倍可親

樓主: 鄉下人進城
列印 上一主題 下一主題

從布托被殺想到的……

4萬

禁止發言

夜貓子

樓主| 鄉下人進城 發表於 2007-12-29 21:39 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2007-12-29 18:05 發表

呵呵,您難道不是根據您信的,在這裡放P呢嗎?還是您連想都沒想(沒走腦子沒走心)就放出來了?

孩子,給你上最後一次課,看在你父母是中國人的面子上:

說話有根有據有條理,這叫說話,說話只靠一個信就滿嘴跑火車,這就叫放屁。你說羅馬法根源於你們的那本破書的時候走了腦子還是走了心?怕是信心一足就放出來了吧?

回去問問你父母,自己胡說八道被人揭穿的時候該怎麼反應。多跟他們學學怎麼實實在在作人,別再學神棍們滿嘴炮火車了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2007-12-29 21:40 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 21:36 發表

誰想殺自己的親子女了?

我要投訴你.

除了被逼(如計劃生育等),所有墮胎的和支持墮胎的人都想殺自己的子女!

您當然可以投訴,請吧。
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
(箴言18:12)
歡迎來訪:基督家園
回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

樓主| 鄉下人進城 發表於 2007-12-29 21:42 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 21:36 發表

誰想殺自己的親子女了?

我要投訴你.

唉,甭理他了。這孩子已經讓神棍們完全搞渾頭了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2007-12-29 21:45 | 只看該作者
原帖由 鄉下人進城 於 2007-12-29 21:39 發表

孩子,給你上最後一次課,看在你父母是中國人的面子上:

說話有根有據有條理,這叫說話,說話只靠一個信就滿嘴跑火車,這就叫放屁。你說羅馬法根源於你們的那本破書的時候走了腦子還是走了心?怕是信心一足 ...

嘖嘖嘖嘖,您除了會人身攻擊,我看也說不出什麼所以然來了。這是您父母教您的嗎?

不過,您的攻擊對我毫無意義。神會教我原諒你的。

您對羅馬法一無所知,去看了以後再來說話吧。

祝您晚安!
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 21:46 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2007-12-29 21:30 發表

呵呵,女孩子家不用這麼沖啊。
您如果想殺死您的親子女,您選擇墮胎就是了!
我們不能也不想剝奪您墮胎的選擇,只想告訴您:墮胎是罪!

中國還有更殘忍的:把墮下來的胎兒煲湯吃掉!這也是您還有Liebl ...

改貼改得真快啊.
神啟的作用?嘖嘖~

先得說明白,胎兒與出生后的子女能不能完成等同?
如果按您的說法,避孕都是有罪的,因為您阻止您親生孩子的形成啊.

其二,您偷換概念轉移話題的水平倒是很高.
支持正當的墮胎等於支持變態的行為嗎?您看到幾處中國人把胎兒當湯喝掉的?
這是你的聖靈指引的移花大法不成?

更主要的是,您說了墮胎有罪,那成了形並出生了的孩子都被某神殺了,咋就沒罪了?
這標準怎麼這樣不一致呢?

這世道,全TNND的是某神的代言人.
瘋了.
簡單
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 21:49 | 只看該作者

回復 #43 鄉下人進城 的帖子

阿美去哪了.

請她講講不同月份的胎兒和出生后的人有什麼差別吧.
回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

樓主| 鄉下人進城 發表於 2007-12-29 21:52 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 21:38 發表
太高估他們的能量了

咱們國家啊,現在不怕什麼素質低,也不怕什麼智商低,就怕瘋子和半瘋子太多。看那篇報道的時候就覺得,八國聯軍前的那種教民德性好像又要回來了
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2007-12-29 21:53 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 21:46 發表

改貼改得真快啊.
神啟的作用?嘖嘖~

先得說明白,胎兒與出生后的子女能不能完成等同?
如果按您的說法,避孕都是有罪的,因為您阻止您親生孩子的形成啊.

其二,您偷換概念轉移話 ...

1、生命從受精之時開始,避孕和墮胎是兩碼事,偷換概念的是您!
2、墮胎是罪!所以沒有所謂「正當墮胎」一說!
3、人的生死都由神來決定!(您當然是不同意的了,因為您已經把自己看得比神還要高了)。如果您不同意,您能不能解釋一下:人為什麼會死?

順便說:從我孩提時代起,就聽說了無數次「某某人(我的鄰居)從醫院告來胎盤熬湯,大補云云」;之後就有聽婦產科醫護人員以未足月胎兒堡湯;至今持續不斷有幾十年了,這在中國是一個非常普遍的現象,您要是沒聽說過,可算是孤陋寡聞,可以問問您的鄉下弟兄。

別忘了,胎盤也是人肉,這些人就是在吃人肉。而您卻還在否認,還有比這個更瘋狂的嗎?

我前邊說過:墮胎只是一個行動,而這行動背後卻是對生命冒犯和不尊重。

敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

樓主| 鄉下人進城 發表於 2007-12-29 21:54 | 只看該作者

回復 #46 子竹青青 的帖子

還沒到起床的時候。星期六,該多睡一會兒。
回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

樓主| 鄉下人進城 發表於 2007-12-29 22:01 | 只看該作者

回復 #32 liebling 的帖子

不許侮辱芙蓉姐姐!芙蓉姐姐哪一點不比他們強了?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2007-12-29 22:05 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 21:49 發表
阿美去哪了.

請她講講不同月份的胎兒和出生后的人有什麼差別吧.

請誰講又能怎樣呢?

初生嬰兒和20歲的成人也是差別巨大,可是誰能否認他們擁有相同的權利呢?
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 22:06 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2007-12-29 21:53 發表

1、生命從受精之時開始,避孕和墮胎是兩碼事,偷換概念的是您!
2、墮胎是罪!所以沒有所謂「正當墮胎」一說!
3、人的生死都由神來決定!(您當然是不同意的了,因為您已經把自己看得比神還要高了)。如 ...

那邊兒問號學長特別有耐心,俺今天學學他,看看能堅持幾分鐘.

第一,生命從能產生生命開始.如果幾十天的胎兒與出生后的胎兒都因為具有生命而等同的話,那麼,避孕這種阻止生命產生的行為就等同於墮胎.
還有噢,俺說您偷換概念是指您用嬰兒湯來責問俺和另一位同學.俺現在還想問問,您不感覺您這種責問聲響太大么?
年輕人,支持隨胎的人當中絕大多數是對嬰兒湯持反對態度的.至於有多少表面上不支持墮胎的人在背後幹些更無恥的事情,那還真不曉得.當然,這個話題就扯遠了.不提那些牧師之類的也罷.

第二,您先給墮胎定了罪了.這個和你們的某經一樣,先定罪,再說別的.
俺還真想問問,當某些牧師強暴了對他如此信賴的女信徒之後,那些女性究竟有沒有權利墮掉肚子里的胎兒?俺還想知道,如果基督徒在懷孕早期發現胎兒嚴重畸形,她是選擇生下來,還是在安全期把孩子墮掉.

第三,您還真把您自己當神了.不然,您咋論斷了我把自己看得比神還高?
生死由神來決定?笑話~真是天大的笑話~
某基在某異教地傳教被殺時,怎麼沒聽到你如此幸福的結論呢?

蒼天啊,大地啊,保佑那些迷途的孩子們吧~
南無阿彌陀佛,神仙姐姐、哥哥、大叔、大爺們~~~~~~~
簡單
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 22:09 | 只看該作者

回復 #50 鄉下人進城 的帖子

她真的太會炒作了。

看了她在那個什麼劇海選中的表演,那就一個字,強!
簡單
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2007-12-29 22:15 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 22:06 發表

那邊兒問號學長特別有耐心,俺今天學學他,看看能堅持幾分鐘.

第一,生命從能產生生命開始.如果幾十天的胎兒與出生后的胎兒都因為具有生命而等同的話,那麼,避孕這種阻止生命產生的行為就等同於墮胎. ...

1、避孕不等於墮胎,不要偷換概念!

2、問您一個問題:如果你知道有一個女人懷孕了,她已經生了八個小孩,其中有三個耳朵聾,兩個眼睛瞎,一個智力不足,而這個女人自己又有梅毒,請問,你會建議她墮胎嗎? (我相信您一定會的!)

3、別扯遠了,請回答我的問題:人為什麼會死?人為什麼活不過120歲,誰決定人的壽數?
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 22:22 | 只看該作者

回復 #54 andrewjag 的帖子

先得說明一下,您不是神仙。我沒有義務一定要回答你的問題。

不過,俺在學習問號學長的耐心,多寫幾個字算是實踐。

其一,還是老話,如果您認為胎兒與出生后的孩子等於,那麼避孕就等於墮胎。請您別用雙重標準。

其二,這個題例太老土了。不就是一個名人的故事么?得了吧,這裡N多的人都見過N多次了,提這個例子實在沒味。
要不說,得相信科學呢。科學可不會因為你前面生的孩子如何就斷定你肚子里的孩子如何。所謂科學的醫院,就是通過檢查腹中的胎兒本身來決定它可能的健康程度。而不是人云亦云。
再有噢,您又充當了神的角色了。您相信?省省吧。

其三,生命的長短有學這個學科的人慢慢告訴你。但那個無是生非的基的生命么,俺就不多說了,免得你們這時又搬出無人性的話來。儘管,你們總是強調神性。
簡單
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-12-29 22:30 | 只看該作者
88了先~

各位明兒見~
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2007-12-29 22:44 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2007-12-29 22:22 發表
先得說明一下,您不是神仙。我沒有義務一定要回答你的問題。

不過,俺在學習問號學長的耐心,多寫幾個字算是實踐。

其一,還是老話,如果您認為胎兒與出生后的孩子等於,那麼避孕就等於墮胎。請您別用雙重 ...

1、避孕和墮胎不是一個概念,你混淆了。

2、見得再多,不理解也是白搭啊。不過不回答也罷,只是告訴您:由於我的信仰以及在信仰事俸中的經歷,我看見過無數的殘疾兒童(包括無四肢、芒果兒、小兒麻痹...)和他們的父母,以及殘疾特種學校的教師,他們對這些殘疾子女的關愛反而遠遠勝過那些正常的子女。並且,就在這些殘疾兒童中間,湧現出了無數人才。這不是所謂的提高人口素質的方法問題,而是對生命的態度問題。您認為您和那些支持墮胎者手握對這些殘疾兒童的生殺大權嗎?

3、您說的是」生命學科」嗎?請問是哪個大學或研究機構有這樣的學科?即或有,請問這些學者知道他們自己為什麼不能永久生存下去嗎?他們連自己的生命都無法解釋,能解釋您的?您想省省嗎?
說到人性,把胎兒不當人隨意處置(打掉、弄死),是有人性的行為嗎?

「我們如今彷佛對著鏡子觀看,模糊不清。到那時,就要面對面了。我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。」(哥林多前書十三12)

「願頌讚歸於我們主耶穌基督的父神。祂曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死里復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望;可以得著不能朽壞,不能玷污,不能衰殘,為你們存留在天上的基業。」(彼得前書一3~4)

這就是人類的盼望!

敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2007-12-30 00:09 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2007-12-29 03:34 發表
呵呵,您的邏輯不錯,也去問問生物學家,黑猩猩身體內的成分是不是也接近泥土?

嘿嘿,等的就是你這句。黑猩猩是不是也是泥人耶捏出來的?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2007-12-30 00:18 | 只看該作者
原帖由 在美一方 於 2007-12-30 00:09 發表

嘿嘿,等的就是你這句。黑猩猩是不是也是泥人耶捏出來的?

呵呵,這有什麼啊?
同樣的材料,可以造出不同的事物。

黑猩猩和其它動物一樣,都是神的預備。

創世紀 1章
24 神說:地要生出活物來,各從其類;牲畜、昆蟲、野獸,各從其類。事就這樣成了。

25 於是神造出野獸,各從其類;牲畜,各從其類;地上一切昆蟲,各從其類。神看著是好的。

與造野獸不同的是:神在人的鼻孔里吹了一口氣,使人有了靈魂,而黑猩猩則沒有。

創世紀 2 章

7 耶和華神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔里,他就成了有靈的活人,名叫亞當。

人死了,不論是火化還是掩埋,都會變成塵土。

問問您:您認為人和黑猩猩是親戚嗎?

我不認為人有那麼丑啊。
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

雨中栽花 發表於 2007-12-30 00:31 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2007-12-29 20:39 發表

騷擾?如果您是那位將被墮掉的胎兒,您巴不得這些人多騷擾騷擾呢。

墮胎本身是胎兒父母親的選擇,但是對待生命的態度卻是每一個人需要端正的。

人從受胎之時起,就有生的權利,這權力不是人給的,所以人(包括父母)也沒有權利剝奪。這就是人權

嬰兒生的權力不是人給的,怎麼還算人權呢

難道不是父母給了嬰兒生的權力? 如果他們不同意懷孕生子,難道你能卵生人類?

該不該墮胎你們繼續。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊