倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

麻辣的小姐和二奶對罵 笑翻了天!

1萬

1萬

1萬

七級貝殼核心

雲遊大俠

樓主
allenjsau 發表於 2008-3-26 18:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  發人深省!小姐和二奶對罵全過程

某天下班路過一家夜總會,見門口圍了很多人。我天性比較喜歡湊熱鬧,便停好摩托上前去看個究竟,原來是兩個穿著時髦的年青女子在吵架。她們吵架的原因我不清楚,也用不著去打聽,但雙方你一句來我一句去的對罵,卻很有樂趣,不時引得圍觀的人群哄然大笑。現記錄於下,以供大家一樂。

經旁人講解,這兩個女子,年紀大一點的是這家夜總會的小姐,而另一個居住在旁邊酒店式公寓里,據說是個二奶。本市酒店式公寓,大部分被一些有錢的男人為包二奶所購,人稱「二奶公寓」。由於這兩個女人的開場戲我未欣賞到,因此所記錄的對話可能有些斷章取義,但絕對是真實記錄。

小姐穿一件黃色超短弔帶連衣裙,不停地向二奶揮舞著渾圓雪白的手臂:「你這個賤×,你以為傍了個大款就覺得很了不起,就認為自己是個有錢人了。我呸,你去屙泡尿照照,自丑不覺!」

二奶著一身玫瑰紅套裙,打扮得體,頗有一種淑女的風範。但她一開口,卻顯出了一個悍女的潑辣勁:「你罵我賤×?哼,問問大家,誰是真正的賤×?你天天叉開腿在這裡賣,只要有錢的男人那個都可以上,你才真正是一個不曉得羞恥的賤×!」

小姐:「我不曉得羞恥,你以為你穿得象個淑女一樣,大家就不知道你是一個怎樣的貨色?你身上穿的那一件衣服不是和我一樣用×換來的?我天天在這裡賣,但所賺得每一塊錢都是血汗錢,不象你一樣是個只會傍大款的寄生蟲!我們做小姐的雖然下賤,但每天勤奮勞動,就是節假日也不休息,而你這個賤女人,每天衣來伸手,飯來張口,連內衣內褲也要保姆洗!」

二奶:「哈哈哈,笑死人,天天賣×還有臉說出口!我衣來伸手,飯來張口,這是我的命好,你有本事也傍一個大款給我看看?哼,象你這種骯髒的女人,有一點身份的男人都不會要你。你這種下三爛的婊子,就是有錢請保姆,也沒有那個保姆會來侍候你!」

小姐:「嘿嘿嘿,你做別人的小老婆還覺得是命好,我呸!天曉得你在此之前是不是跟我一樣是賣貨?也不曉得是哪個該死的男人瞎了眼,把你這個爛貨當成了寶。老娘6年前也傍過大款,那些有錢的男人見到我哪個不是跟饞貓一樣?今天老娘淪落到這種地步,還不是那些該殺的男人嫌我老了。過幾年你到了我這個歲數,說不定變得比我還要爛,不信你就等著瞧!」

二奶:「我就是要跟你比現在,姑奶奶我比你年輕,年輕就是資本。沒有這種資本你想做有錢男人的小老婆,打倒貼人家都不會要你!氣死你這個黃臉婆,再過幾年你在這裡也賣不動了,北橋底下那些20塊錢打一炮的老頭和民工,就是你以後的主顧。我當然也會老,但我再老也不會跟你一樣在這裡做「雞」賣×!」

小姐:「哼,說我做「雞」賣×,你難道不是在賣×?老娘我接客做生意,起碼解決了一部分男人的生理問題,據有關資料統計,由於我們的獻身,社會上的強姦案件起碼下降了一大半,從這種意義上說,我們對社會主義精神文明建設還多多少少作了一些貢獻;而你呢,不知是哪個貪官包養了你,用得是公款,是人民的血汗錢!你表面上說得冠冕堂皇是做二奶,說穿了同樣是在賣×,而且那個包養你的?伙還用國庫的錢買單。老娘服務的對象是廣大人民群眾,而你卻專賣給貪官污吏,你身上浸透了人民的血汗,你是國家的蛀蟲。總一天,等那個貪官進了班房,你的下場肯定落得比我更可悲!」

二奶:「哈哈哈,大家來聽聽,這個不要臉的婊子拿恥辱當光榮。她還不曉得,當今社會就是被她們這些爛貨弄得烏煙瘴氣,公安機關堅決要打擊的對象就是她們這些臭婊子!我就是傍貪官,也是為了舍己獻身,省得這些國家的公務員被你們這些爛貨染上臟病。我犧牲了青春,奉獻了肉體,卻使社會上少了一個嫖娼的人。貪官並不是因我們而貪,沒有我們,他們照貪不誤,我們的作用就是讓貪官遠離你們這些骯髒的下三爛!」

小姐:「哼,說我是下三爛,你以為自己是大家閨秀?我做「雞」是婊子,你做二奶也同樣是婊子!說我臭,你也香不到那裡去。普通老百姓對我們這些婊子多少還有些同情心,而對你們這些二奶,卻深惡痛絕。特別是那些深受你們侵害的大奶奶們,個個恨不得扒你們的皮,拆你們的骨!我勸你還是趕快離開,說不準馬上就有個大奶奶來找你算帳!」

二奶臉上並無懼色,仍然唇槍舌戰地跟小姐對罵,她自認為自己再怎麼下賤,也比這些婊子乾淨。她心裡清楚地知道自己也是在賣,但又深知這種「賣法」畢竟能容存於人們的觀念之中,而且還引得一群數量可觀的白領女士也趨之若鶩。畢竟,做幾年二奶,自己的人生就可少奮鬥20年……

假如說,人生是個大舞台,而這兩個身份特殊的女人,就是這個大舞台的重要角色。前者,在這個舞台上自古演到今,雖然扮裝幾經轉換,但其所具有的社會內涵千年不變;後者,是中國社會發展的衍生物,打著強烈的時代烙印。從她們身上,能折射出中國官場腐敗的眾生相。總之,通過這兩個小姐二奶的精彩表演,我們不難看到當今社會一些發人深省的現象……

貝殼網友四級

沙發
wgj010 發表於 2008-3-27 01:33 | 只看該作者
厲害啊  真是太厲害了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

月亮之上1 發表於 2008-3-27 10:24 | 只看該作者
對白有點道理
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2008-3-27 11:43 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

ericli911 發表於 2008-3-27 12:06 | 只看該作者
吵架沒有這麼吵的吧,更像是寫出來的

原帖由 allenjsau 於 2008-3-26 18:20 發表
,據有關資料統計,由於我們的獻身,社會上的強姦案件起碼下降了一大半,從這種意義上說,我們對社會主義精神文明建設還多多少少作了一些貢獻;
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

老李 發表於 2008-3-28 01:16 | 只看該作者
人家文化水平高!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

taison 發表於 2008-3-28 10:21 | 只看該作者
"因此所記錄的對話可能有些斷章取義,但絕對是真實記錄" ???
Do you really think anybody would believe this is real?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學博士后(十二級)

周公子 發表於 2008-3-28 13:30 | 只看該作者
沒聽說哪個人在日常說話中會這麼用詞造句。有點象當官的台上做報告。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

chen973 發表於 2008-3-29 03:03 | 只看該作者
說的對
回復 支持 反對

貝殼新手上路

什麼都不想了 發表於 2008-3-29 13:10 | 只看該作者

回復 #5 ericli911 的帖子

同感。

這麼有文採的「吵架」太假的說。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊