倍可親

樓主: Warran_cao
列印 上一主題 下一主題

信心增加的四天 來由

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-5-10 11:31 | 只看該作者

回復 #29 嘁哩喀喳 的帖子

俺啥都不信

所以俺看重現世的生活,熱愛並珍重生命,還想努力當個普通意義上的好人

樓主熱愛生活,珍惜和親人的時光,那就祝福他更長久的和親人在一起

老七,這時候信什麼都不重要的.........

還是祝福吧........
簡單
回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2007-5-10 12:09 | 只看該作者

回復 #1 Warran_cao 的帖子

天父,主耶穌基督,

我們俯伏來到您的面前,把warran弟兄一家恭敬仰望交託在您的手中,求您親自來帶領,看顧,保守這一對信主不久的兄弟姐妹。。。。

我們感謝您,感謝您在去年,他們絕望的時候,您讓他們看到了希望,給他們在絕望中,看到了曙光,也奇迹般的讓他找到了配對的骨髓,讓他的病得到了醫治。。。

我們感謝您,在過去的這一段時間中,讓兄弟和他太太也經歷了您的恩典,讓他們經歷了絕處逢生,讓他們經歷死亡幽谷,但是,您的杖,您的桿與他們同在,保守看顧他們。。。

在這個時候,我們還要感謝您,賜我們弟兄有信心,讓他從生活中體會到,要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩。。。
是啊,我們喜樂不起來的時候,我們借著禱告,來與您親近,來禱告。。。
當我們心中有苦處的時候,當我們不知道如何禱告的時候,當我們實在沒有任何喜樂的時候,我們來到您的面前謝恩。。。
我們為過去對我們的保守,獻上感謝;
我們為今天您賜我們的信心,獻上感謝;
我們為在病中,有太太與我們的弟兄在一起,獻上感謝;
我們為您揀選我們,讓我們隨時可以來到您的面前,將我們的重擔,交在您的手中,獻上感謝。。。。天父,謝謝您,謝謝您,給我們弟兄的一切。。。

在這個時候,我們網上網下,所有的信主的兄弟姐妹和一些暫時不信主的朋友,來到您的面前,求您全能的手,托住我們的兄弟,求您按照您的旨意,派您的僕人,醫生,去找到合適的方案,來醫治我們的兄弟,讓他再次經歷您的恩典,再次在人前見證您的奇妙作為。。。這個時候,我們也求聖靈感動我們的兄弟和他的太太,讓他們能夠自己來到您的面前,回想您的恩典的同時,也能夠反省自己的不足,反省自己的一些心中的隱而未現的罪,能夠為這些而向您認罪,向您懺悔,因為,你希望我們每一個您的兒女,都是聖潔的。我們謝謝您。。。

我們將一切的榮耀,都歸我主我的神。

禱告奉耶穌基督的名求。阿門!

回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-5-10 12:29 | 只看該作者

回復 #32 Servant 的帖子

阿門!實在是要感謝主對WARRAN弟兄及太太的帶領,讓他們認識你。求你的保守與憐憫。你知道我們的需要,你也看顧我們的軟弱,我們把一切交託在你的手裡,不要按照我們的意思,只要按照你的意思。主啊,無論結果如何,我們知道都有你的美意,願你的平安與慈愛常與WARRAN弟兄及太太同在。讓WARRAN弟兄及太太,我們這些蒙你憐憫的人及那些尋求你的人單單仰望你的恩典,賜生命的救主啊,願你的名得榮耀,直到永遠。奉我主耶穌基督的聖名求,AMEN!
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

貝殼網友六級

朽木 發表於 2007-5-10 12:33 | 只看該作者

回復 #1 Warran_cao 的帖子

願天父上帝的慈愛環繞你,保守你,醫治你,成為他美好的見證。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

liwenji 發表於 2007-5-10 14:42 | 只看該作者
不要放棄禱告,要對神有信心,心中懷有盼望。
願神祝福你和你的家人,幫助你早日痊癒。
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2007-5-10 16:52 | 只看該作者
原帖由 Warran_cao 於 2007-5-10 04:01 發表
五月九號,二零零七

我是一個白血病人,生命在我這裡變的飄忽不定.

我認識了上帝,改變了我的世界觀.

大約一年前,我的白血病複發了,我向上帝祈禱.

作為一個中國人,我獲得了配對的細胞,去年八月,我做了 ...

無論是什麼信仰的,都為朋友你祝福。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

留學海龜(十四級)

zhangt1229 發表於 2007-5-10 20:40 | 只看該作者
加我一個
回復 支持 反對

貝殼網友四級

夏夜聽雨 發表於 2007-5-10 20:48 | 只看該作者
祝福你快樂每一一天
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-5-10 21:00 | 只看該作者

祝福的花送給你

[mp3]http://www.wxhlzx.com/oa/uploadFile/20070409165236.mp3[/mp3]

簡單
回復 支持 反對

貝殼網友四級

留學海龜(十四級)

zhangt1229 發表於 2007-5-10 21:01 | 只看該作者
對了,激勵扎拉兄。你也不用因為生病的人是基督徒,就拒絕替他祝福。

我在這裡頂子竹一下。哪怕兩個字也好。
啊泰
回復 支持 反對

貝殼網友一級

江海客 發表於 2007-5-10 21:47 | 只看該作者
Don't Give Up, You Are Loved

祝福你!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

seanz 發表於 2007-5-11 00:53 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-5-11 01:34 | 只看該作者
Thank you! It is well with my soul.
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-5-11 01:35 | 只看該作者
誰能使我們與基督的愛隔絕呢。難道是患難嗎,是困苦嗎,是逼迫嗎,是肌餓嗎,是赤身露體嗎,是危險嗎,是刀劍嗎。是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕。這愛是在我們的主基督里的。(羅8:35,39)

神的旨意充滿了非筆墨形容的安慰. 凡事都要象神在他智慧與愛中所決定的那樣. 他全能與恩惠的旨意乃是人類得贖, 世界蒙拯救的保證. 因此, 我們的心雖在極大的苦難中, 仍要在主裡面地享平安. -----巴文克基督教神學14章

It is well with my soul 我心享安寧

http://www.cyberhymnal.org/htm/i/t/i/itiswell.htm

This hymn was writ­ten af­ter two ma­jor trau­mas in Spaf­ford』s life. The first was the great Chi­ca­go Fire of Oc­to­ber 1871, which ru­ined him fi­nan­cial­ly (he had been a weal­thy bus­i­ness­man). Short­ly af­ter, while cross­ing the At­lan­tic, all four of Spaf­ford』s daugh­ters died in a col­li­sion with an­o­ther ship. Spaf­ford』s wife Anna sur­vived and sent him the now fa­mous tel­e­gram, 「Saved alone.」 Sev­er­al weeks lat­er, as Spaf­ford』s own ship passed near the spot where his daugh­ters died, the Ho­ly Spir­it in­spired these words. They speak to the eter­nal hope that all be­liev­ers have, no mat­ter what pain and grief be­fall them on earth.

這首歌是SPAFFORD在兩度極大創傷之後寫成的。第一次創傷發生於1871年十月芝加哥的一場大火,使他財產毀於一旦(他曾經是非常富有的商人)。之後,當橫跨大西洋時,SPAFFORD的四名女兒死於兩船相撞。SPAFFORD的妻子存活,並給他發了一個著名的電報「獨自倖存」。幾周過後,當SPAFFORD自己所坐的船通過四名女兒喪生之地時,聖靈感動他寫下這首詞。它表達了不管在世上有多大的痛苦或悲傷,都不可能阻止那些在基督里的人對永恆的盼望。
--------------------------------------------------------------------------------

When peace, like a river, attendeth my way,
When sorrows like sea billows roll;
Whatever my lot, Thou has taught me to say,
It is well, it is well, with my soul.
有時享平安如平靜的江河,有時遇悲傷如巨浪翻滾; 無論命運如何,你告訴我對自己說, 我心享安寧,享安寧。

It is well, with my soul,
It is well, with my soul,
It is well, it is well, with my soul.
我心享安寧,享安寧。

Though Satan should buffet, though trials should come,
Let this blest assurance control,
That Christ has regarded my helpless estate,
And hath shed His own blood for my soul.
雖被撒但擊打,雖被試煉熬煉,
願我主保守我心,基督知道我的無助, 為我靈流寶血將我救。

My sin, oh, the bliss of this glorious thought!
My sin, not in part but the whole,
Is nailed to the cross, and I bear it no more,
Praise the Lord, praise the Lord, O my soul!
我眾罪已全釘十架上,
思念這榮耀的福佑,
我的心哪,你要讚美主,讚美主。

For me, be it Christ, be it Christ hence to live:
If Jordan above me shall roll,
No pang shall be mine, for in death as in life
Thou wilt whisper Thy peace to my soul.
願我活著為主, 縱使約旦河在我面前翻騰,劇痛不屬我,雖死猶生,你輕言細語,你的平安永隨我。

But, Lord, 『tis for Thee, for Thy coming we wait,
The sky, not the grave, is our goal;
Oh trump of the angel! Oh voice of the Lord!
Blessèd hope, blessèd rest of my soul!
主啊,我願你來,
我們等候天家不是墳墓,
等候天使的號角吹響,恩主的聲音臨到,
這有福的盼望,我靈得享安息。

And Lord, haste the day when my faith shall be sight,
The clouds be rolled back as a scroll;
The trump shall resound, and the Lord shall descend,
Even so, it is well with my soul.
主啊!求你快來使我所信的得以看見, 雲彩捲起,號筒聲響應,我救主必再來, 我願你來,我心享安寧。
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

aawang 發表於 2007-5-11 01:43 | 只看該作者
我們得救在於歸回安息,我們得力在於平靜信靠。(賽30:15)

回復 支持 反對

版主

iamcaibird 發表於 2007-5-11 02:19 | 只看該作者
原來如此,多的話就不說了,生命如此寶貴不應該放棄。無論是禱告還是祝願只要能有幫助,無論是基督徒還是非基督徒都應該不會反對的。
鳥也玩科學,順便關心一下人類的神精生活
回復 支持 反對

二星貝殼精英

和而不同 發表於 2007-5-11 14:31 | 只看該作者
衷心祝願您早日康復!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

zhaoyuzhen1225 發表於 2007-5-11 15:07 | 只看該作者
願WARRAN弟兄平安康復,與神同在一切都是有希望的,為你祝福,願你努力。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

常常 發表於 2007-5-12 09:19 | 只看該作者

本人不信基督教,所以沒有什麼祈禱之類的話

但是我覺得樓主不妨介紹一下病情,也許有網友能找到治療之道。畢竟已經有很多白血病治癒的報道。
多喱咪化嗦啦柒哆!!!(1 2 3 4 5 6 7)
飛行麵條怪與你同在!拉麵!
http://zh.wikipedia.org/wiki/飛行麵條怪物信仰
回復 支持 反對

三星貝殼精英

liebling 發表於 2007-5-12 21:52 | 只看該作者
我不是基督徒,但也希望你早日康復。現代科學昌明,你一定能看到希望。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊