倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

內褲的品質決定女人的品位!

1萬

1萬

1萬

七級貝殼核心

雲遊大俠

樓主
allenjsau 發表於 2007-12-21 18:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
辦公室里、大街上,我常常沐浴在陣陣女人的幽香里,但我知道那是香水的味道。

蘭心慧質、吐氣如蘭的女人有誰見過呢?

「女人香」不過是好色男人意淫的想象罷了。

曾經費了九牛二虎之力,把一個相思很久的女人搞上了床,結果她污漬斑斑的胸罩和內褲讓我大倒胃口。

那是我魂牽夢縈多年的女人啊!

和那個賀梅子一樣,也曾無數次想象她香閨的樣子。「凌波不過橫塘路, 但目送、芳塵去,錦瑟華年誰與度? 月橋花院, 瑣窗朱戶, 只有春知處。」和那個白居易一樣,也曾無數次擔心天涼時候翡翠衾寒誰與共?更無數次守在她回家的路旁,只為她不經意的回眸一笑。

那是我年少輕狂的夢啊!終於擁她入懷,卻早沒有了想象中風情萬種、吐氣如蘭的模樣。

不敢想劉若英珠光寶氣的背後,內褲會有一個破洞!不敢想張娜啦鶯歌燕舞的背後,乳罩有一股難聞的汗腥!不敢想趙薇英姿颯爽的背後,內褲卻沾滿了老朋友、、、、、、

但我卻能夠猜到,滿大街的白領,拎的皮包是 Gucci 、穿的鞋子是SHETON、抹的面霜是Estee Lauder Cos Inc,甚至胸罩內褲也是MAGIC,不可為不夠檔次。但胸罩也許三天沒換了,內褲也許5天沒洗了。

女人的品位不在衣服的價位,更不在你是白領還是打工妹。細節決定成敗,細節的力量是巨大的。

胸罩要有型,內褲要乾淨,這才是一個女人的品位。

貝殼網友二級

沙發
多多.WANG 發表於 2007-12-26 08:51 | 只看該作者
喜歡洗內褲!
I Love'in It.
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學博士后(十二級)

周公子 發表於 2007-12-26 14:04 | 只看該作者
給樓主大人再添上一句:

再漂亮的女人或是男人,肚子里都是一包糞。而且每天都得向外排。

內衣再好,又能怎麼樣呢?

人,不是神,所能做的,不過洗洗涮涮罷了。
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

nicle 發表於 2008-5-31 06:08 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊