倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 茶苦煙香
列印 上一主題 下一主題

「犯強漢者,雖遠必誅!」 ---中國應改變思維,以強硬手段應對台獨

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2006-8-28 11:59 | 只看該作者
並未離題, 犯強漢者, 雖遠必誅, 我先證明目前不是強漢, 現在再證明不會必誅

民進黨上台六年, 為何不獨? 大家也知就是阿扁, 他一上台就把話說死了, 所謂四不一沒有, 所以要他下台是天經地義

至於國弱就挨打, 沒錯, 不過奮鬥了這麼多年, 中國不弱了? 現在在中國搞個反日遊行還不準, 登個釣魚台還被扣船, 這就是你們的國強就不怕挨打? 這好象與清末也不相上下, 所以台灣看不起中國就是這樣, 2000年叫我們不要選台獨, 我們偏要選, 這六年不是閉嘴了?
台灣正在獨ing
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

樓主| 茶苦煙香 發表於 2006-8-28 16:16 | 只看該作者
我記得你曾經是阿扁的狂熱支持者,怎麼你這次也要倒扁啊?

我倒是希望阿扁不倒,但倒扁運動卻不停地進行下去,這樣阿扁在以後的兩年內只能是窮以應付,無所作為;而民進黨卻因為阿扁這個沉重的包袱被壓喘不過氣來;台灣社會卻因為倒扁挺扁的內鬥內耗而爛下去。

阿扁最好是再賴在台上十年八年,台灣就這樣斗下去,爛下去吧。
能出污泥而不染,皆因品格高貴;
敢與豺狼共起舞,全憑智勇雙全。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2006-8-28 19:07 | 只看該作者
咱倆正好是永遠對立的
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

樓主| 茶苦煙香 發表於 2006-8-28 19:36 | 只看該作者
民主社會的特徵啊,這是好事。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

留學博士后(十二級)

周公子 發表於 2006-8-29 02:19 | 只看該作者
不過想來taiwanfirst也知道,台灣不管獨不獨,未來都掌握在大陸與美國的手中,如果你肯承認事實的話。哈哈。
其它的枝節問題,都是小意思。鄧小平厲害之處,就是抓住主要矛盾,不管是以前的毛鄧,還是現在的江胡,都是在共黨殘酷的鬥爭中升到權力的頂峰,阿扁的智謀韜略,怎麼能種這些人比,所以四不一沒有,說話象放屁,沒有就沒有了,到底也不敢說廢除,出國訪問邦交國象做賊,哪有什麼全球視界與治國方略,遠的不說,比李登輝差得遠,你們選他,現在就是承擔後果的時候。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2006-8-29 11:58 | 只看該作者
哈哈哈, 本文標題「犯強漢者,雖遠必誅!」 已經為我所證明是個屁, 如果你周公子肯承認事實的話
選阿扁固然不好, 選連戰亦然, 選宋楚瑜稍微好一點點, 欲求李大帥之繼承人而不可得呀
馬英九腦子也不好, 不過他的民主統一中國是個殺手鐗, 中共不一定招架的住,
如果台灣真的要統一, 美日會是最緊張的, 他們的第一選擇是維持現狀, 不行時第二選擇是獨立, 這你不會否認吧, 如果美日眼巴巴希望兩岸統一, 那才有鬼呢
所以馬是台灣人民促獨的一顆棋子, 你說台灣的未來是由中美所決定, 也對也不對, 現在中美都希望維持現狀, 當扁傾向獨時, 中美都要打扁, 當馬傾向統時, 中美的態度是? 我猜會一起打馬, 你說呢?
台灣正在獨ing
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊