倍可親

回復: 57
列印 上一主題 下一主題

我的農村老公不是人,竟然對我做出這種事

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

樓主
孤獨一身 發表於 2008-3-23 20:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
心煩意亂,萬分絕望的時候我上來發帖的,我甚至連想死的心也有了。
  說真的,我老公他人很好,對我很好,很愛我,和他結婚6年,他從來沒打過我,甚至連罵都沒罵過。可是我沒想到今天他竟然因為一點小事把我狠狠的打了一頓,他拉著我的頭髮把我按在地上使勁的打,從來沒人這樣打過我,我的頭都被他打出血了。他還算是人嗎,還有人性嗎?
  事情經過是這樣的:昨天上午的時候我老公他起床剛打算去上班,有人按門鈴了,於是我去開門。一開門,我很不高興,原來是他的農村的爸媽來了,穿著一看就是只有農村人穿的衣服,手裡拿了個大口袋。
  他爸爸見是我開門,吞吞吐吐的說他來看看我們,說好久沒來了,想我們了,順便來看看孫子。
  我一聽更不高興,半年前才來過,才用5000塊把他們打發走,現在又來估計又是要錢來了。那口袋裡的什麼特產就是農村裡地里挖的,又難看又臟,根本就吃不得。
  不過看在老公的面上,我一直都忍住,他們剛想走進來,我對他們說:把拖鞋換上,別弄髒了地板。
  聽我這麼說,他父母更拘束了,慢騰騰的進來也不是,不進也不是。
  我老公剛拿好公文包準備去上班,一看是他父母來了,連忙把他父母請進去,把他父母安排坐好,然後去上班去了,走的時候對他父母等他下班,別象上次一樣剛來半天就走了。
  我單位放假比較早,於是我老公要我在他上班的時候幫他照顧他父母。我滿臉不高興,只好不表現出來。
  他父母就坐在沙發上看電視,看了一會後,他老爸想喝水,於是拿著杯子想喝,我連忙走過去把杯子奪了去,給了他一個一次性的杯子。
  後來他媽媽問我小磊怎麼不在家,我就說去學校去了。其實如果不在學校,我也不太想讓自己的兒子見他們,上次我兒子就是去我老公的農村老家一個寒假,就學會了好多農村裡才有的臟習慣什麼的,後來我從來不準兒子去農村玩了,也盡量不讓他和老公老家裡的人打交道。
  我正在自己的房間里心煩意亂的時候,突然電話打進來了,原來公司有個數據表還沒搞完,要我趕快過去做完。
  於是我連忙拿著皮包,打算往公司里趕,突然還想起他父母還在我家,如果我走了,那家裡就沒人了,我很不放心。
  於是我過去對他老爸說:我去去公司還有點事。
  他老爸說:好,你忙你的吧,不要管我們
  我說:小區下面有個遊樂場,你們去那裡坐坐吧,晒晒太陽。對筋骨好
  他老爸一聽,就明白我的意思了,於是他們兩個下去了,我也趕忙去上班去了。
  數據很多,一直搞的下午4點才回,回到家老公還沒回來,我把他父母帶來的口袋丟到小區的垃圾堆里去了,然後準備晚飯。
  6點的時候,老公回來了,一看他父母不在,於是問我他們去那裡了。我也不知道,我把剛才的經過告訴他,於是他急忙去遊樂場里找,半個小時后,他怒氣沖沖的回來了。
  他一回來就對我叫道:你上班上你的班,你把他們趕出去幹嗎?
  我說:我上班去了,家裡就沒人了,他們老人家對這些電器什麼的不懂,萬一撥錯了,那就麻煩了。
  他繼續罵到:沒見過你這樣的女人,莫名其妙,我剛才整個小區都找遍了,沒見他們,你趕快和我去找。
  我們剛要去找時,電話打進來了,原來是他老爸打的,他頓時和顏悅色的和他老爸說話,原來他父母已經回家了,他老爸說就只是想看看我們,既然我們都要上班,就回去了。
  他和他老爸拉了好久家常,我想既然他父母都回去了,就沒事了。
  他打完電話后,衝進來對準我腦袋就是狠狠的一拳,我覺得金星直冒,倒在了地上,我蒙了,天啊,結婚6年了,他從來沒打過我。我頓時委屈的流下了眼淚。
  他還是繼續衝過來,騎在我身上,對準我腦袋,身上就是暴風雨般的拳頭,邊打邊罵:賤女人,你這個賤女人。
  我絕望了,我一動不動流著淚,任他打。
  他直打的我腦袋流血才罷休,然後他一個人回房間睡覺去了。我躺在地上,一直流淚到天亮。
  我絕望了,真的,我當時不計較他是農村來的,不計較他窮,和他在一起,想不到他卻這樣對我。
  我要和他離婚,我絕對不會原諒他的!
前方是絕路 希望在轉角

一星貝殼精英

有車階層(十級)

沙發
Dust 發表於 2008-3-23 20:42 | 只看該作者
老婆小心眼老公蠻橫,一對混蛋,幹嘛還要在老公的前面加個「農村的」?
回復 支持 反對

1萬

1萬

1萬

七級貝殼核心

雲遊大俠

allenjsau 發表於 2008-3-23 21:28 | 只看該作者
這麼無禮對老人.
欠揍的!
老公打得好!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

老李 發表於 2008-3-24 01:38 | 只看該作者
原帖由 allenjsau 於 2008-3-23 21:28 發表
這麼無禮對老人.
欠揍的!
老公打得好!

師傅說的對!這婆娘就是五行欠打!她老公打得還不夠狠;還應該貶她回娘家接受她媽、她爸的再教育。如無悔改之心,索性休了她小樣的!

好酒而無量  好色而無膽
好財而無道  好賭而無癮
回復 支持 反對

貝殼網友二級

有車階層(十級)

zk我的無奈 發表於 2008-3-24 07:15 | 只看該作者
打的好,這總女人。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

木工 發表於 2008-3-24 09:36 | 只看該作者
這男人真不是東西,站大街賣淫都比給這樣男人當老婆強!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

老李 發表於 2008-3-24 10:30 | 只看該作者

回復 #6 木工 的帖子

二師兄:是不是高mm逼你說的?
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-3-24 11:09 | 只看該作者
俺懷疑這種貼子的真實性.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

輕輕一笑 發表於 2008-3-24 12:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

學者無名 發表於 2008-3-24 13:22 | 只看該作者
可能是真的吧。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

太涼 發表於 2008-3-24 14:44 | 只看該作者

沒打死你是你運氣好,如果你老公是我你死定了。

回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

木工 發表於 2008-3-24 16:43 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2008-3-24 11:09 發表
俺懷疑這種貼子的真實性.

這還用懷疑,肯定是個男的寫的!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

遙祝 發表於 2008-3-24 17:19 | 只看該作者
這種帖子真實成分很少。 不可能有那麼無理的夫妻,還要標上是農村來的, 如果是夫妻,那雙方的父母也是自己的父母啊,將心比心、換位思考,都不能輕視的,打老婆的男人是最沒有出息的,為人妻子、為人父母都要注意自己的行為,可憐天下父母心
回復 支持 反對

貝殼新手上路

高加索銀狐 發表於 2008-3-24 17:57 | 只看該作者
一看就知道是騙人的。不過我還是為那位男子漢喝彩!打的好!
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-3-24 19:07 | 只看該作者
原帖由 木工 於 2008-3-24 16:43 發表

這還用懷疑,肯定是個男的寫的!

唉,這世道,難道男人們也要靠編造婆媳關係的假故事來賺錢了么
簡單
回復 支持 反對

貝殼新手上路

人間松楓 發表於 2008-3-25 00:43 | 只看該作者

不論你老公是城市人還是農村人,

你這樣對待老人就是一畜牲,對待畜牲發瘋,除了狠揍之外,還要唾棄。可惜了你老公怎麼這麼沒眼,娶了你這樣的畜牲!用手來打你都嫌髒了手。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

留學海龜(十四級)

zzyzx 發表於 2008-3-25 00:50 | 只看該作者
半斤八兩,兩人都欠揍。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

木工 發表於 2008-3-25 02:10 | 只看該作者

回復 #15 子竹青青 的帖子

錢不一定能賺到,賺個發泄吧。男人一樣是弱者。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

bubali 發表於 2008-3-25 02:47 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

sdbzszf 發表於 2008-3-25 03:23 | 只看該作者
是上海的一對夫妻,女的是上海人,男的是東北人。上過江蘇衛視。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊