倍可親

回復: 46
列印 上一主題 下一主題

開心一分鐘,一定要看啊,18歲以下勿進

註冊會員

大學預科(二級)

樓主
saupt 發表於 2007-2-7 10:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
京九鐵路通車,沿線農民路邊觀看.車上一女客來例假,換紙后仍出窗外,紙迎面貼一農民臉上,農民拿下看道:乖乖,是快!飄張紙都能把鼻子砸出血來!  

是夜.夫於床上看書.不時將手伸入妻腿間.妻便脫衣撒嬌.夫問:幹嗎?妻反問:你手幹嗎?夫一本正經的說:濕濕手.好翻書!  

安徽自古出名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金種子酒;老太腿一抬,古井貢酒;老頭子腿一抬,聖泉干啤酒!你腿一抬,劍男春酒!  

父親帶兒子去洗澡,地很滑兒子將要滑倒時一把抓住父親的生殖器才沒倒下.父親罵到,他媽的 幸虧和我來的,要和你媽來非摔死你!  

婦人談夫性能力.甲:唉,我那位像收電費的,一月一次.乙:我老公像送傳單的,隨便一塞便了事.丙:你們還好呢,我那口子像送牛奶的,放在門口就走了.  

雙胞胎在母親肚子里聊天.老大說:老爸不錯經常伸頭來看我們.就是不愛衛生,吐口痰就走.老二說:還是隔壁的叔叔好.他吐完痰還用袋子把痰裝走.    

某男久不行房,妻很難受.一日他要妻脫光倒立鏡前,妻大喜照辦.他將妻雙腿分開,將自己下巴放於妻陰部后問妻: 我留鬍子好看嗎?  

避孕套對衛生巾說:「我真怕你,每次你一上崗,我就一星期沒生意做。」 衛生巾生氣了:「你丫別裝蒜了,你他 媽稍微疏忽一點,我十個月生意就黃了」 .

某女偷情丈夫突然回家,姦夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中,有好奇者問:幹嗎不穿衣服?答曰:裸奔!沒見過?那人答:裸奔見過,但沒見過戴套裸奔的!  

主持人問:貓是否會爬樹?老鷹搶答:會!主持人:舉例說明!老鷹含淚:那年,我睡熟了,貓爬上了樹…後來就有了貓頭鷹…  

一民工大便不通去醫院作檢查,醫生檢查后給此人開了一個藥方,民工到取葯處一看是一卷手紙,不解,醫生說:以後不要再用水泥袋擦屁股了.    

局長與科長共乘電梯,局長放一屁后對科長說:你放屁了!科長說:不是我放的。不久科長被免職。局長在會上說:屁大的事都擔待不起,要你何用?  

一七旬老翁與一年輕小姐做愛興奮過度脫精而亡。其家人不服將小姐告上法庭。法官請法醫驗屍查明原因。法醫驗屍後下一結論:舒服死了!  

倆屎殼螂討論福利彩票,甲說:我要中了大獎就把方圓50里的廁所都買下來,每天吃個夠!乙說:你丫太俗了!我要是中了大獎就包一活人,每天吃新鮮的!  

一光棍洞房花燭夜后,新娘艱難地扶著牆出來,罵到:「騙子,他說他有三十年的積蓄,我還以為是錢呢!!」      

一小姐吃飯時點了道爆炒鞭花,夾菜時不慎掉到兩腿之間,小姐大驚:這玩意真厲害!煮熟了剁碎了,它竟還認識路!  

公雞出差一個月,回來后聽說鵪鶉沒事老來,公雞懷疑.過兩天母雞生了個鵪鶉蛋,公雞大怒,母雞慌忙解釋:是早產啦!  

村婦報案說:丟人那!俺昨晚被強 J了.pol.ice問他那人長啥樣?那俺可沒看清楚,不過肯定是個新手,因為他半天找不著地方,最後還是俺給他扶進去的.  

少女夜半歸家,遭七暴徒,危險時一大媽挺身而出,救走少女自遭Q B,電台採訪,大媽言:其實當時啥也沒想,只想這點好事可不能全便宜了那小騷娘們兒!  

一少女與瞎母同居。一日女與情人在裡屋偷偷做愛,呻吟之聲驚動其母,問其故,答中暑。母入內探視,情人忙從女身上站起,倚壁而立不敢動。母欲觸女額,卻誤握情人雞巴,大驚曰:「天氣果然熱,牆上橛子都出汗了。」  

一農民與妓 女交易。女曰床上五十,椅上二十,草地十塊。農民拋出五十,妓 女笑曰先生好有情調。農民曰:「情調個屁,草地五次。」  

一人酒後如廁,回來后對同伴說:「這酒店生意就是好,連廁所里都擺了兩桌!」於是繼續喝酒。隨即,一群人衝進房間按住該人就打。同伴忙問其故,答曰:「這小子到我們包間隨便撒尿!」

男脫下衣服給女友看二頭肌說:這相當於五十公斤de-tona-tor,又脫下褲子指著大腿說:這相當於一百公斤de-tona-tor.接著脫下內褲,女友奪門狂奔,驚叫道:天吶!引線這麽短!  

丈夫回家看到妻子與醫生正躺在床上。醫生:別誤會,我在給她量體溫。丈夫:若你插入我老婆身體的那東西沒有刻度的話,你就死定了。

深夜一人穿越墳場時聽到敲擊聲,越聽越怕,終於他見到一人在刻墓碑。鬆了口氣向對方說:差點嚇死我!你在幹嘛?答:他們把我的名字刻錯了,我改改!

一女兵女扮男裝,一天在陣地上忽然大姨媽來了,底下紅了一片,連長問道:「你哪受傷了?」女兵忙說:「沒,沒事。」連長忙扒下她褲子,一驚:「雞巴炸飛了還說沒事?」

螞蟻和大象結婚了,可是沒幾天大象就死了,螞蟻非常傷心,一邊哭一邊罵到:親愛的,你怎麼走在我前面了呢,這輩子我他媽不用干別的了,就埋你

唐僧西行遇一女妖,觀其乳豐臀肥,故欲行房事,女妖見狀驚呼:長老!小女月經在身恐有行房不便!唐僧聽罷雙手合一道:阿彌陀佛,貧僧正為取經而來!

駱駝和大象在路上遇到了,大象奇怪的說:咦,你的咪咪怎麼長在背上。好奇怪噢。駱駝聽了不高興了,說:死樣兒,滾遠點,我不和jj長在臉上的東西說話.

某男拿女醫生所開處方轉了半天回來問:「13超到底在哪?「女醫生笑曰:「不是13超,是B超。「男大怒曰:「靠!你的B分得也太開了!
「  

幼兒園小芳老師指著黑板上m、a、y、d、b幾個拼音考考小朋友, 小朋友們用最標準的發音說:「摸-阿-姨-的-波~~~「。  

做人要厚道,看完了,開心了,就請你抬抬你高貴的手,浪費你一分鐘寶貴的時間,支持一下吧.謝謝了!

註冊會員

沙發
風的葉片 發表於 2007-2-7 16:30 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

ousinn 發表於 2007-2-7 17:04 | 只看該作者
:lol 雖然大部分看過,回味一下還是覺得可樂。
回復 支持 反對

註冊會員

chen8019 發表於 2007-2-7 17:33 | 只看該作者
好玩,哈哈
回復 支持 反對

貝殼新手上路

小留學生(一級)

rebounder 發表於 2007-2-8 02:02 | 只看該作者
都硬了。
回復 支持 反對

註冊會員

chenpengwu 發表於 2007-2-9 03:28 | 只看該作者
辛苦了,頂!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

xzw18 發表於 2007-2-9 11:01 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

Jonny 發表於 2007-2-9 12:22 | 只看該作者
hehe
回復 支持 反對

貝殼網友八級

愛國華僑(十五級)

brown132249 發表於 2007-2-9 17:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

S8888 發表於 2007-2-10 18:06 | 只看該作者
父親帶兒子去洗澡,地很滑兒子將要滑倒時一把抓住父親的生殖器才沒倒下.父親罵到,他媽的 幸虧和我來的,要和你媽來非摔死你!
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

lpf7070 發表於 2007-2-10 20:46 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

w700me 發表於 2007-2-12 00:18 | 只看該作者
   good one  .
thanks!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

海外苦力(七級)

笨笨熊 發表於 2007-2-12 09:08 | 只看該作者

赫赫,好笑

我很厚道,不是嗎?!哈哈
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

wlzhu 發表於 2007-2-14 20:51 | 只看該作者
頂!!!!頂!!!!頂!!!!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

sonmouse 發表於 2007-2-15 08:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

carlpilot 發表於 2007-2-15 10:45 | 只看該作者
謝謝頂樓  經典
回復 支持 反對

註冊會員

13877222 發表於 2007-2-18 21:16 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

Superfli 發表於 2007-3-11 02:04 | 只看該作者
支持
回復 支持 反對

貝殼網友一級

HGER 發表於 2007-3-11 06:42 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

寶寶琰續 發表於 2007-3-11 12:41 | 只看該作者
支持了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊