倍可親

返回列表 發新帖
樓主: kent
列印 上一主題 下一主題

男人,別把老婆當成煮飯婆

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2007-11-20 13:58 | 只看該作者

回復 #1 kent 的帖子

樸實的好女人。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

ibrma 發表於 2007-11-21 06:15 | 只看該作者
容易改掉
回復 支持 反對

貝殼網友一級

食肉小兔子 發表於 2007-11-21 08:34 | 只看該作者
家庭是雙方的,家務活不是就只有女人才可以做,誰有時間誰做了,你做了她就會少做,一個家庭中分彼此就沒有意思了吧。。。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

有車階層(十級)

碧山客 發表於 2007-12-16 14:59 | 只看該作者
雖然我也覺得女人的確不該成為煮飯婆,不過在我們家,好像也有這樣的趨勢。 老公到點就會在我身邊轉悠,磨磨唧唧的,要不就乾脆大聲喊「我餓」!有時候呢,還是很可愛的,可遇上我心情不好時,覺得忒煩!於是我也會大聲說:我也餓啊,憑什麼我就得煮飯啊?老公會接著小聲說:飯我已經煮了,你做菜就行了。
有時,老公也會因為整天「央求」我做菜而心有不甘,臉上露出憤憤不平的神色說:哼!等我考完試了,我自己做!一副再也不求人的模樣。可惜,永遠考不完的試,還有他那糟糕透頂的廚藝,所以,多半第二天,他就把這話給忘了。
漸漸的,我好像也成了煮飯婆了。 現在我只希望老公至少能學會幾個「拿手點的菜」,萬一有天我病了,家裡不至於斷炊了。可他還振振有詞:真有那麼一天,我上外面買去!真是:L
不過,好消息是,除了下廚,其它的活都是老公幹的。 看在我很喜歡廚藝的份上,算了啦。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊