倍可親

回復: 47
列印 上一主題 下一主題

中國地震的原因

六星貝殼精英

樓主
618o382 發表於 2008-5-16 22:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
注意:一個基督徒說,四川地震是因為中國人不信上帝,上帝就懲罰中國。
不要砸我,我只是想讓各位認識一下基督教天主教的本來面目,
信了耶穌會變成什麼樣子

百度北京吧,這個基督徒如是說:

記的曾經在聖經上看到一句話講:世界快末了的時候地上將要發生地震,飢荒.
       而至今天這些均被應驗.這是聖經早在1000多年以前就被預言寫在聖經上的
       話它也一定會被應驗而且已經應驗.我想這應該就是上帝要借這些事情告訴人類
       世界末日快要到了..可能我說這話有人會不相信,但假如有一天就像著突如其
       來的地震你會驚慌?你會害怕嗎?當然人人都會的.

上帝希望人人悔改自己所犯的罪,在上帝看來人心裡恨別人就是犯罪..這罪不同於
       世上的罪.因為上帝是聖潔的上帝.聖就是分別出來.可我們中國人呢就是拜偶像假
       神的人多什麼佛教道教之類的,可悲的是他們不知道自己所信的是假神是偶像,上帝
       所以要懲罰中國,因為他愛中國.他希望人人都悔改信耶穌這獨一的真神,信耶穌得永生
       ,阿門我願意,我願意信你.信了你我就死也不怕..因為你是上帝,你說信你的人雖然死了
       也必復活,就像主耶穌在十字架上死後第3天復活升天一樣.我也會去天堂的.阿門
       上帝的愛是何等的長闊高深,我們有什麼理由不去愛他.不去相信這位獨一真神,上帝賜給
       我們飲食還有地上的一切,我們有什麼理由不去愛這位真神呢?因為耶穌是道路,是真理,
       是生命.
       耶穌我愛你直到永遠,請你指引我走以後的路直到天家.奉你名求,阿門

耶穌說:至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他拉來在我面前殺了吧!
盤古教聖人說:不要害怕我們死後的歸宿,我們只是回到了出生前的地方。

六星貝殼精英

沙發
嘁哩喀喳 發表於 2008-5-17 00:40 | 只看該作者
這是一個勇敢的基督徒。他大膽地說出了基督徒們的想法而已。

很多基督徒只不過因為怕犯了眾怒而不敢說出心裡的想法而已。
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-5-17 00:50 | 只看該作者
我ft, 怎麼又貼到這兒來了?都是是非之地啊。。。
回復 支持 反對

1萬

2萬

八級貝殼核心

sousuo 發表於 2008-5-17 00:57 | 只看該作者
你還真笑的出來
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-5-17 01:03 | 只看該作者

回復 #1 618o382 的帖子

原來愛世人的基督不過如此。愛是有條件的,跟美國人差不多。我們中國人算是明白了。。。
胡思亂想,非同凡響!耶!耶!耶!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-5-17 01:14 | 只看該作者

回復 #1 618o382 的帖子

如果罵基督徒,能讓你此刻心裡好受些的話,請罵吧。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-5-17 01:17 | 只看該作者

回復 #4 sousuo 的帖子

啊哦,是在說我吧?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 618o382 發表於 2008-5-17 02:42 | 只看該作者
原帖由 buffer 於 2008-5-17 01:14 發表
如果罵基督徒,能讓你此刻心裡好受些的話,請罵吧。

我也沒罵基督徒啊!
耶穌說:至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他拉來在我面前殺了吧!
盤古教聖人說:不要害怕我們死後的歸宿,我們只是回到了出生前的地方。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

gilona123456 發表於 2008-5-17 02:55 | 只看該作者
上帝如果作惡,那你還信他幹嘛?
那已經是魔鬼了

要信咱們中國人也不信基督啊,真是可笑而可憐的洋人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

oc16chan 發表於 2008-5-17 03:16 | 只看該作者
不要挑起宗教的話題.

基督教本意是善良的,相信任何宗教個人自由,大家尊重下.

我對基督教比較敏感的是他們傳教的方式,不斷地勸說我入教,在我表明我是佛教道教徒后,他們直接詆毀我的宗教,說為什麼要去拜泥土捏成的塑像.因為這樣,我當時斷絕了和那幾個勸我入教的人的交往.

但是不可否認,西方人大體上是善良的,普通老百姓,不像政客,還是懷有濟世的心態.

宗教本來就是一種精神寄託的東西,很難說上帝,佛主存在與否,看個人心裡秉持什麼樣的信念.

再一次,拜託大家不要挑起宗教的話題
回復 支持 反對

貝殼網友一級

sdbzszf 發表於 2008-5-17 04:01 | 只看該作者
原帖由 胡雞亂想 於 2008-5-16 22:33 發表
原來愛世人的基督不過如此。愛是有條件的,跟美國人差不多。我們中國人算是明白了。。。

一針見血!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 618o382 發表於 2008-5-17 04:05 | 只看該作者

回復 #10 oc16chan 的帖子

不要挑起宗教的話題.

基督教本意是善良的,相信任何宗教個人自由,大家尊重下.

我對基督教比較敏感的是他們傳教的方式,不斷地勸說我入教,在我表明我是佛教道教徒后,他們直接詆毀我的宗教,說為什麼要去拜泥土捏成的塑像.因為這樣,我當時斷絕了和那幾個勸我入教的人的交往.

但是不可否認,西方人大體上是善良的,普通老百姓,不像政客,還是懷有濟世的心態.

宗教本來就是一種精神寄託的東西,很難說上帝,佛主存在與否,看個人心裡秉持什麼樣的信念.

再一次,拜託大家不要挑起宗教的話題

不是我要挑起宗教話題,是這些基督徒干涉世俗,而且以反人類,反社會的方式來干涉世俗社會。

既然他們干涉時事,那我就述評一下嘍。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

sdbzszf 發表於 2008-5-17 04:10 | 只看該作者
主啊,原諒這個無知的人吧!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 618o382 發表於 2008-5-17 08:03 | 只看該作者
原帖由 sdbzszf 於 2008-5-17 04:10 發表
主啊,原諒這個無知的人吧!

說無知,也得說說理由吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

hrbrat 發表於 2008-5-17 09:48 | 只看該作者
中國人不會強迫別人接受我們的信仰與觀點,但也從不懼怕任何外來勢力的挑釁,如果真有上帝,他真製造了這場災難,那他一定會後悔,因為他必將為此付出代價。
回復 支持 反對

註冊會員

51backchina 發表於 2008-5-17 12:35 | 只看該作者
過於痴迷於宗教是有點等同於一種精神疾病的.實際上被洗腦最嚴重的就是信教的人.其中也包括以前的"共產教".對宗教我是尊重的,只要它不干預世俗生活,而只作為一種精神上的解脫和撫慰,但可惜的是西方的天主教和基督教從來就是與世俗的利益纏繞在一起的,可以從十字軍東征看出,而且對伊的佔領也被視為一種新的"東征".

我覺得不管哪種宗教,核心都是勸世人要與人為善,多行善事,修正自己,達濟他人.做到這點就行了.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 618o382 發表於 2008-5-17 20:07 | 只看該作者
原帖由 51backchina 於 2008-5-17 12:35 發表
過於痴迷於宗教是有點等同於一種精神疾病的.實際上被洗腦最嚴重的就是信教的人.其中也包括以前的"共產教".對宗教我是尊重的,只要它不干預世俗生活, 而只作為一種精神上的解脫和撫慰,但可惜的是西方的天主教和基督教從來就是與世俗的利益纏繞在一起的,可以從十字軍東征看出,而且對伊的佔領也被視為一種新的"東征".

我覺得不管哪種宗教,核心都是勸世人要與人為善,多行善事,修正自己,達濟他人.做到這點就行了.

你覺得他們說這些話的時候,他們善良嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

flyinghorse73 發表於 2008-5-17 23:26 | 只看該作者
我相信這次地震中死難的絕大多數人都是善良的,沒有做過惡,他們的死僅僅是因為不信基督?我不明白為什麼基督 要這樣懲罰他們,而不是懲罰那些惡貫滿盈,罪惡滔天的人?宗教信仰是個人權利,人們可以選擇信,也可以選擇不信。如果不信基督,就受懲罰,那我會認為基督的心胸也太狹隘了,害死那麼多人,他就高興了。現在好了,基督的手上站忙了中國人的鮮血,而且很多是無辜年輕的生命。我要問問,我為什麼要信這個雙手是血,人民在深的基督呢?我不相信基督是唯一真神,因為倘若基督犯了大錯,那麼誰又去懲罰他呢?基督徒們可能要說,基督是神,不會犯錯,這個我永遠是不會相信的。因為眼前就是一個活生生的例子,不容狡辯。如果13億中國人都不信基督,那麼讓這個真神來都殺死我們好了。到時候這個世界就太平了,某些人就高興了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

sdbzszf 發表於 2008-5-18 00:05 | 只看該作者
原帖由 618o382 於 2008-5-17 05:33 發表

說無知,也得說說理由吧!

我說的是那個雞巴基督教徒,樓主誤會了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡雞亂想 發表於 2008-5-18 01:36 | 只看該作者
大家可能有的誤會了。那個基督徒說的是:信不信都得死。信的話死後上天堂,不信死後下地獄。。。
胡思亂想,非同凡響!耶!耶!耶!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊