倍可親

返回列表 發新帖
樓主: anningzhao
列印 上一主題 下一主題

to:zlftomato,蝸牛,Kent......

貝殼網友一級

zlftomato 發表於 2007-5-7 21:22 | 只看該作者
anning   anning !!!!! 老天爺,我今天才上來。天哪,太興奮,太高興了!!!我想念安寧很久了,去年的夏天,你和小蝸,那麼愉快地回憶!!! 好開心,能聽到看到你的消息!!!!祝福,祝福,祝福,祝福!!!! ,抱抱幸福的安寧!!!
回復 支持 反對

1萬

1萬

1萬

八級貝殼核心

倍可親終生會員(廿一級)

kent 發表於 2007-5-7 22:22 | 只看該作者
原帖由 anningzhao 於 2007-5-6 15:55 發表
和愛情闊別將近四年之後,是他讓我重新相信愛情,相信婚姻的永遠,所以,從決定愛他的那一天起,我在日記里寫下「親愛的,謝謝你無微不至的愛!」

恭喜anning,上帝今年又收穫了一份驚喜,

別的先不說,喜糖先拿來,
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| anningzhao 發表於 2007-5-7 22:48 | 只看該作者
我最最親愛的朋友們,

面對你們的真誠祝福,

安寧往日里的伶牙利齒再也沒有了用武之地,

能做的似乎只有無語感激。

感謝你們的惦念和關愛,

祝你們幸福。謝謝。

(特別說明:目前還是戀愛中的寶貝,雖然心裡想嫁給他想得要死,但是裝摸作樣「考驗考驗」他這一步也不能少,哈哈哈哈哈哈,我壞吧????? )

回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-5-8 11:44 | 只看該作者

回復 #17 眉正經 的帖子

啊噢

如果可能,安寧妹妹結婚時,俺願意當起鬨的.
誰敢捉弄新娘新郎,俺就幫忙
簡單
回復 支持 反對

貝殼網友五級

有車階層(十級)

碧山客 發表於 2007-5-9 21:21 | 只看該作者
恭喜恭喜!好長時間沒上網了,今天來了,看到這個天大喜訊!恭喜安寧,從此被人收服了!一物自有一物降啊:)。別被愛情沖昏了頭腦哦,記得保持領導權,哪怕是幕後的:)。又有一個文學青年甘心洗手做羹湯了!男人還真是有本事:)。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

木工 發表於 2007-5-10 04:46 | 只看該作者
原帖由 碧山客 於 2007-5-9 21:21 發表
恭喜恭喜!好長時間沒上網了,今天來了,看到這個天大喜訊!恭喜安寧,從此被人收服了!一物自有一物降啊:)。別被愛情沖昏了頭腦哦,記得保持領導權,哪怕是幕後的:)。又有一個文學青年甘心洗手做羹湯了!男 ...

不敢不敢,還是女人厲害。比如我,一曠世男文學青年,不也被俺家女寨主擄去作床頭跪了嗎。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

無極-留級-太極-太太急

眉正經 發表於 2007-5-10 06:06 | 只看該作者
原帖由 木工 於 2007-5-10 04:46 發表

不敢不敢,還是女人厲害。比如我,一曠世男文學青年,不也被俺家女寨主擄去作床頭跪了嗎。

母老虎搶親,還搶一曠世木匠加文學愛好者?什麼眼神?

咋沒人搶俺?還慘被拋棄若干回?
If you are a tear in my eye, I wouldn't cry for fear of losing you.

眼之眉

回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2007-5-10 08:12 | 只看該作者
老眉子,莫急莫急,沒人搶你啊,來,偶們婚家一大幫子文學女青年上演一回《母老虎搶老眉子》怎麼樣

回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

木工 發表於 2007-5-10 09:55 | 只看該作者
原帖由 眉正經 於 2007-5-10 06:06 發表

母老虎搶親,還搶一曠世木匠加文學愛好者?什麼眼神?

咋沒人搶俺?還慘被拋棄若干回?

小看人,俺們寨主怎麼也得是個母豹子吧。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| anningzhao 發表於 2007-5-10 12:00 | 只看該作者
親愛的碧山客同學:嘿嘿,首先我要說明的是,我不可能徹底被誰收服和降服,呵呵,女人一輩子不管和誰在一起都更應該屬於她自己,所以,我希望他能認識到我與他的相愛是一個互相征服的事兒,並且要努力達到共贏。嘻嘻。

第二,雖然放棄當女憤青,但是絕對不會放棄繼續做一個女文學青年,所以,小字兒繼續碼,呵呵,我這輩子還打算至少出一本書呢,哈哈哈哈哈

第三,至於煲湯嘛,本人早就是行家裡手,所以咧,這事兒咱先不急,還是把這寶貴的機會留給男人先練著,表現著,順便再觀察一下男人是如何從奴隸成長為將軍。

第四,還有領導權的問題,咱採取的措施是,明裡讓他掌握實權,暗中咱要認真把好每一道關,嘿嘿,你私下以為如何?

對了,透露一個小秘密:昨天我們為了一點芝麻事兒小吵了一下,最後人家扔下一句「我不和你吵,你自己好好想想」后回家睡覺去了。

我在認真反省了一夜之後,的確認清了自己的錯誤,但是,他難道就一點錯都沒有????

呵呵呵呵,所以,目前冷戰繼續中。

道歉,還是堅決不道歉,這真成了一個問題!
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2007-5-10 13:21 | 只看該作者
原帖由 蝸牛的家 於 2007-5-10 08:12 發表
老眉子,莫急莫急,沒人搶你啊,來,偶們婚家一大幫子文學女青年上演一回《母老虎搶老眉子》怎麼樣

就剩俺了
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2007-5-10 13:24 | 只看該作者
原帖由 anningzhao 於 2007-5-10 12:00 發表
我在認真反省了一夜之後,的確認清了自己的錯誤,但是,他難道就一點錯都沒有????

呵呵呵呵,所以,目前冷戰繼續中。

就是,能自覺有錯已經是女人中佼佼者,還得道歉?!堅決不!

看得出,安寧很幸福
回復 支持 反對

貝殼網友五級

有車階層(十級)

碧山客 發表於 2007-5-10 16:13 | 只看該作者

哈哈!這在我,可不成為問題。相愛的兩個人,還有什麼面子不面子的。只要錯在我,不管是垂涎著臉,還是眼淚吧嗒的,形式不重要了,反正我是堅決認錯的。男人么,其實氣量實在是比女人大的:),只要我稍微一認錯,老公就不計前嫌了,想想女人還是應該有點汗顏的。有錯就認,才是好同志!反正我堅決贊成認錯。至於,改不改么,那當然是另當別論了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2007-5-10 16:22 | 只看該作者
原帖由 碧山客 於 2007-5-10 16:13 發表
不管是垂涎著臉,還是眼淚吧嗒的, ...

誰能受得了?
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2007-5-10 16:23 | 只看該作者
嘿嘿,看樣子,安寧已經準備道歉了啦,以她的性格,都知道錯了,還不是爽口爽心的認錯啊

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| anningzhao 發表於 2007-5-10 18:24 | 只看該作者
在上線之前,我已經徹底投降道歉廖,哈哈哈哈,不僅道歉,還保證了一二三條,「。。。。。。是我不對」「我保證以後不。。。」「一定要做到。。。。。。」態度之誠懇,真是催人淚下,嘿嘿。

當然,人家聽了這樣的道歉自然很滿意,也表了態「我也請你原諒。。。,我也有不對的地方」云云,哈哈哈哈哈

最後,鄙人趁虛而入,梨花帶雨的「建議」和「央求」:親愛的,以後吵架,不要光叫我一個人好好想想,我們一起好好想想行不????

「行行行,昨天真是我不對,你沒什麼錯」

「不不不不,我錯的比你多。。。」

哈哈哈哈哈,冷戰結束!

道歉,還是不道歉,其實真的不算什麼問題.
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2007-5-10 19:33 | 只看該作者
哈,看來,我要修正一下錯誤:

安寧不僅在理論上刀槍不入,在實踐中也是遊刃有餘了呢

回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊