倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

十二星座看到落葉后

有過貢獻的斑竹

愛國華僑(十五級)

樓主
cute melon 發表於 2008-1-19 21:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

白羊座:這一地落葉真是煩死人了,又影響市容,乾脆一把火燒了,或許把樹砍了會更方便吧!

金牛座:這麼多的葉子啊!如果可以回收利用的話,那一定可以賺到不少錢吧!如果可以用來做食物,不定是美味!

天蠍座:表面上看起來沒什麼,其實他在心裡就為了這些落葉而暗自感傷了。

巨蟹座:落葉好可憐啊!被樹枝拋棄了,或許泥土才是你最終的歸宿吧!說著或許 還會擠出幾滴眼淚啦。

射手座:天生快樂的他,看到落葉就會說:"舊的不去,新的不來,春天到的時候,葉子自然會長出來。"

獅子座:人們都在討論葉子,他會不屑地說:」成大事者怎麼可以為了幾片小小的樹葉耽誤辦正事的時間?「

魔羯座:富有創造的他會拾起一片好看一點的葉子,吹吹上面的塵土,拿回去做書籤。

處女座:走路的時候一直低著頭,聲怕自己會踩到落葉上,倒不是擔心把葉子踩碎,而是怕它會把鞋子弄髒!

天平座:如果把它們做成我家的地毯就好了,可是現實主義的他告訴自己--這是不可能的。

水瓶座:把葉子從頭到腳看個遍,重視理論知識的他,這次要把他研究的對象瞄準葉子!

雙魚座:多愁善感的她又有得傷心了,還可能由葉子聯想到一大堆的不怎麼相干的事物,最後再想到自己的倒霉遭遇。
西瓜MM  ^_^

貝殼網友六級

沙發
東海艦隊副政委 發表於 2008-1-20 09:22 | 只看該作者
金牛座:這麼多的葉子啊!如果可以回收利用的話,那一定可以賺到不少錢吧!如果可以用來做食物,不定是美味!
人在高潮時享受成就,人在低潮時享受人生
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

朝暉 發表於 2008-1-21 22:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

moonriver1012 發表於 2008-1-28 09:47 | 只看該作者

謝謝

回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

格雷賽特 發表於 2008-1-29 17:04 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊