倍可親

回復: 27
列印 上一主題 下一主題

請代禱,謝謝!

貝殼網友七級

樓主
桑兒 發表於 2007-11-24 06:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我們都知道,
你愛惡作劇
你喜歡引起媽媽的注意
你覺得媽媽的愛再多也不夠

我們都知道,
你活潑機靈
你熱愛生命,體貼溫馨
你是媽媽的最愛

但是,Philip 啊!
不是阿姨說你, 這次的玩笑過火了
已經7天了,
你該起來向大家打聲招呼了。

12年來,媽媽夜夜起來替你蓋被
她才念著,只幫你到18歲,就不再幫你蓋被了

你快醒來
聖誕節的音樂會等著你表演
學校的足球隊等著你回去踢一腳
還有,滑冰季節又到了
阿姨的弟弟們,還等著你來教呢!

你會醒來的,Philip
阿姨不會再拒絕和你玩「殺人遊戲」
還有,再怎麼害怕,我這次絕對陪你坐上雲霄飛車饒他個兩圈。
只要你醒來。

希望我發這個帖子不會太唐突。朋友12歲的兒子Philip 因為惡作劇, 不小心出了意外,現在ICU處於昏迷狀態中。而朋友的身體和心理狀況也都令人擔心,她已好幾天不吃不睡了。

懇請各位弟兄姊妹代禱!謝謝!

1萬

版主

沙發
研究 發表於 2007-11-24 07:11 | 只看該作者
慈愛的天父,在這感恩節的日子裡,桑兒姐妹把一個陌生的名字Philip帶到我們的家園。一個意外的事故,使12歲的生命處在危險之中,他牽動了父母親人朋友的心,也牽動了基督家園朋友們的心。我們把Philip交在您大能的手中,請您醫治他,讓他早日能夠叫再一聲媽媽。願Philip 蘇醒之後能來到您的面前,做您的兒女。

此禱告奉主耶穌基督的名求。

阿門!
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2007-11-24 07:17 | 只看該作者
敬愛的天父,求你幫助Philip渡過難關,戰勝考驗,恢復健康。請你保守他的家人,撫平他們的憂慮。你的大能,可以克服任何人類不能克服的困難;你的慈愛憐憫,可以幫助所有愛你的人平安喜樂。天父,請你施恩垂憐。

禱告奉主耶穌基督的聖名,阿門!
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-11-24 08:05 | 只看該作者
可憐的孩子。

慈愛的天父,求你的憐憫,求你大能,恩慈的手醫治這個不懂事的孩子,求你讓他醒來,讓他知道你是怎樣地愛他。也求你賜力量給孩子的媽媽,安慰她的心,在苦難中,你必與她同在,讓她靠著你安然度過一切患難。天父,我們仰望你的恩典,謝謝你聽我們的禱告,奉我主耶穌基督的聖名求,阿門!
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

貝殼網友五級

文責自負 發表於 2007-11-24 12:53 | 只看該作者
天父上帝,我們把Philip 和他的家人,仰望在你的手中.因你是父,你必體諒我們為人父母的心,和孩子的無知.願你與他們同在,讓他們一家平安的走過這患難.禱告不配,乃奉主耶穌基督的名求,阿門!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

樓主| 桑兒 發表於 2007-11-24 18:01 | 只看該作者
謝謝!PHILIP似乎對外界有些反應了,手腳也有些溫暖起來。感謝天父!煩請繼續代禱!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

樓主| 桑兒 發表於 2007-11-24 18:02 | 只看該作者
請求天父垂聽我們的禱告。求你在患難中保守PHILIP。求你把他安置在堅固溫暖的
磐石上,生命不致有動搖。求你使他脫離兇惡和毒害的瘟疫。求天父你信實的應許
作我們這顆有時不夠堅強的的心的保障,我們祈求你醫治的神跡。求天父憐憫我們
軟弱的身驅,在急難中,我們只能將這一切交託在你的手中,願你能聽見看見,遣
派天使保護和支持PHILIP,也用你的大能讓他蘇醒,將他領回家人的身邊。我們相
信,在人不能的,在你凡事都能。感謝讚美你的恩惠。禱告完全奉我主耶穌基督的
名求。阿門。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

樓主| 桑兒 發表於 2007-11-25 00:33 | 只看該作者
謝謝你們的禱告。我想給你們孩子詳細一點的狀況,他到醫院的時候,本已過世,后又被急救回來,但是是植物人狀況,現在已經有些聽覺和痛覺,身體會抽動,但無法蘇醒。

即使最後他蘇醒了,也會是重度殘疾(醫院目前預估眼睛會盲,無法行走),腦部的損害還無法估計。孩子的母親有時會想到他將來要承受的痛苦,而心裡感到軟弱,不知該不該讓他尊嚴一點的離去。

回復 支持 反對

貝殼網友七級

樓主| 桑兒 發表於 2007-11-25 00:37 | 只看該作者
以朋友代筆,來自PHILIP母親的信:

給PHILIP:

孩子,讓媽媽輕撫你的額頭,
抹去一切苦厄。
讓媽媽緊握你的雙手,
給你我的力量。
感謝你13年的相伴,
讓我體會了生命的莊重和無限。
無論有多少荊棘,都是回家的路。
讓我們攜手並肩,以歡喜的心,
一起探索下一段未知的旅途。

給家人和朋友:

謝謝你們的支持,我和孩子都感受到了。
你們的力量和關愛,將伴我們每個漫漫長夜。
請為這個善良的孩子祈求,
祈求一段平安,喜樂的歸鄉路。

給自己:

以感恩的心,感謝擁有的一切。
以平常的心,接受已發生的事實。
以不變的心,堅持對生命的信念。
以放下的心,面對最難的割捨。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

seanz 發表於 2007-11-26 09:09 | 只看該作者
Our dear Heavenly Father, God of Abraham, Issac and Jacob, we thank you for all that's come from you upon us and we love you. We pray again to you for mercy on this young man named Phillip. Please help him and his family through this difficult trial. Be glory to Your Name, by reviving and furthermore healing Phillips; in return so he can go back to serve YOU as a channel of Your love in his family, school and community.

We know there is nothing that you can't do, so we plead for forgiveness of any transgressions laid against you, let it be of ours or of Phillips'. May your grace touch Phillips and May the purpose of Yours be complete!

In the Holy name of Your only Son-Jesus Christ, we pray.

AMEN!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

握手 發表於 2007-11-26 09:20 | 只看該作者
  我最害怕面對這種事情 , 親愛的阿爸父,儘管我還不能明白我們人生存在苦難的意義何在?但是因著你的憐憫,慈愛,求你可憐這個孩子,讓痛苦遠離這個可憐的孩子,求你治癒他,因為你是神,你是以色列行奇迹的神,讓我們這些跟隨你的子民們再一次看到你你信實,你的大能!我們俯伏跪拜在你的腳下,禱告奉耶穌基督的名求,阿門
握手以茶款四方客
閑時常來小屋坐坐
http://www.5460.ca/16
回復 支持 反對

貝殼新手上路

握手 發表於 2007-11-26 09:28 | 只看該作者
這個星期五我到教會,聽到一個弟兄的見證:他的肝臟體檢時查出有三個不小的腫瘤,他都想好後事了。。。但是他和太太還是每日向神禱告,幾個月以後檢查時發現,一個都沒有了,很多醫生都不相信。。。。

我原來還想結束后和他再聊聊,但是他提前走了。。。。

我到現在還
握手以茶款四方客
閑時常來小屋坐坐
http://www.5460.ca/16
回復 支持 反對

1萬

禁止發言

根深葉茂

MapleTree 發表於 2007-11-26 22:06 | 只看該作者

回復 #11 握手 的帖子

感謝樓上弟兄姊妹的代禱,也願我們的天父垂聽。很多事情的發生和結局我們不清楚是什麼原因,但是我們相信無論發生什麼,天父都是愛我們的。我們在世界,只是個匆匆過客,我們真正的家鄉在天上,只要我們把起初的信心堅持到底,最後我們一定可以在天家再次相聚!
你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。
回復 支持 反對

1萬

禁止發言

根深葉茂

MapleTree 發表於 2007-11-26 22:51 | 只看該作者

回復 #15 桑兒 的帖子

[quote]原帖由 paullian 於 2007-11-26 14:37 發表

如果祈禱有用的,,,倒不如全世界的人一起為非洲的難民們祈禱.
http://club.backchina.com/main/v ... &extra=page%3D1
可是祈禱有用么?沒有,,因此,他們生存的希望依舊渺茫..

建議先了解祈禱的意義再作這樣的結論。
真正的祈禱不是讓天父符合我們的心意,而是祈求天父,讓我們的心能符合他的心意。
正如我們天天在聖經上所念的,「願你的旨意行在地上,如同行在天上」。[/quote]

桑兒平安!在苦難臨到自己的時候,還能如此相信,實在是主的恩典,願神祝福你以及那個孩子!

你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

樓主| 桑兒 發表於 2007-11-27 04:12 | 只看該作者
原帖由 MapleTree 於 2007-11-26 22:51 發表

桑兒平安!在苦難臨到自己的時候,還能如此相信,實在是主的恩典,願神祝福你以及那個孩子!

謝謝!我猜想你有些誤會。PHILIP並不是我的兒子,是我一個好朋友的兒子。不過,
這件事情對我衝擊也很大,但看到朋友對神的信心我又倍感寬慰,讓我看見她的大
智慧。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-11-27 15:17 | 只看該作者

回復 #9 桑兒 的帖子

慈愛的天父,我們不知道為什麼這樣的事情會臨到這樣愛你的人,我不知道如果同樣的事臨到我,會是怎樣的情形。然而,為PHILIP媽媽堅定的信心向你感恩。求你繼續加添力量給她,讓她安然度過憑我們自己無法面對的試煉,你的恩典夠我們用。也求你大發憐憫,施恩PHILIP,用你大能的手醫治他,讓他不僅可以蘇醒,還可以用生命見證你的榮耀。天父,我們把PHILIP和他的媽媽完全交託在你的手裡,求你的憐憫與看顧,願你的名得榮耀。感謝天父聽我們同心合一的禱告,奉我主耶穌基督的聖名求,AMEN!
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

樓主| 桑兒 發表於 2007-11-27 21:14 | 只看該作者
PHILIP的新進展:

進門的時候看見他在閉目休息,但聽到我說話時眼睛就輕輕地張開。聲音在哪邊響,他的眼睛就會往哪兒轉。
我的手比他的體溫要低,當我用手觸摸他時,他顫動了一下,很明顯地對我冰涼的手有感覺。
當我說他必須快些好起來,答應給他唱歌時,他竟流眼淚了.....

謝謝大家的禱告!感謝主!
回復 支持 反對

1萬

禁止發言

根深葉茂

MapleTree 發表於 2007-11-27 21:31 | 只看該作者

回復 #17 桑兒 的帖子

感謝主!願主繼續施恩給他!
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2007-11-28 00:29 | 只看該作者
原帖由 MapleTree 於 2007-11-27 21:31 發表
感謝主!願主繼續施恩給他!

阿門!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

文責自負 發表於 2007-11-28 03:03 | 只看該作者

回復 #17 桑兒 的帖子

太好了!感謝主!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊