倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

劉曉慶緣何趟張鈺的渾水?

1萬

1萬

禁止發言

倍可親決策會員(十九級)

樓主
dullbird 發表於 2006-12-19 20:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
正當「張鈺製造」在網路的紛爭中奄奄一息之時,被圈裡捧為「大姐大」的劉曉慶,也不甘寂寞,突然開口,向公眾曝言「娛樂圈裡很乾凈,根本不存在什麼『潛規則』」,在大大誇讚之後,還不忘損上張鈺幾句「張鈺想用這種手段成名,她是不能得逞的」、「張鈺心態醜惡,工於心計,連做人都不會,事實上,她也從沒真正加入到這個圈子中來。」正可謂「一石激起千層浪」,「一息尚存」的張鈺隨即作出回應「如果說我醜陋,她比我醜陋千倍、萬倍、億倍。她把老百姓的錢往自己兜里揣,還不夠醜陋嗎?」、「我真搞不懂,她一個老阿姨了,還爭什麼名,搏什麼利。她憑什麼說這個圈子乾淨,她以前的醜事誰不知道!」中國還有句俗話,叫做「三個女人一台戲」,然而,由張鈺和劉曉慶兩個女人上演的口舌戰,同樣精彩。
    觀眾能記住劉曉慶這個女人,除了她飾演的部分角色外,更主要的還是她的「語出驚人」,這位來自四川的女人早前曾因一句「做女人難,做名女人更難」而被看作是「深刻剖析女性」的至理名言,劉曉慶本人也以「身體力行」踐之:被人舉報偷稅漏稅進過局子;被陳國軍一部《我和劉曉慶——不得不說的故事》大賺一把眼球;與十幾二十幾歲的小夥子盜淫被渲染得滿城風雨……再看張鈺,鮮有的姿色配上大膽的獻身,把幾個導演弄得神魂顛倒,末了,還來個「將性愛錄像公布到底」。同樣是緋聞纏身的女人,劉曉慶緣何趟張鈺的渾水?劉曉慶所做的目的又將何如?據無為的觀察,不乏一二。

此地無銀三十兩。有則笑話說:張三埋了三十兩銀元在地里,並樹了塊牌子:此地無銀三十兩。結果被好事的李四挖去,李四選了塊新地重新「下葬」了此銀,也樹了塊牌子:此地無銀三十兩,張三的銀子不是李四所盜。張鈺「一氣之下」將自己與導演做愛的錄像公佈於眾,揭開了娛樂圈裡「淫亂交易」的內幕,實際上,這種聲音在此前也多被流傳,只不過沒有張鈺這個「鐵證」更令人信服。張鈺揚了娛樂圈的「丑」,記者隨即採訪了諸多圈裡人士,大家眾口一詞:「沒有這回事,哪來的『潛規則』」,事態偃旗息鼓一段時間后突然站出來的劉曉慶,口氣更是堅決。如果說那則笑話僅僅是「理論上」的「可能」,那麼,諸多的圈裡人士則是活生生的「事實上」的「可能」。這個「邏輯」就是,即便深受其害的所謂明星大腕們,也決口否認風靡娛樂圈的「潛規則」,這同張三「此地無銀」有何區別?劉曉慶更是將娛樂圈奉為「很乾凈」,更無疑於李四的「非李四所盜」。娛樂圈的非非是是,由來已經,張鈺把「證據」拿了出來,讓那些小丑們無顏面對,於是乎,就演變成了「紛紛闢謠」,以圖「洗刷」自己的「是非」。而這,恰恰是「是非」從不離身的劉曉慶之流們打的「算盤」。

牆倒眾人推。泱泱華夏,幾千年文明積澱,使這個民族披上了厚重的文化外衣,這終究是全民族值得慶賀的事情。反觀當前文化,個中,一些不合時宜的傳統流弊仍有一席之地,這,也包括「牆倒眾人推」的黑色哲學。張鈺把娛樂圈的「潛規則」抖了個底兒朝天,撕下了最後一道神秘面紗,理所當然成了圈裡人人人喊打的「過街老鼠」、「眾矢之的」。因之,搞臭張鈺,亂箭齊發,否認傳聞。這樣做,無非兩個目的:其一,證明自己的清白,我我我不像張鈺靠臉蛋靠乳房靠下半身揚名立萬,我我我憑的是實力憑的是演技,等等;其二,藉機「拽拽」自己的人氣,「炒作」一把。明星大腕們如是想,劉曉慶亦如是做。

本來同張鈺一樣的「緋聞女主角」劉曉慶,在還沒擦乾自己的屁股之時,突然開口,炮轟張鈺,的確匪夷所思,但需要說明一點的是,劉曉慶恐怕真的不知道自己身上還趴著多少只「跳瘙」。
我不能決定生命的長度,但我可以增加它的深度,我不能左右天氣,但我可以掌握心情;

我不能改變容顏,但我可以展露笑容,我不能控制別人,但我可以主宰自己;

我不能預知明天,但我可以把握今天,我不能樣樣第一,但我可以事事儘力。

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

沙發
葉可兒 發表於 2006-12-20 14:49 | 只看該作者
都是不一般的人.
回復 支持 反對

註冊會員

雙料碩士(九級)

h_ng79 發表於 2006-12-20 15:28 | 只看該作者
最近拍新劇了
回復 支持 反對

一星貝殼精英

倍可親終生會員(天子級)

天子 發表於 2006-12-20 23:32 | 只看該作者
都喜歡炒作
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊