倍可親

返回列表 發新帖
樓主: fztutu
列印 上一主題 下一主題

我認為比較真實的四川大竹姦殺案發展過程版本。

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-1-26 01:09 | 只看該作者

回復 #43 fztutu 的帖子

老實交待,你老爹老媽工資多少? 你家住房幾套?財產和合法收入相符嗎?

你老爹老媽在貪官集團中任何職? 你老爹幾個二奶? 你老媽幾個二爺?

你幹什麼的? 什麼職位? 貪污過多少?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-1-26 01:10 | 只看該作者

回復 #42 opp19833 的帖子

老實交待,你老爹老媽工資多少? 你家住房幾套?財產和合法收入相符嗎?

你老爹老媽在貪官集團中任何職? 你老爹幾個二奶? 你老媽幾個二爺?

你幹什麼的? 什麼職位? 貪污過多少?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大一新生(四級)

樓主| fztutu 發表於 2007-1-26 02:02 | 只看該作者
輪子,老子就不妨告訴你:
我父母都是農民,兩個年收入大概在四五千,當然我們子女還會給一些,住房就一套,是我大學畢業以後,匯錢重修的。
我父母每年除了政府的農田補貼外,沒收過其他黨派的任何資金。職務:普通農民,沒有二爺二奶,沒有機會貪污。
輪子,再告訴你我的經歷:
我自小在農村長大,九三年考入國內最牛之一的大學后,沒錢讀書,房子抵壓只值600塊,全靠我父母借遍親朋好友讀完大學,我沒加入任何黨派(共青團員和少先隊員是必須加入的),我畢業以後,在民營的上市公司打工,然後再自己開公司,再靠自己的能力出國。
再告訴你我為什麼討厭你這種連狗都不如的東西,我為什麼討厭輪子:
我在高中的時候,班上有很多人練FLG,所有練的人成天想東想西,現在還有一個瘋的,經常被家人用鐵鏈子拴著。我老婆的同事練FLG,直接從樓上跳下來摔死了。在國內的時候,經常收到你們的一些垃圾郵件,還沒覺得怎麼樣,因為我對國內很多東西也不滿,所有出來看看。出來以後,接觸事情多了,美國並不是在國內所說的那樣好,國內也不是象你們所說的那樣壞,你們胡說八道,最重要的是你們妖言惑眾,做的事情豬狗不如,我知道國內現在絕大部分人,在近幾年生活水平有了很大的提高,但這些你們輪子是看不到的。你們只是拿美國日本和台獨的錢,就至於那麼無恥地攻擊中國政府和中國人民嗎?說到底,你們輪子本質就是喪心病狂的。
我轉載別人的文章,也是希望大家多關注一下國內的真實情況,這和你們輪子的瘋狗行為根本不是一回事。一句話,輪子,去死吧。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-1-26 03:17 | 只看該作者

回復 #48 fztutu 的帖子

如果你不是胡編的話,這說明你小子忘本了.脫離了普通人民了,屁股坐到貪官那裡去了,是不是跟貪官聯姻了?

看來你腦子中了GD的毒了,雖然看起來你沒瘋,但你腦子一樣被鏈子拴住了.

美國當然不是樣樣都好,但比起中共來,那就是麵包和狗屎相比.狗屎當然在自然界存在也有它的用處,就是去做肥料,你小子非要把狗屎賽在中國人手裡,要中國人把狗屎當麵包.這就太TMD的壞了,還騙中國人麵包也有缺點,狗屎有狗屎的好處.
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大一新生(四級)

樓主| fztutu 發表於 2007-1-26 05:44 | 只看該作者
輪子,雖然你已經發瘋了,但針對你的瘋話,我還是要說兩句,我的原話是:「美國並不是在國內所說的那樣好,國內也不是象你們所說的那樣壞」,美國有很多值得中國學習的地方,與國內的朋友交流時,我從來都是以國內目前的處境出發來看待問題。
和你們輪子完全不同,我從來不騙國內的朋友,我告訴他們這裡發生的真實情況,包括告訴他們輪子的本質,以及輪子在這裡已經喪心病狂了。也告訴他們在國內沒有輪子,是一件很幸福的事情。
我這個人還算比較平和啦,我經常和朋友去唐人街,他們之中看到你們胡搞,有的人說話就很直接:「輪子怎麼都不去死」,我一般還會加一句:「他們有自己的生活方式」。現在看來,還是我朋友說得對。

回復 支持 反對

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-1-26 10:19 | 只看該作者
到底是誰在肆無忌憚的欺騙中國人民? FLG,中國普通人就算在FLG在中國最火的時候,有多少人知道FLG是什麼東西?多少人接觸過FLG的資料?

中共的中宣部控制的媒體,網路呢?中國人可以躲得開嗎?那才是明目張膽的欺騙,強制的欺騙.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-1-26 10:27 | 只看該作者
唐人街的FLG練習者自己練習關你什麼事?塞資料你可以不要,有沒有非要你不要不可的?大計元報紙是免費任拿吧?沒人強迫你去看吧.

中共的D報D刊到現在還是納稅人出錢養活呢,那才是可恥.人民不要他們的D垃圾,他就直接攤派,扣錢.

說FLG練習者反對中國政府,呵呵,這點俺看是肯定的.反對中國人民,別胡扯了,他們中的絕大部分(除了很少的老外)就是中國人民,中國人民自己反自己?

拿你們罵FLG所作的每一件事,跟中共作的同樣的事去比,都是小巫見大巫.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

equilibrium 發表於 2007-1-26 10:37 | 只看該作者
http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=459245
被拐女孩成教師感動河北 曝「家醜」被封殺

//

跟FLG比,誰邪惡?
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊