倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

唐僧是這樣叫悟空起床的。哈。。。。。

有過貢獻的斑竹

倍可親榮譽終生會員(廿級)

樓主
一壺清茶 發表於 2006-7-28 23:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
悟空。。。悟空。。。起床了~,這麼晚了,不起來是要耽擱取經的,就算耽擱不了取經也是要耽擱化齋的,為師餓了,肚子餓了是走不動路的,更別說取經了,就算是耽擱不了化齋,讓觀音姐姐知道了也不好,她可是要生氣的,這個女人羅里八嗦的麻煩得很,她可不象為師這樣簡明扼要點到為止,到時候念叨起來,我們師徒二人可都受不了啦。徒兒,你不能貪圖一時的瞌睡就不顧師傅的感受嘛。想當初要不是師傅發善心把你從如來佛主的五指山下給救出來,你哪裡有今天啊。。。。。。平時你雖然為我降伏妖魔,但為師我也是為你添衣加暖啊,原本想給你做件虎皮大衣,結果不擅針線,做成了虎皮圍裙,但那還是為師的心意啊,悟空。。。為了為師,還是起來吧啊,聽話啊~
   為師我就不多羅嗦了,說多了你也會煩,現在不會煩以後也會煩,但是為了不讓你煩,我就再簡單勸你兩句。你看八戒和沙僧他們都出去晨練了,為師知道你在他們中間本領最高,但是也不能因為本領高就不起床啊,不晨練也就算了,可是你這樣睡下去是要發胖的,發胖了就會影響你的身材,身材不好了筋斗雲就翻不遠了,就連八戒都已經意識到減肥的重要性了。。。悟空,我看現在是該你考慮考慮該不該起床這個問題的時候了,耽擱了吃早飯或者睡了懶覺不吃早飯是很容易生病的,現在看郎中又那麼貴,我們都是出家之人,實在沒有什麼錢可以用來治病啊。再說了,萬一這個時候有個什麼妖魔鬼怪的出來害為師,你總不能眼睜睜地看著師父被劫走吧,還有要是我真的被劫走了,還是要你來救啊,到時候你得變蒼蠅、變蚊子、變妖怪請神仙啊什麼的,那多麻煩是不是。所以啊悟空。你就乾脆起來了吧。師傅也不想羅嗦了啊。。。到時候說多了你肯定會覺得我羅嗦的。哦對了,昨天晚上颳風下雨,我把你的衣服給收進來了,現在還沒幹呢,不過不要緊,都說猴的火氣大,穿上一會就幹了。。。
人生苦短,笑比哭好。

———— 

貝殼新手上路

新新移民(六級)

沙發
angelkill 發表於 2006-7-30 19:46 | 只看該作者
d
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

詩書城 發表於 2006-8-1 13:37 | 只看該作者
太搞笑了,謝謝分享。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

sxgaofeng 發表於 2007-3-2 17:28 | 只看該作者
果然是個八婆
回復 支持 反對

註冊會員

223778 發表於 2007-3-3 17:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊