倍可親

回復: 19
列印 上一主題 下一主題

^.^[原創]為了中華民族,漢族應該不存在

貝殼網友二級

新新移民(六級)

樓主
antindonesia 發表於 2006-6-14 07:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[原創]為了中華民族,漢族應該不存在

今觀史學界成果分出,心中甚慰。特別是有利於中華民族團結的成果斐然,有利的打擊了無恥的大漢族主義,打擊了漢族的民族自尊心與民族意識,這讓人十分可喜。比如說,我們證明了歷史上的所有王朝都是少數民族所建,例如,
黃帝是雅利安人,夏朝是阿拉伯族,周朝是羌族,商族是彝族,秦始皇是羌族,漢朝是苗族所建,隋唐都是偉大的突厥,鮮卑族建立,宋朝是殺拖族,無比光輝的蒙元滿清就不用說了,現在想起來還讓人激動,明朝更是從頭到尾都是回族。孫中山是越族(還是100%的血統呦),毛主席是納西人,鄧小平是藏族。***好象是漢族,不過沒關係,只要再過一百年,我們准能把他論證成維吾爾族。
這多麼有利於民族團結呀,我們雖然是漢族(其實這個劣等的民族是不存在的,上面就證明了這一點),但決不能有大漢族主義的思想,決不能。為了中華民族,為了中華民族的大團結,我們一定要無有止境的自虐,一定要契而不舍的自殘,徹底的破壞我們的民族意識,無畏的踐踏我們的民族靈魂,記住,這些都是為了讓少數民族高興,都是為了民族團結,只要想著這一點,我們就會覺得心理平衡,覺得自己高尚。
研究歷史不能死練,要有高度的靈活性。儘管秦朝由史記明確記載是黃帝血脈,東方首領伯益的子孫,與趙國是同一祖先,儘管他為了華夏民族多次參加尊王攘夷的活動,儘管他殺戎羌殺的最厲害,儘管他「滅戎國十二,擴地千里」,為保周室多次進攻戎狄,拚死鎮守華夏西部邊陲,儘管他的臣民99%都是周人,經管在後期他已經站在了華夏文明的前哨,但是,他就是戎狄,就是羌族,因為要為護民族團結,他必須是羌族!
同樣,經管大唐李氏以自己的漢人血脈為驕傲,經管他自豪的宣稱自己是黃帝血脈,是老子的子孫,是飛將軍李廣的後人,並終李唐一代都尊老子為祖,並恭恭敬敬的寫進大唐玉碟之中,經管他的母系已沒有多少所謂的鮮卑血統,儘管他曾咒罵「狄夷人面而獸心」,但他就是鮮卑!為了民族團結,他必須是鮮卑!
同樣,經管洪武大帝朱元璋有意要消滅同化掉回族,但他就是回族,為了民族團結,他必須是回族!
什麼什麼,你對毛澤東是納西族有懷疑?你怎麼可以有懷疑,你怎麼能夠懷疑,你怎麼敢懷疑!證據?為什麼他是納西族?可笑!這還要證據嗎?因為他是納西族!不,因為他長的象納西族!你看人家毛主席,身材魁梧,天庭飽滿,英俊非凡,那向咱們漢人一樣賊頭鼠腦,鬼鬼祟祟的,只有身材矮小的納西族人才能有主席那樣的魁梧身材!
對了,前一陣有個哥們讓我去看秦始皇兵馬俑,因為那是秦朝是羌族的鐵證!不過真是失敗,太失敗了,簡直是失敗中的失敗!我盡然怎麼看他們怎麼象黃土高原上的陝北漢子!我真是無地自容,我真是不可救藥!下次我一定帶哈哈鏡去,一定要把他們看成羌族,那怕是看成非洲原始森林裡剛下地的一群大猩猩也決不能把他們看成漢人!
研究歷史一定要實事求是,前幾天我就在春秋論壇上看到一篇非常好的文章,彼文已詳實的歷史資料,充分的考古證據,嚴密的邏輯思維,無可辯駁的指出,關羽不是一個男人,而是一個女人,甚至根本就不是人!
但是,要清楚一點,少數民族之血統純正是不可置疑的,比如說我們偉大的汗,(想起他門我就熱血沸騰),成績四喊是血統純正的蒙族,如鑽石一般,沒有一點雜質,奴而哈吃是血統純正的滿族,如純凈水一般,沒有半點塵埃。那怕康熙他娘是漢族也一定是女真變的!我們只能確認李世民身上有高貴的鮮卑血統,而決不能懷疑我們的汗身上有低劣的漢人血液!
要記住,我們所做的一切都是為了民族團結,為了偉大的中華民族,我們是高尚的。
[話外音:多麼可悲呀!如果是同一母親所生的一個秦人,一個趙人,一個楚人與齊人在一起說,我們不要再分家了,我們和而為一吧!我們不再是秦人,趙人,楚人與齊人,我們是漢人!母親會高興的想『我的孩子們長大了!』,如果是99個漢人對一個少數民族人說,為了你,我們不要自己的民族了,我們拋棄了它,大家叫中華民族吧!如果我是那個少數民族,我會高興的想『我是多魔強大啊!我一個人的意志戰勝了他們99個人的意志,我一個人的力量戰勝了他們99人的力量!劣等的民族啊,難怪我們偉大的祖先役使你們等同馬牛!』天帝會說,『失卻靈魂的民族呀,你們已是形屍走肉,你們已不配生存!』]
最後,讓我們滿懷激情的大喊一聲『偉大的,光榮的,正確的,消滅了12多億漢族意識的擁有13億人口的中華民族萬歲,萬歲,萬萬歲!!!
沙發
newathens 發表於 2006-6-14 11:28 | 只看該作者
沒看明白,樓主先改改錯別字吧
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

lancexxx 發表於 2006-6-14 12:36 | 只看該作者
同意樓上的意見。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

li0808 發表於 2006-7-3 16:09 | 只看該作者
太會編了吧
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

格雷賽特 發表於 2006-7-3 18:49 | 只看該作者
荒謬絕倫.嘩眾取寵的一派胡言!不要沾污了這塊凈土!在這裡沒有你的應聲蟲.
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

信仰的力量 發表於 2006-7-10 18:59 | 只看該作者
以我才華橫溢的學識仔細看了這個文章,也不知道在講啥。
回復 支持 反對

newathens 發表於 2006-7-11 00:47 | 只看該作者
[QUOTE=信仰的力量]以我才華橫溢的學識仔細看了這個文章,也不知道在講啥。[/QUOTE]
老大莫非就是玉樹臨風的......?!

回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

YAMAMODO55 發表於 2006-7-11 22:07 | 只看該作者
摟住是應該自絕於天下咯 漢字都沒有學好 怪不得叫扎扎的要滅漢人,
斗膽問一句 lz不是漢人吧?
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

nimitzliu 發表於 2006-7-14 12:57 | 只看該作者
樓主再用反語,大家耐心仔細把人家的文章讀完么
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

6655 發表於 2006-7-14 13:07 | 只看該作者
mental patient
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

6655 發表於 2006-7-14 13:07 | 只看該作者
mental patient
回復 支持 反對

newathens 發表於 2006-7-14 13:52 | 只看該作者
[QUOTE=nimitzliu]樓主再用反語,大家耐心仔細把人家的文章讀完么[/QUOTE]看出來了, 希望樓主搞點兒容易理解的文章。

回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

小卒子 發表於 2006-7-17 16:54 | 只看該作者
hehe ,樓主說的好,現實寫照
回復 支持 反對

貝殼網友一級

愛國華僑(十五級)

xuxu5076999 發表於 2006-7-19 17:25 | 只看該作者
樓主,真他媽的會閑扯蛋
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

孫建 發表於 2006-8-21 15:03 | 只看該作者
這是個雜種,在叫囂.
回復 支持 反對

註冊會員

萍蹤莫問 發表於 2006-11-24 12:12 | 只看該作者
同意樓上
回復 支持 反對

貝殼網友四級

hz0313 發表於 2006-11-25 13:01 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

YuLG 發表於 2006-11-26 05:59 | 只看該作者
什麼玩藝?!這種垃圾文字也能在本論壇招搖過市,不知其人居心何在。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

小留學生(一級)

gushu 發表於 2006-11-29 14:08 | 只看該作者
拜託!要罵漢人,請先放棄用漢字。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

全兒 發表於 2006-11-30 20:26 | 只看該作者
原帖由 gushu 於 2006-11-29 14:08 發表
拜託!要罵漢人,請先放棄用漢字。

說的對,同意!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊