 2008-6-6 11:41 | 只看該作者
各位朋友, 別再跟這些無恥的賣國賊爭辯, 我們的國家這十九年來給它們嗎抺黑, 可一日比一日好, 中國強大繁榮的趨勢連列強都無可奈何, 這幾個小丑又能做甚來著, 可憐下牠們吧, 不駡中國, 牠們主子就不提供糞便給牠們充飢, 可憐啊, 堂堂的人不做就是要做下賤的東西, 理解牠們吧.......
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2008-6-7 06:16 | 只看該作者
原帖由 shitgcd 於 2008-6-6 09:15 發表

問題是誰在挑釁? 軍隊到底是誰的軍隊,他們那些軍人難道是黨衛軍嗎,是那個狗屎的腐敗黨的黨費供養的嗎?

看過西方拍的記實電影天安門嗎? 中間有一段西方記者採訪當時天安門廣場總指揮柴玲.。影片披露美國記者康寧漢(Phil Cuningham)在天安門廣場對柴玲的采訪。大概是柴玲小姐自以為遇到了自家人,又沒有別的學生在場,於是和盤托出自己的老底。她對記者說,她作為「總指揮」,根本就不是要領導學生們去爭取什麼「勝利」,「其實我們期待的,就是流血」,「用鮮血和生命喚起民眾」。記者問:「你自己會繼續在廣場堅持嗎?」柴玲厚顏道:「我想不會的」,「因為我跟大家不一樣」,「我就這樣想」,「我不知道會不會有人說自私什麼的」。
摘自http://64bj.mysinablog.com/index ... mp;articleId=642894
夠了. 請問是誰想流血? 誰想殺人?

六四時我正在北京. 親眼看見了北京西郊大火燒紅了半邊天. 暴民燒坦克. 殺軍人. 而天安門前的坦克手對學生左躲右讓. 就是不壓阻擋坦克前進的青年學生. 應該是有目共睹的. 事實勝於雄辯.
精衛銜微木,將以填滄海
回復 支持 反對

貝殼網友一級

ancientash 發表於 2008-6-7 06:31 | 只看該作者
還TM扯什麼扯,總政的紀錄片里不都拍得很實際么?

在木樨地,是TM誰在砸毀公共車呢?

是TM誰給坦克丟燃燒汽油瓶呢?

是TM誰到底在有選擇性失明呢!?

老畜牲、雜種、王八蛋。你們TM除了在論壇里吠兩聲,現實生活中哪裡還有你們的市場呢?

LOSER!
"Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch."  -- Benjamin Franklin
回復 支持 反對

貝殼網友一級

不能無所謂 發表於 2008-6-7 08:59 | 只看該作者
原帖由 賣文不賣身 於 2008-6-5 05:42 發表

---------------------------

不要求,先貼一個9歲的,請看:
編號:0034  呂鵬  男  9  北京市  北京順城根小學三年級學生  6.3.夜12時左右﹐在復興門立交橋附近被戒嚴部隊射中胸部﹐當場死亡。屍體曾被 ...

我看 你是 賣文又賣身!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

DaQiang65 發表於 2008-6-7 09:13 | 只看該作者
原帖由 hugo_yu 於 2008-6-6 03:08 發表
那個傻比柴林為什麼要跑? 怎麼不像譚嗣同一樣直面屠刀?

希望柴玲能學習譚嗣同,也太高看它了。
它連汪精衛都比不上。那個後來成為漢奸的汪精衛,想當年因為刺殺清朝的一個親王被撲,在獄中還留下詩句:
引刀成一快,不負少年頭。
就它柴玲還能學習譚嗣同嗎?
稱柴玲為漢奸都是抬舉它。

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 賣文不賣身 發表於 2008-6-7 17:08 | 只看該作者
原帖由 小辣辣 於 2008-6-7 06:16 發表

六四時我正在北京. 親眼看見了北京西郊大火燒紅了半邊天. 暴民燒坦克. 殺軍人. 而天安門前的坦克手對學生左躲右讓. 就是不壓阻擋坦克前進的青年學生. 應該是有目共睹的. 事實勝於雄辯.

---------------
那年你還在幼兒園吧
回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2008-6-8 08:19 | 只看該作者
原帖由 賣文不賣身 於 2008-6-7 17:08 發表

那年你還在幼兒園吧

是北京人. 人人都能證明六月三日發生在北京西郊的真正戰爭..
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Eastdragon 發表於 2008-6-8 08:43 | 只看該作者
早就有很多人喊了, 不過該殺的卻跑了, 被殺的很多都是替死鬼.
這是西方反華分子的一個大陰謀.
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2008-6-9 01:07 | 只看該作者
原帖由 賣文不賣身 於 2008-6-7 17:08 發表

那年你還在幼兒園吧

不瞞你. 六四時我已大學畢生在北京工作了. 親自經歷了六四全過程. 僅沒有上天安門廣場去靜坐而已.
精衛銜微木,將以填滄海
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊