倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

兔子笑話

貝殼新手上路

樓主
zssdy33 發表於 2007-9-20 19:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一天,小白兔去河邊釣魚,什麼也沒釣到,回家了。第二天,小白兔又去河邊釣魚,還是什麼也沒釣到,回家了。第三天,小白兔剛到河邊,一條大魚從河裡跳出來,沖著小白兔大叫:你TMD要是再敢用胡籮卜當魚餌,我就扁死你!

熊和兔子在森林裡便便,完了熊問兔子「你掉毛嗎?」 兔子說「不掉~」 於是熊就拿起兔子擦屁股。

為了測試美國, 香港, 中國大陸三地警察的實力, 聯合國將三隻兔子放在三個森林中, 看三地警察誰先找出兔子. 第一個森林前是美國警察, 他們先花整整半天時間開會制定作戰計劃, 嚴格分工, 然後派特種部隊快速進入森林進行地毯式搜索, 結果開會耽擱了時間, 兔子跑了, 任務失敗! 然後輪到香港警察, 他們派了一百多號人和幾十輛警車在森林外一字排開, 由帶頭人用喇叭喊話:"兔子,兔子,你已經被包圍了, 快出來投降......" 半天過去了, 沒動靜. 飛虎隊進入森林, 搜索一遍, 沒結果, 任務失敗! 最後是中國警察, 只有四個, 先打了一天麻將, 黃昏時一人拿一警棍進入森林,沒五分鐘, 聽到森林裡傳來一陣動物的慘叫, 中國警察一人抽著一根煙有說有笑的出來, 後面拖著一 只鼻青臉腫的熊, 熊奄奄一息的說到:"不要再打了, 我就是兔子......."

長頸鹿說:"小兔子,真希望你能知道有一個長脖子是多麼的好。無論什麼好吃的東西,我吃的時候都會慢慢的通過我的長脖子,那美味可以長時間的享受。" 兔子毫無表情的看著他。 "並且,在夏天,兔子,那涼水慢慢的流過我的長脖子,是那麼的可口。有個長脖子真是太好了!兔子,你能想象嗎?" 兔子慢悠悠的說:"你吐過嗎?"

小白兔和大狗熊走在森林裡,不小心踢翻一隻壺。壺裡出來一精靈,說可以滿足它們各三個願望。狗熊說,把它變成世界上最強壯的狗熊。它的願望實現了。小白兔說,給它一頂小頭盔。它的願望也實現了。狗熊說,把它變成世界上最漂亮的狗熊。它的願望又實現了。小白兔說,給它一輛自行車。它的願望又實現了。狗熊說,把世界上其它的狗熊全變成母狗熊! 小白兔騎上自行車,一邊跑一邊說,把這隻狗熊變成同性戀……

有一隻兔子非禮了一隻狼(這隻兔子很強吧), 然後就跑了,狼憤而追之, 兔子眼看狼快要追上了, 便在一棵樹下坐下來, 戴起墨鏡,拿張報紙看, 假裝什麼事也沒有發生過, 這時狼跑來了,看見坐在樹下的兔子, 問道:"有沒有看見一隻跑過去的兔子!" 兔子答道:"是不是一隻非禮了狼的兔子?" 狼大呼:"不會吧!這麼快就上報紙了!!!"

一級貝殼核心

無級別會員

沙發
hee10 發表於 2007-9-20 22:00 | 只看該作者
都是老帖,但樓主收集得不錯
回復 支持 反對

貝殼網友一級

HGER 發表於 2007-9-21 03:57 | 只看該作者
不會吧!這麼快就上報紙了!!!"
回復 支持 反對

註冊會員

顛倒黑白 發表於 2007-9-21 08:22 | 只看該作者
拿胡蘿蔔來釣我吧...我要吃生的胡蘿蔔...
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2007-9-21 08:41 | 只看該作者
不會吧!這麼快就上報紙了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊