倍可親

回復: 11
列印 上一主題 下一主題

拉登做的廣告

貝殼新手上路

樓主
zh6400 發表於 2006-11-18 10:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
記者:基地成員近況如何?
拉登:傷痛無憂,活力無限。(雲南白藥)
記者:對於每一場恐怖戰爭,您認為成員應該怎樣做才好?
拉登:全心全意。(小天鵝洗衣機)

記者:您認為最適合搞恐怖活動的天氣是什麼?
拉登:天高雲淡。(一品黃山)

記者:您能不能用一句話來形容您對恐怖事業的感情呢?
拉登:我只喜歡你。(喜之郎)。

記者:您認為自己的運氣好嗎?
拉登:就是這麼好。(金六福酒)。

記者:在您的帶領下,飛機成功的撞毀了世貿大廈,你的感想如 何?
拉登:大家齊歡樂。(非常可樂)。

記者:拉登先生,到這裡這麼久了,感覺如何?
拉登:不只是吸引。(浪莎襪業)。

記者:您眼中的美國如何?
拉登:源來如此。(樂百氏純凈水)。

記者:為什麼當初放棄美國,到這裡來接授採訪?
拉登:我選擇,我喜歡。(安踏運動鞋)。

記者:噢瑪爾先生是個優秀的助手,您如何評價他?
拉登:黑白分明,表現出眾。(白加黑葯業)。

記者:您還記得在撞毀世貿大廈的第一個感覺嗎?
拉登:非一般的感覺。(特步運動鞋)。

記者:能談一下在撞毀世貿大廈上的表現嗎?
拉登:不走尋常路。(美特斯.邦威)

記者:您在這裡有何見聞?
拉登:原來生活可以更美的。(美的空調)。

記者:您為什麼選擇部隊的基地在阿富漢?
拉登:只選對的,不選貴的。(雕牌洗衣粉)。

記者:我聽說您在去年9月11日那天後身體不適?
拉登:關鍵時刻,怎能感冒?(海王銀得菲)。

記者:如果9月11日首戰告捷,部隊和您將會怎樣?
拉登:第二天舒服一點。(海王金樽)。

記者:基地對陣美國,您有什麼期望?
拉登:堅持就是勝利。(南孚電池)。

記者:如果您能在恐怖事業續寫輝煌,世界將會有何反應?
拉登:震撼。(步步高DVD )

記者:您從來未懷疑過自己嗎?
拉登:就是這樣自信。(飄柔洗髮水)。

記者:基地成員們會適應在美國的飲食嗎?
拉登:牙好,胃口就好。(藍天六必治)。

記者:大家都說您長得帥,您自己認為呢?
拉登:留住我的魅力。(大印象減肥茶)。

記者:如果基地打跨美國,您想要收到什麼樣的禮物呢?
拉登:今年我家不收禮,收禮只收腦白金。(腦白金)。

記者:您認為基地成員中,最好的是誰?
拉登:沒有最好,只有更好。(澳柯瑪冰櫃)。

記者:噢瑪爾的身體最近還好嗎?您呢?
拉登:他好,我也好。(匯仁腎寶)。

記者:您認為噢瑪爾的聲音怎樣?
拉登:農夫山泉,有點甜。(農夫山泉)

記者:您為什麼見了女記者、女明星總愛親她一下?
拉登:你想哪兒去了,我說的是清嘴含片。(清嘴含片)。

記者:您到這裡后好像添了不少滄桑感,是什麼原因?
拉登:干我們這一行的,哪能不日晒雨淋?多虧用了點大寶,嘿,還真對得起咱
這張臉.(大寶化妝品)。

記者:您認為基地成員要需要具備什麼樣的素質?
拉登:真情付出,心靈交匯。(浙江納愛斯)。

記者:您怎樣看待基地成員的成績?
拉登:世間自有公道,付出總有回報。(步步高VCD)。

記者:您認為體能和技術哪一個更重要?
拉登:沒"技術",再好的戲也出不來。(地奧牌銀黃含片)。

記者:"9.11"事件后,您還留在阿富汗嗎?
拉登:其實不想走,其實我想留。(亨達花園)。

記者:別人都稱您是位"神奇領袖",您同意嗎?
拉登:相信我吧,相信這快樂的感覺。(澳的利飲料)。

記者:除了恐怖事業,您還有哪些業餘愛好?
拉登:留下精彩每一刻。(柯達膠捲)。

記者:最後,節日就要到了,您要說些什麼嗎?
拉登:喝金六福酒,一起過節。(金六福酒)。

四星貝殼精英

沙發
fdwllq 發表於 2006-11-18 17:51 | 只看該作者
回答得不錯! 只可惜他是恐怖分子!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留洋博士(十一級)

天生我才 發表於 2006-11-19 18:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2006-11-19 20:04 | 只看該作者
回答得不錯!
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

零下九度 發表於 2006-11-20 01:29 | 只看該作者
真是精彩得一塌糊塗!!!拉登愛上布希呀!愛得瘋狂。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

大一新生(四級)

jojo58 發表於 2006-11-20 02:02 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

Jonny 發表於 2006-11-20 07:53 | 只看該作者
嘿嘿。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

愛情密碼 發表於 2006-11-20 10:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

lovettp 發表於 2006-11-22 17:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

空也 發表於 2006-11-23 02:51 | 只看該作者
低劣廣告之恐怖不亞於拉登.
回復 支持 反對

一星貝殼精英

倍可親智囊會員(十八級)

徽塵 發表於 2006-11-23 07:57 | 只看該作者
回答得不錯!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

HGER 發表於 2007-2-23 04:19 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊